муж-домохозяин

Lisano4ka в игнор к чертовой матери

я заплачу сейчас, горючими слезами
если кому-то нравится жить с женщиной - что я тут могу поделать)))

Пока жена пашет как конь и его кормит - он работать не будет.

Lisano4ka да ясно все. в игнор к чертовой матери

а мне вот всегда интересно было, если кто решил заигнорить, зачем об этом сообщать?

а кем он вообще работал? в какой сфере опыт? машина какая?(может по таксовать?)

Милашка Katy зачем об этом сообщать?

ну она не такая потому что))) она бы жалеть начала

Взять просто и выкинуть его из жизни тоже не могу. Все кто советует не жить с таким мужем, вот Вы сразу своих выгоните, если вдруг так случится, что останутся без работы надолго
Как чемодан без ручки и выбросить жалко и нести тяжко

олюшка777 а кем он вообще работал? в какой сфере опыт? машина какая?(может по таксовать?)

на нашей машине таксовать - не вариант - старая шибко.
Работал в закупках, обеспечении. сферу озвучивать не буду, т.к. не распространенная.

Как-то так. автор темы вот Вы сразу своих выгоните

так выгнали уже, не дожидаясь плохого финала)))
а вот первая жена моего бывшего мужа на себя когда-то руки наложила, когда им стало совсем нечего есть, а он все так и сидел на диване
её откачали, а я подумала, что вдруг меня не откачают.. мало ли.. жить-то хочется

Аноним Хотя ему только 60 будет, мог бы позаботиться еще о своей пенсии.

А он как об этом говорит?
Мой шантажирует, мол, буду не нужен пойду и повешусь. Для моего мужа такие слова от папаньки как ножом по сердцу, переживает за него. Я же прибить готова этого шантажиста.

Dead Moroz

Вы иногда своими монологами, убиваете, кажется что человек не в адеквате

Baskervill а вот первая жена моего бывшего мужа на себя когда-то руки наложила, когда им стало совсем нечего есть, а он все так и сидел на диване
её откачали, а я подумала, что вдруг меня не откачают.. мало ли.. жить-то хочется

зачем брали такого тогда?
и что одной хорошо?

если честно я бы мужа даже грузчиком бы выгнала работать, если по своей спец. найти бы не смог.
не предлагали ему пойти на любую работу?? раз в закупках не везет(

oliishna Не давите сильно на мужа, ему тоже тяжело. Всё образуется)

не давлю, но постоянно напоминаю, что хреново живем.

Как-то так. автор темы зачем брали такого тогда?

не знала я об этом когда брала
маскировался, гад, в поисках халявы

Как-то так. автор темы и что одной хорошо?

да, значительно лучше

инна пойду и повешусь

вот, кстати любимые слова были у негодяя:
"если ты мне не дашь денег погасить кредит за машину, то я пойду и повешаюсь"

oliishna Я поняла, что у автора муж просто не может работу найти. Поддерживайте его, вместе вакансии прослеживайте.

так и есть спасибо! даже легче становится от высказываний такого рода
Смотрим вместе и один смотрит, отправляет и откликается уже куда попало и манагерами и прочими.

А какие у тебя автор варианты?
Первый - пилить мужа, чтобы шёл работать и создавать ему невыносимые условия дома. Однажды он не выдержит и уйдёт. Может на работу, а может и навсегда.
Второй вариант - поддерживать его. Если видишь, что ему не легко, но он пытается что-то делать, просто поддерживай и терпи. ОДнажды он зацепится и будет работать постоянно. Не понятно только, сколько придётся терпеть.
И последний вариант - взять основной заработок на себя. Почему нет, это тоже путь. Ищи более денежную работу, обеспечивай семью, а муж пусть занимается домом, детьми, решает вопросы по квартире и т.п. Никого не слушай, пусть говорят что хотят, это ваша семья и никого не касается как вы внутри распределили роли. Это никого не унижает, это ваш выбор, ваше право и всё.

то что должен зарабатывать мужик - это стереотип. Никто никому ничего не должен. Хорошо, если у мужика это получается, но если нет - он может в семью по другому вкладываться.
как-то так вобщем ..)

Как-то так. автор темы абы какую не надо (((думает, что щас все схватятся за него, как только обновит резюме

Поставьте ему четкие временные рамки. Если не может найти работу по своим запросам, пусть соглашается на то, что получится. Продолжать поиски параллельно с работой ведь никто не мешает.

oliishna Тут писали, чтоб грузчиком шел, а что дальше?

инвалидное кресло.
У него спина больная, смещения позвонков и еще что-то было, короче грузчиком работать ему - проще сразу об стену убиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы