Конфликт с мужем

Katy7788 ну пусть не ест, если не хочет. Дело хозяйское.

Так он мне выговаривает почему не приготовила.

аноним автор темы Так он мне выговаривает почему не приготовила.

Ну выход-то какой у вас? Или работать и на ноги вставать, или в дом возвращаться к своему господину

Пусть денек дома с ребенком посидит "побездельничает". И поесть при этом успеет приготовить))

Лесная Нимфа Ну выход-то какой у вас? Или работать и на ноги вставать, или в дом возвращаться к своему господину

А вообще мужикам реально доказать, что он не прав или бесполезно?

аноним автор темы А вообще мужикам реально доказать, что он не прав или бесполезно?

бесполезно

аноним автор темы А вообще мужикам реально доказать, что он не прав или бесполезно?

А для чего что-то доказывать человеку, который вас за прислугу держит?

Автор , а вы имеете право что-то выговаривать мужу? Ну там ... Денег мало, секс не такой, пузо отрастил? Или только он может ругаться и придираться?

аноним автор темы Он сказал - взялась - значит и отвечай за все сама и успевай.

ффуу какой

Букозяка А он-то вообще, чем, кроме денег семье помогает?

хороший вопрос...

Katy7788 вы стоите и слезы утираете? что мешает сказать, что ыбла занята и закрыть тему?

Так говорю - он - значит, плохо время распределяешь. Раз не умеешь - зачем взялась

аноним автор темы Он сказал - взялась - значит и отвечай за все сама и успевай.

он взял на себя ответственность - семью завел, вот пусть теперь "сам за всё (или хотя бы за часть) отвечает"

Не в тему - мужики не боятся, что после ТАКИХ их ответов жена задумается - а нафига ей такой муж? Автор, он вообще не дорожит ВАми?

аноним автор темы Он считает, что я особо ничего не делаю и от безделья работаю поэтому.

Придумайте повод уйти из дома на целый день: например, лечь на обследование в стационар на пару дней (якобы). Пусть покрутится один дома денек-другой и поймет, легко ли это.

аноним автор темы А сейчас приходит уставший, еще ребенок может плакать ночью - психует, что не высыпается.

Это серьезная проблема, я с ним согласна. Есть возможность располагаться на ночь таким образом, чтобы у мужа была возможность выспаться? Ребенок в Вашей комнате спит? Нельзя его в соседнюю переместить? Заплачет - подойдете к нему и закроете дверь.

А вообще вы вместе с ним неправильно рассчитали свои силы. Его зарплаты не хватает на всю семью. А если Вы выйдете на полную раюоту и наймете ребенку няню, это будет материально выгоднее?

Про "сознательность" мужа ничего писать не буду. Это был Ваш выбор.

А что вы хотите услышать от нас, ведь на любой совет он найдет ответ и вы все равно будете виноватой. Если уволитесь и вовсе станете лентяйкой.

аноним автор темы то с ребенком не успею погулять.

докладываете да - не погуляла сегодня?

аноним автор темы До родов заботился. А сейчас приходит уставший

а после родов что - гормоны взыграли? Какая связь с родами вашими его усталость, а , автооор?

Лесная Нимфа Автор троллит сейчас, да?

тоже так думаю

реально норально разговаривать и обсуждать проблемы совместные. Но это если изначально выходишь замуж за адекватного человека, ане ради того, чтоб взамуж абы за кого

Ну в качестве профилактики устроить ему 1 день ничего неделания....
Пусть кайфанет
И на место ставить все его загоны....
Работаем оба... Выкладываемся оба...
Да я в отпуске по уходу за ребенком, так ЗА РЕБЕНКОМ... Не за мужем... Не за квартирой... Не пузонаполнялкой...
Так что кроме ребенка все обязанности пополам! А если я еще и работаю, то и уход за ребенком в пополам!!!
Надо уметь заворачивать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы