Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите радоваться надо,что не водку пьет и по бабам шатается!НО меня это однако уже просто бесит!!!Утром про рыбалку,днем про рыбалку,вечером про рыбалку!Готов экономить на всем,зато для рыбалки ничего не жалко!!!...что делать???...а рыбку люблю...
Ну, Вы хоть рыбку любите :)
А мой то, а мой, утром про машинки, днем про машины, вечером формула! Пришлось вот все правила игры формулы 1 выучить, что бы мы могли с ним разговаривать на одном языке. Нет бы про рыбалку поговорить! :)
У каждого свое.
А до замужества не знала о его увлечении? Или его пристрастие только недавно проявилось?
ды знала!сейчас просто обострение какоето!Думаете потерпеть??Пройдет???Раньше вместе ездили,а сейчас не могу ляль малый!
адназначна! Чем больше человек увлечен делом, тем меньше у него времени и желание на всякие дурные делишки и мысли :) :P
Фиг знает, пройдёт или нет. Вот у меня почти прошло, обленился, а раньше прям дрожал при виде водоёма от желания забросить какую-нибудь снасть. Может быть, когда сын немного подрастёт, будем с ним на зорьку ездить, на лодке плавать. У вас тоже сын приобщится, бог даст! А с малышами-то, конечно, не до рыбалки.
правильный муж
Муж ждет не дождется когда это произойдет!Дак он бы и меня таскал бы за собой,а я чет не больно то желания испытываю над удочкой сидеть или спининг наматывать,а он ждет не дождется когда у меня азарт появится!Мы все раньше с ним ездили когда я беременная была-все воздухом дышала-это то ладно!А сейчас он нас готов уже с собой собрать(за компанию),а мы еще маленькие!
это у него уже не по правильному происходит!!!!ДО дури!!!
Открываю как то холодильник,а там по нему червяки ползают!!Ладно хоть дождевые,а не апарыши всякие!!!Бееееее!!!:shock:
Это мы им дырочку оставили,чтобы дышали!!КИЧМАР!!!
И смех и грех!
:D
если серьезно...порадуйтесь за мужа, что он доволен и увлечен..:) и рыбка вкуснее покажется ;)
у моего прошло, просто совсем некода стало :) займите его чем - нибудь, собой например :D
не то слово!!!
его б заботу да в мирных целях! :)
:D
Ето не дело, ето хоббя))
дык в том то и дело,что времени у него не так то много!Он вечерами да ночами сидит к рыбалке(открытию) готовится!Катушки матает(еще и меня заставляет помогать),поплавки расскладывает да блесенки!Дома удочки по всем углам стоят да спининги, на балконе мотор с приспособой,а в шкафу лодка!Не говорю уже про машину-багажник забит ну всякой фундей!!!
какая разницццца : хобби или дело -всеравно надоело!!!!! :shock:
Любите ево, Светлана, таким... пока он есть..
Спасибо вам Сергей на добром слове...легче стало!!!!
у нас это - столько места занимает, перестал пока использовать,
но мешается, жуть как, повынести бы куда, но боюсь потом меня туда же :)
У меня папа этим болеет,капец просто как,мама смирилась,во всех шкафах удочки,спиннинги,палатки,лодки,примус,раньше сам паял мармышки,блетсны делал,щас покупает.Недавно прикупил силиконовых червей-рыбок-креветок,я накнулась,какая мерзость,думала живые,чуть не померла и от ужса не заорала,в детстве встала на крючок,на полу потерял,регулярно держала леску,сети,помогала типа сматывать,мама держит постоянно,вощим бесконечно рассказывать,если человек серьезно увлечен,это навсегда.вам тока смирицца,мы уже просто прикалываемся
Донт меншн ит ;)
Блин. Тема моего эссе уже неактуальна :). Всё в топике описано.
Постараюсь повеселить Вас к 2-м часам ночи. Ждите!
Короче, рыбалка глубоко проникла в жизнь ю-мам. некоторым, с детства.
+мульон
автору
вы нас всего на месяц старше ( про ляля) но мы вот собираемся отдыхать и причем очень даже активно....вам просто надо проще относиться к \тому и принмать его интересы, имхо
я чувствую, лето будем веселым. ю-рыбалки, то се.