муж-домохозяин

Дамиана машина старая, спина больная, на работу ездить далеко, там начальник дурак, тут платят мало...

Дамиана Какой же это домохозяин?

ну не видит человек, что пора пропылесосить, что белье высохло, просто вечером говорю, что дома бардак - прибери, сними белье, делает все без лишних напоминаний и пинков, просто человек не видит зато постоянно приготовлено, все сыты, посуду не мою уже года 2, а то и больше, гладили всегда попалам...

Дамиана вот скажите это товарищам на тонированных шестерках

да я и сама не хочу, чтоб он таксовал, сама же буду постоянно переживать...

Дамиана машина старая, спина больная, на работу ездить далеко, там начальник дурак, тут платят мало...

нравятся мне очень умные люди, которые верят, что у них всегда всё будет хорошо и ни чего не заболит...ну-ну

Дамиана а он то переживает?

переживает, видно

Дамиана Что он делает днем?

бабушка его по полной эксплуатирует, пока он свободен, на больничных с детем сидит

Как-то так. автор темы у них всегда всё будет хорошо и ни чего не заболит.

автор, я поняла, Ваш муж - Плющенко?

oliishna

спасибо за поддержку, а не стеб и насмехательство.
муж мне не безразличен и выкидывать на помойку при первом же недочете не буду.
унижать и гнобить тоже, отношусь к нему хорошо и уважительно. Пилю, конечно, не без этого

Дамиана да канеш. У меня муж как раз два месяца дома сидел, с грыжей поясничного отдела в активе. Ничего, пока ждал заказчиков, подрабатывал. На машине десятилетней как раз. И видел, что надо пылесосить.
Вот я и спрашиваю, муж то что дома делает?

молодец у Вас муж!
мир Вашему дому! но очень прошу не надо над ним или надо мной насмехаться, не буду вдаваться в подробности, но лучше не стОит. Не хочу ни кому сделать плохо.

Как-то так. автор темы но очень прошу не надо над ним или надо мной насмехаться, не буду вдаваться в подробности, но лучше не стОит. Не хочу ни кому сделать плохо.

автор на угрозы перешла, прикольная тема)

Baskervill автор на угрозы перешла, прикольная тема)

упаси Бог! это не от меня зависит. Как закрыть тему?

Дамиана Вот и спрашиваю в третий раз, что муж делает дома днями, если домашнее хозяйство и то, в вашем присутствии?

почему в моем-то? днем все делает, вечером только посуду помоет да с сыном играет, еще читает...много читает. Я домашних дел вообще не касаюсь сейчас, разве что цветы поливаю. Если что-то не сделано очевидное для меня - скажу и завтра всё готово.

Dead Moroz А чего... мужику работать можно, а бабе нельзя?
Про равенство могу ещё раз сказать

Как-то так. автор темы Как закрыть тему?

да не обращай внимание. Другие значимости проблемы не всегда видят.

Представь, что ты - это он , а он это ты. Он такой работает, зарабатывает как может, пусть немного, но всё равно. А ты такая вся в поиске . То одна работа, то другая. Перерывы по полгода.... Никто бы тебя за такое не пилил! Работала бы как получается, зато дома посуда помыта, ужин готов, с детьми уроки сделаны. Ещё бы и ныла подружкам, что мужа з/пл маленькая, на более денежную работу бы )
так вот у вас всё тоже самое, только наоборот. ПОэтому или поддерживай его, или сама ищи другую работу, более денежную. Раз у него дома почти всё получается. Классно же.

woops да не обращай внимание. Другие значимости проблемы не всегда видят.

Представь, что ты - это он , а он это ты. Он такой работает, зарабатывает как может, пусть немного, но всё равно. А ты такая вся в поиске . То одна работа, то другая. Перерывы по полгода.... Никто бы тебя за такое не пилил! Работала бы как получается, зато дома посуда помыта, ужин готов, с детьми уроки сделаны. Ещё бы и ныла подружкам, что мужа з/пл маленькая, на более денежную работу бы )
так вот у вас всё тоже самое, только наоборот. ПОэтому или поддерживай его, или сама ищи другую работу, более денежную. Раз у него дома почти всё получается. Классно же.

+1

Автор, а вы сколько лет с мужем вместе?

Ну стёб тут вообще ни при чём. Я вот вижу выход таким. Муж устраивается на любую работу( например в охрану сутки через двое, скажем, на спокойный объект, где можно отдохнуть ночью). Получает 15-20 тыщ в помощь жене. Параллельно размещает резюме и ищет нормальную для себя работу. Чем не вариант? Ну или курьером на своей старенькой машинке? А? Всё остальное-отговорки.

КатеринаВ

++++
Да элементарно продавцом пусть идет работать, и искать параллельно работу. Наверно ваш муж думает что не все так плохо, поэтому и не хватается за работу.

попробуйте какой-нибудь заговор если например завтра на собеседование, вечерком нашепчите чего-нибудь, в инете глянье, там много всячины....а вдруг поможет

Как-то так. автор темы Чем ему помочь

я пахала до иссякания сил)))тоже не знала как помочь ему и ты пы,пока мама мне не сказала что ему уже так удобно,на моей шее...и я ушла в декрет,у него не осталось выбора и вуаля,тьфу тьфу всё нормуль)))содержит семью слава богу...а я во второй декрет иду

КатеринаВ

Согласна полностью

грузчиком -спина больная,
таксистом-переживать будете

тогда и не жалуйтесь, пусть не работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы