Мужа бесит мой выход на работу

МамаЛизы Так он особо и не утруждается. Я 4 раза из 5 его забирала

Мама Лизы, о том и речь
Привет!

а как его бесит? как это появляется?

аноним

Хотите диалога, учитесь связано излагать мысли. Мне как раз не надо проьираться через дебри чьего то воспаленного сознания. Хотя ценю вашу преданность и внимание ко мне.

Меня муж с удовольствием выпнул на работу после 3.5 лет моего декрета...надоело ему все на себе тащить...Сейчас и правда вся семья выдохнула ...а то сложно было на одну зп вчетвером жить(((

яяяяяяя автор темы Он сказал, что будет утром отвозить ребенка в садик, вечером его заберет няня, а потом кто-то из нас, в зависимости от занятости, будет его от няни забирать.

яяяяяяя автор темы 2.5 года

А вы не переживаете, что довольно маленький еще ребенок довольно мало видит вас?
Утром везете не вы, вечером забираете не вы, и даже от няни не всегда вы. Почему?

Милашка Katy Хотя ценю вашу преданность и внимание ко мне.

я вот думаю рекомендовано автору послать мужа, а ваш когда вас пошлет бездетная тоже не айс и пухленькому уже нече не надь?

Катя, ну и подружки у тебя слили все твои проблемы и даже внешность мужа.

меня муж ревновал страшно, когда я вышла на работу, при чем не скандалил, а копил в себе. я уволилась ради его спокойствия с очень хорошей работы. Через 1,5 года опять пошла на работу, т.к. заметила, что муж начал ужимать в средствах. И опять была дикая ревность. Развелась и не жалею. Новый муж умнее.

Все пройдет, я когда на работу вышла сыну бфло 2.8 каждый день с мужем ругались, думала разводиться, честно, уже не знала, что делать, но у меня муж на разговор охотно идет, я однажды ему просто все высказала, и так после декрета на работе тяжело, тут еще муж претензии предъявляет)), поговорите с мужем

аноним

не умеешь, не берись.

Милашка Katy не умеешь, не берись

типа агонь? есть порох в пороховницах есть и ягоды в ягодицах?

Вот и я думаю, что надо продержаться и работать. Страшно подумать, как он будет себя вести и что будет с семьей. Но видимо надо набраться сил и терпения.

яяяяяяя автор темы что надо продержаться и работать

Может быть, надо подвинуть график, чтобы чуть больше видеть детей и мужа?

Муж с работы раньше 20.00 вообще никогда не приходит. Если бы денег хватало, как раньше, то не пошла бы работать. А так реально сложно с финансами. И мой выход на работу обсуждали 2 месяца. Все было хорошо. Обговаривали, что будет непросто

Вы представьте себя на месте мужа. Он вас содержал, Вы ПРОСИЛИ у него деньги. Все интересы были сосредоточены на нем и ребенке. Царь,Бог, Глава семьи! А тут финансово жена становится самостоятельной, просить у него денег не будет, интересы переключились с его персоны на какую то работу. Да и вообще жизнь то у жены становится интересней. Как тут себя чувствовать Царем и Богом? Теперь усилия придется для этого дополнительные прилагать, а не хочется.

Привыкнет, никуда не денется.
Как вариант, почаще говорите ему, как вам нужна его поддержка. И "Что бы я без тебя делала!!!" Чтоб не чувствовал себя "неполноценным" Царем.

Меня муж выталкивал на работу.
Сейчас я прихожу позже, поэтому он еще и готовит

яяяяяяя автор темы Обговаривали, что будет непросто

вот и есть непросто. мне кажется, у всех в семье идет привыкание к новой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы