Девушки вопрос к вам...Ушла жена.Нужен совет

White84 автор темы ушла жена

спиливай рога и учись варить пельмени. и на творожок налегай.

Автор, женщин бить нельзяяяя, вам мама не объяснила?

Aнка простая причина - бил

Songes? бил-то от большой любви

И пил от большой любви?
Нафик таких мудакоф Подальше от таких вообще надо держацца.
Автору совет: сделайте выводы (что чтобы бабы терпели такое поведение- Вы должны очень, очень много зарабатывать, и при этом бабу выбирать из породы БОЛОНКО, то есть ту, которая будет терпеть все, лишь бы кормили и одевали) и ищите себе новую бабцу. Ибо если у женщины есть ум, то она НИКОГДА не вернецца к такому сокровищу. Возвращацца, чтоб тебя мутузили или чтоб долбацца с пьянством мужа?

Свою любовь Вы сами же угробили, поздравляю.

White84 чо зациклились то а бил бил вы спросите что я ей не давал лучше ну бывает жизнь 170 млн нас хорош уж поносить ))) то меня

Тридцать три корабля лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали, не вылавировали, не вылавировали, тридцать три корабля.

White84 вот ПРОсьба кто не в браке ваще не писать ОК? спс заранее

ващета, здесь пишут все кто хочет

White84 Развод это да решение проблем дак это же бумага девушки а любовь куда деть написать тоже на бумаге )))

а можно вот эту фразу расшифровать, какой-то поток букв

Кобра

вот наконец кто то спросил да ушла но любовь между нами осталась она как ну мы раз в неделю встречаемся я детей вижу она дает их то есть мы не в ссоре вот и она постояно про меня всё узнает от подруги (соседка) как чо я

White84 чо зациклились то а бил бил вы спросите что я ей не давал лучше ну бывает жизнь 170 млн нас хорош уж поносить ))) то меня

и это расшифруйте?

автор ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот такие ..............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ставьте , я уже мозг сломала читать.

White84 от подруги (соседка)

по палате?

White84 но любовь между нами осталась

Бооооги, как это романтично

Songes? это ты еще до этой не дошла

дошла, на ней у меня что-то в голове лопнуло и щелкнуло

МДО

Это просьба вот вы разьерились то а))) чо такие злые

White84 Это просьба вот вы разьерились то а)))

чо мы сделали?

Songes? чо зациклились то а бил бил, вы спросите что я ей не давал лучше ,ну бывает, жизнь, 170 млн нас, хорош уж поносить ))) то меня

White84 бил

мой не бил, но вернуть так и не смог, как ни старался. Мужчины могут уйти быстро, не задумываясь, а женщины очень долго терпять, обдумывают и собираются, но если ушли, то в 90% случаев навсегда и безвозвратно. А уж тем более с детьми.

White84 квартира 2х, мебель всё всё сам своими руками дети умницы , одевал всю с ног до головы

зменами и рукопликладством Вы все хорошее перечеркнули

White84 а ушла то он ни к кому нибудь а одна живет

так же, не от хорошей жизни

White84 нервозность, её стороны, знаешь я даже домой не хотел с работы приходить

ей плохо и некомфортно в семье было, а Вы вместо того, чтобы поговорить и поддержать бежали по любовницам.
Детям-то сколько?

Songes?

вот вы только обо мне ))) заметили а про жену мою хоть один вопрос был она чо Ангел по вашему? вот мне интересно почему вы то свои стороны не признаете плохие

White84 причина простая бил

и молодец! какой совет нужен-то? Я бы ей дала единственный: не возвращаться к такому уроду больше.

White84 чо зациклились то а бил бил, вы спросите что я ей не давал лучше ,ну бывает, жизнь, 170 млн нас, хорош уж поносить ))) то меня

на этой фразе,
взяла тарелочку, поставила на стол, у меня из уха мозг потек, если его обратно в ухо залить и жУвачкой залепить интересно он функций своих не потеряет?

White84 вот мне интересно почему вы то свои стороны не признаете плохие

Какие? и что ты прицепилась к

Songes?

а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы