(((

...странно, что он так откровенно вам всё рассказывал. И про флирт, и про бёдра, и про поездку... Если бы сказал, что срочная командировка по работе-было бы понятно. А так -не ясно, какие он цели вообще преследует. Ну переспит он с ней. И не один раз. А потом что? К вам вернётся? Или как?

Аноном автор темы Она многие годы в одиночестве

Ну-ну, такая одинокая, а по Грециям с чужими мужьями разъезжает

Аноним К вам вернётся? Или как?

в дом приведет, готовит автора. Может они все еще в евреи заделаются

Че-то мне ваша чуднАя история песенку напомнила про старика козлодоева))

Да что ж это за измерение любви и у автора,и у мужа -размерами таза и бёдер! Совсем человеческое лицо потеряли! У автора занижена самооценка,потому что разве нужно стесняться и извиняться перед человеком за свой внешний вид,если он не соответствует его животным желаниям.Девушки,почему же вы считаете,что вас любят,если человек явно относится к вам,как к вещи,ничем не жертвует,не заботится,врёт,не уважает и не ценит?

Надежда Ивановна

ууу,вы так на все серьезно реагируете,будьте проще это же разводка

Надежда Ивановна

• много
    И интересно еще, откуда вы, автор, знаете, что ему не нравятся ваши бедра и попа? Муж сам это вам сказал???
    Хм, высокие отношения...

мамаПружинки про старика козлодоева))

он не бабник, даже комплимент вразумительно сказать не может. Она сама к нему липнет, а он как бы и не против. (это объективно)

*Artis*

Думаете, разводка?
А я опять за чистую монету...

Надежда Ивановна человек явно относится к вам,как к вещи,ничем не жертвует,не заботится,врёт,не уважает и не ценит?

Почему же, и любит и ценит и уважает. (любит начинку, душу)Но! не вдохновляет обертка.

Аноном автор темы

Разводка. Не думаю, что у Синагоги есть такая программа. Отправили бы в Израиль в первую очередь.
Там на первом этаже есть турфирма, вот у них они вполне могли купить путёвки как и любые другие люди нашего города.

ka-mega Почему НЕ ЕВРЕЯ?

потому что евреям дают путевки в синагоге бесплатно. а неевреям не дают. и чтоб неевреям было не обидно и синагогу не спалили, можно каждому еврею взять с собой по одному нееврею

о май гад... мой тоже порой фантазирует и лапшу на уши вешает, но чтобы придумать такое...автор, респект вашему фантазёру, ну просто супер чувак!!! уважаю!!!

Аноном автор темы

Не вдохновляет обертка???

Нинчик потому что евреям дают путевки в синагоге бесплатно. а неевреям не дают. и чтоб неевреям было не обидно и синагогу не спалили, можно каждому еврею взять с собой по одному нееврею

давно я так не смеялась

NatalyRAF Думаете, разводка?

девочки это не разводка. Простите, что анонимно, просто многие меня тут сразу узнают. И мне стыдно. Не хочу сор из избы выносить. Я с такой ситуацией столкнулась один на один. Близким и подругам не хочу рассказывать, поэтому прошу совета всемогущей Юмамы.

и любит и ценит и уважает. (любит начинку, душу)Но! не вдохновляет обертка...
Если муж любит душу,то в обёртке жены он "души не чает",дорожит и бережёт каждой мелочью в её теле.

знаете, автор, если это не разводка, то я бы собрала мужу чемодан. но не в отпуск с еврейкой, а в пешее эротическое одному и насовсем. все-таки одно дело по тихому изменять и жену от энтого знания уберегать, а вот так в наглую фигню нести и надеяться на то, что жена идиот и не догадается, это уже чересчур.

Нинчик

Пронька Подвыньсь
НаталЪя кисло же вкусно!
Поп-корну кто-нибудь отсыпьте.

срочно ищу еврея из Синагоги!)))

а чо, я б поехала

Бармалей™ Нет таких словов

Есть слово "жиголо"

Coalla срочно ищу еврея из Синагоги!)))

Я в очереди за вами!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы