Мужа бесит мой выход на работу

Замужем 11 лет. Двое детей - 10 лет и 2.5 года. Маленькому дали садик. Он с сентября благополучно его посещает. До рождения второго ребенка работала с мужем, вела бухгалтерию. А сейчас решила выходить на другую работу. Пора самой зарабатывать деньги. С мужем все согласовали. Он сказал, что будет утром отвозить ребенка в садик, вечером его заберет няня, а потом кто-то из нас, в зависимости от занятости, будет его от няни забирать. Вышла я на работу 2 нед назад. И понеслось..... Все его не устраивает. Вечно чем-то недоволен. И не разговаривает со мной. Но я не хочу дома сидеть больше! Денег в достаточном количестве он мне не давал. Только на продукты. И все время при этом был недоволен, что опять прошу. Ужин всегда есть: суп и второе. Каждый вечер готовлю. Дома прибрано. Все постирано, поглажено. Что еще надо? Как Ваши мужья реагировали, привыкали к Вашему выходу из декрета?

Ревность у мужа ))))))

Дак он и до работы недоволен был, и счаз мордой крутит. Это у него уже сложившееся поведение :(

Выяснить у него пробовали, что конкретно ему не так?

яяяяяяя автор темы Ужин всегда есть: суп и второе. Каждый вечер готовлю. Дома прибрано. Все постирано, поглажено.

я готовлю раз в неделю,ничего не поглажено и не прибрано,муж доволен Может вам прекратить все это делать?

Пробовала, не говорит. Мне кажется, что ревнует. Хотя я работаю в ?дружном женском коллективе?

Так я не только для него готовлю. Дети едят тоже самое.

Бесит он меня. Мне и так тяжело. Новый коллектив. Притираюсь. Совсем новая работа в плане обязанностей. На словах вроде все понимает, а на деле...... Домой идти не хочется

а вы до появления детей долго вместе жили? как он относился к вашему свободному времени?

Послать мужа далеко и надолго.

Познакомились в середине 2000 года. Через 2 года стали жить вместе. Первый ребенок родился в 2005 году. Да видимо всегда так и относился. Сейчас анализирую Ваш вопрос. Сам с друзьями отдыхает. Сейчас немного реже, но летом опять будут ?мужские?вылазки. А как я куда-нибудь иду-так не нравится.

Мои возражения по поводу его отдыха не принимаются.

Милашка Katy Послать мужа далеко и надолго.

своего уже послала?

яяяяяяя автор темы Да видимо всегда так и относился. Сейчас анализирую Ваш вопрос. Сам с друзьями отдыхает.

а вы видимо нимфа и красота несусветная что ревнует
давайте фото уже

Наверно я сама себя не правильно поставила. Соглашалась с ним во всем, поддерживала. А тут у меня свое мнение появилось, отличное от его. Вот он и не может смириться видимо.

яяяяяяя автор темы А тут у меня свое мнение появилось, отличное от его

ага, ум оценил ваш и задумался

аноним

Зачем?

Ни нимфа и не красота несусветная. Ничего особенного или сверх привлекательного в моей внешности нет. И еще раз говорю, что работаю чисто в женском коллективе, в бухгалтерии

яяяяяяя автор темы

Поддерживать это нормально и свое мнение нормально, дело в другом.
Вы с ним вообще разговариваете? Обсуждаете проблемы?

яяяяяяя автор темы летом опять будут ?мужские?вылазки. А как я куда-нибудь иду-так не нравится.

Я тоже люблю ходить одна куда-то с друзьями, а мужа отпускать не люблю Но это тараканы в голове, я их осознаю, поэтому молчу и отпускаю. А Ваш муж не молчит))) Я его понимаю) Эх, комплексы

Вам надо спокойно, без скандалов делать то, что считаете нужным. С таким мужем просто необходимо иметь свои деньги и свою работу. Не ведитесь на манипуляции, недоволен- его дело, не заостряйте внимание, не спрашивайте о причинах. Само пройдет.

Милашка Katy Зачем?

бездетную чо радует то в жизни терпит конечно или налево ходит

яяяяяяя автор темы Ничего особенного или сверх привлекательного в моей внешности нет. И еще раз говорю, что работаю чисто в женском коллективе, в бухгалтерии

некогда ему после работы за детьми бегать баба у него

аноним

Если хотите, что бы вас понимали, начните пунктуацию изучать. Пока этот поток мысли не внятен, совершенно.

аноним

Так он особо и не утруждается. Я 4 раза из 5 его забирала.

Милашка Katy

где надо ты на лету ловишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы