Беременность - не болезнь

любит повторять мой муж. Я согласна. Но он никак не хочет понять, что мне бывает нехорошо. По его мнению, ничего страшного нет и я вообще все преувеличиваю.

аноним автор темы Но он никак не хочет понять, что мне бывает нехорошо.

Очень быстро понял, после того, как я чуть не в салоне машины... Причем до этого я пожаловалась, что мне плохо и я не могу ехать в магазин. Не поверил. Сам виноват.

Ну бывает, да. Все зависит от того, что вы ждете по этому поводу.

я это ожаловалась, что мне плохо и я не могу ехать в магазин. Не поверил

Это даже с небеременной дико. Не могу, значит, не могу. Не буду ж я зря симулировать.

аноним автор темы

А поговорить с мужем не пробовали? Что Вам так плохо то? Какой срок то у Вас?

не болезнь!на 9 месяце снег во дворе чистила!

аноним автор темы По его мнению, ничего страшного нет и я вообще все преувеличиваю.

дайте ему читать научных статей.

А что он от вас хочет или вы от него? Если освободить вас от какой-то обязанности, когда вам реально тяжело - одно. А если все бросить, бегать весь день вокруг и жалеть, то другое.

Аноним А поговорить с мужем не пробовали? Что Вам так плохо то? Какой срок то у Вас?

Первый триместр. Токсикоз мучает очень. А он на меня сердится, якобы я специально.

Скажите, что у вас токсикоз. токсикоз-болезнь.

Alenka66 не болезнь!на 9 месяце снег во дворе чистила!

все индвидуально

Alenka66 на 9 месяце снег во дворе чистила!

на 9 месяце уже можно! родите пораньше на недельку в худшем случае, тяжелых последствий не будет на таком сроке.

аноним автор темы А он на меня сердится, якобы я специально.

Специально что? Блюете? Или ноете?

Кобра Это даже с небеременной дико.

ну вот когда это бл...тное состояние 5 месяцев, а он всё это время собственными глазами не видел, что мне плохо - потому что плохо чаще в первой половине дня, когда мы не вместе - у него закралось подозрение, что всё на самом деле не так плохо, как я говорю. Он решил, что заехать на полчаса в магазин по пути домой - ничего со мной не случится. Ну вот заехали. После этого мне верили на слово

аноним автор темы любит повторять мой муж. Я согласна. Но он никак не хочет понять, что мне бывает нехорошо. По его мнению, ничего страшного нет и я вообще все преувеличиваю.

Видимо у него есть пример знакомых чья беременность проходила идеально, либо мама/сестра ему так рассказывала, теперь сложно убедить что у всех по-разному переносится беременность..

Кобра А что он от вас хочет или вы от него? Если освободить вас от какой-то обязанности, когда вам реально тяжело - одно. А если все бросить, бегать весь день вокруг и жалеть, то другое.

Чтобы работала, помогала в строительства дома, ездила за стройматериалами. А я не всегда могу - в выходные обои клеили, а я очень мучилась от токсикоза.Обвинил меня, что мне лень и я "прикрываюсь беременностью".

Alenka66 не болезнь!на 9 месяце снег во дворе чистила!

есть женщины в русских селеньях, не сомневаюсь. надеюсь, рожали-то не в поле?

аноним автор темы Беременность - не болезнь

у мну знакомая все семь месяцев это повторяла. итог не очень хороший.

Кобра Специально что? Блюете? Или ноете?

Тошнит и рвет. Не ною, т.к. я не нытик, ну и бесполезно к тому же.

аноним автор темы Первый триместр. Токсикоз мучает очень. А он на меня сердится, якобы я специально.

Подмешайте ему адскую дозу слабительного и нойте потом под дверью, что он ленится, специально там сидит
Шучу конечно, но это странное отношение, мой муж наоборот постоянно интересуется как самочувствие.. на себя взял уборку и готовит иногда..

аноним автор темы мне лень и я "прикрываюсь беременностью"

простите, так ему нужен ребенок или ремонт? Так-то от скачков с обоями по стенам не только токсикоз бывает, но и что похуже.

Татьяна Вакалюк простите, так ему нужен ребенок или ремонт? Так-то от скачков с обоями по стенам не только токсикоз бывает, но и что похуже.

Он мне говорит, что он же не цемент меня таскать заставляет. Работа легкая.

аноним автор темы Чтобы работала, помогала в строительства дома, ездила за стройматериалами. А я не всегда могу - в выходные обои клеили, а я очень мучилась от токсикоза.Обвинил меня, что мне лень и я "прикрываюсь беременностью".

Печально. Тогда ему в зубы статью о токсикозе. И, главное, о вреде запахов клея-краски-пыли для плода. Ибо дело даже не в вашем комфорте. Не поймет - посылать жестко.

Alenka66 не болезнь!на 9 месяце снег во дворе чистила

Не, ну я тоже до 9 месяца на электричке на дачу ездили и там поливала, а в 9 месяцев на дтиискотеке отплясывала. Но вот на 2-м-3 месяце это капец был - тошнило круглые сутки, ходить не могла, муж по вечерам под ручку выгуливал от лавочки до лавочки. И что-то вот ни разу не было, чтобы муж что-то ляпнул про не болезнь.

По-разному бывает, кто-то легко носит, кто-то нет. Тетя рассказывала, что она постоянно хотела спать, приходила с работы и сразу засыпала - и как ее свекровь пилила, что лентяйка, что беременность не болезнь. Но вот так человек переносил это состояние.

аноним автор темы Он мне говорит, что он же не цемент меня таскать заставляет. Работа легкая.

клеем дышите? Вверх лезете? Тоже мне легкая...
Не только в поднятии тяжестей может быть...сложность. Но и в вертикальных перемещениях. Да и мало ли в чем? Скажем, беременных с момента беременности от работы с обычным ксероксом отстраняют. А с фига ли? Работа легкая, не цемент таскать. А вредность есть.

Вот родите, будете вообще лентяйкой, ведь он будет работать, а Вы сидеть-отдыхать дома с ребенком...Не жалко ему Вас, не бережет и не заботиться, просто эксплуатирует по полной программе, до беременности было иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы