муж-домохозяин

вот уже скоро 6 месяцев, как муж не работает (((до этого проработал 1,5 месяца - ушел, еще до этого работал 10 месяцев - ушел....не везет с работой и всё тут! я зарабатываю потолок - 24-25 тысяч в месяц. Есть ребенок - дошкольник. Живем в своей квартире, есть машина - раздолбайка. Ну не могу я бесит уже жить и еле-еле сводить концы с концами. И ведь не то чтобы он не хочет или специально не ищет, просто не может найти работу. Чертовщина какая-то. Чем ему помочь - не знаю. Тема, конечно ПЯ. Дипресняк навалился.

у меня свёкор с 34 лет не работает. свекровь смирилась...

Dead Moroz Минет сделать

спасибо за дельный совет!

инна у меня свёкор с 34 лет не работает. свекровь смирилась...

а я не могу смириться, как мужик в 39 лет сядет дома и будет сидеть на моей шее что ли? дак как-то не хочется быть бабой-лошадью

Как-то так. автор темы И ведь не то чтобы он не хочет или специально не ищет, просто не может найти работу.

бред

Как-то так. автор темы а я не могу смириться, как мужик в 39 лет сядет дома и будет сидеть на моей шее что ли? дак как-то не хочется быть бабой-лошадью

а до этого дня ничего не смущало?

И я смирилась. 5 лет домохозяин.

Dead Moroz А чо... бабе можно, а мужику нельзя?
У нас какбе равенство

понимаю, что стебетесь.
Ваще-то баба работает

Я помню потерял работу(сократили), два месяца сидел дома. Потом стал халтурить сантехником, в фирму устроился(подработака). И так закрутилось завертелось. Машину уже поменял, сын в 1 класс пошел , щас вот второго ждем ребенка. И никто ни чем мне не помогал , тем более жена. мужик должен сам добиваться всего!!!

Aneчкa а до этого дня ничего не смущало?

нет, перерывы между работами были небольшие. но полгода напрягают.

Как-то так. автор темы и будет сидеть на моей шее что ли?

Он готовит, прибирает, на работу возит Но денег от него ноль... да...
Меня как невестку в этой ситуации больше всего волнует пенсия. Будет социальная... Нам много помогать придётся, когда свекровь не сможет работать.

инна Он готовит, прибирает, на работу возит Но денег от него ноль... да...

да, готовит, прибирает, гладит, если попросишь, сам фиг догадается.
Ладно бы я зарабатывала хотя бы тыщ 50-60, а то...

Как-то так. автор темы да, готовит, прибирает, гладит, если попросишь, сам фиг догадается.
Ладно бы я зарабатывала хотя бы тыщ 50-60, а то...

ну я бы в один прекрасный день пришла бы с работы с набором нового белья из Казановы.. женского
и попросила бы суженого все это примерить...
ну а дальше по обстоятельствам

Мои кстати двоих детей вырастили. Свекровь нормально зарабатывала.

вы очень мало зарабатываете, чтобы позволить себе содержать мужа-домохозяйку. Выхода только два - ищите подработку или сливать неликвид в виде мужа

Baskervill ну я бы в один прекрасный день пришла бы с работы с набором нового белья из Казановы.. женского
и попросила бы суженого все это примерить

мерзко, и ни хрена смешного. так унизить отца своего ребенка я бы не смогла даже под угрозой пыток.

Lisano4ka так унизить отца своего ребенка я бы не смогла даже под угрозой пыток.

конечно, я же про страпон забыла
и непременно его бы ещё прикупила

автор, ну что же - муж даже на 15-20 тыщ не может работу найти? или абы куда не хочет идти принципиально?

Вот ни за что не поверю, что мужик в принципе не может найти работу. Вот поверю, что не может найти такую, чтобы нравилось. Но чтобы просто зарабатывать хоть сколько-то - работа под ногами валяется реально.

КатеринаВ Вот ни за что не поверю, что мужик в принципе не может найти работу. Вот поверю, что не может найти такую, чтобы нравилось. Но чтобы просто зарабатывать хоть сколько-то - работа под ногами валяется реально.

абы какую не надо (((думает, что щас все схватятся за него, как только обновит резюме

КатеринаВ Вот ни за что не поверю, что мужик в принципе не может найти работу

Вот я тоже такого представить не могу.
10 т.р. всяко разно заработать можно.
Но вот мой свёкр, например, говорит, что работы по его квалификации нет

Как-то так. автор темы абы какую не надо (((

ага, а сидеть на шее у жены по полгода можно

Baskervill конечно, я же про страпон забыла
и непременно его бы ещё прикупила

да ясно все. в игнор к чертовой матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы