Конфликт с мужем

Ребенку 1 год. На работе девушка, которая меня заменяла, уволилась. Выйти я пока не могу из декрета, начальница предложила мне из дома работать. Я решила попробовать. Второй месяц работаю, тяжеловато, но я справляюсь. Но начались проблемы с мужем - он приходит с работы - то покушать не успею приготовить, то с ребенком не успею погулять. Ругается на меня. Вы бы как поступили на моем месте?

вы работаете, потому что деньги нужны или начальницу пожалели?

Почему Вы работаете, если ребенку 1 год, а не занимаетесь им?

хася Почему Вы работаете, если ребенку 1 год, а не занимаетесь им?

Деньги не лишние совсем.

аноним автор темы Деньги не лишние совсем.

тогда мужу

Katy7788 скажите, что бы не ругался.

или начал зарабатывать больше, что бы Вы успевали щи-борщи варить и с ребенком гулять

хася или начал зарабатывать больше, что бы Вы успевали щи-борщи варить и с ребенком гулять

Он сказал, что это моя идея, поэтому и отвечать мне, а он из принципа помогать не будет. И вообще он на работе устает.
А по поводу зарабатывать больше сказал экономь.

аноним автор темы Он сказал, что это моя идея, поэтому и отвечать мне, а он из принципа помогать не будет. И вообще он на работе устает.
А по поводу зарабатывать больше сказал экономь.

Ваш муж - КОЗЕЛ! Полегчало?

Пусть помогает гулять и готовить, объясните, что вы оба работаете, значит, домашние обязанности делятся соответственно. Я вот в декрете сижу, а муж едва ли не чаще меня готовит
А еще переносите работу, если возможно, на вечер. Мол, видишь дорогой, запара какая, готовь сам. Мужу нужно воочию видеть, что вы не на диване валяетесь, а делом заняты.

аноним автор темы Он сказал, что это моя идея, поэтому и отвечать мне, а он из принципа помогать не будет. И вообще он на работе устает.

молодец

аноним автор темы А по поводу зарабатывать больше сказал экономь.

снять мужа с довольствия и перевести на самообслуживание

Букозяка Пусть помогает гулять и готовить, объясните, что вы оба работаете, значит, домашние обязанности делятся соответственно.

Он сказал - взялась - значит и отвечай за все сама и успевай.

Не, а будет малышу 3 года, ну в садик пойдет, вы на работу, и все равно будет:

аноним автор темы Он сказал - взялась - значит и отвечай за все сама и успевай.

А он-то вообще, чем, кроме денег семье помогает?

Не, вот че за мужчины? Я сижу в декрете, не работаю. Так муж еще и готовит постоянно. И дочку моет. И вообще как он с работы приходит, дочь ему сдается. В декрете то сидеть тоже труд большой
Распустили мужа, что он на неготовые супы обижается.....

Ну дак, автор, вы до этого не знали что ваш муж такой? Прежде, чем согласиться работать дома, обсуждали с ним, советовались?

Работаешь не успеваешь по дому- овечка, не работаешь сидишь на шее-овечка, логика у мужиков

Темная ЛОшадка Прежде, чем согласиться работать дома, обсуждали с ним, советовались?

Да, я говорила ему. Он сказал - ну попробуй. Все.

Аноним В декрете то сидеть тоже труд большой

Он считает, что я особо ничего не делаю и от безделья работаю поэтому.

Katy7788 а до родов он был не такой?

До родов заботился. А сейчас приходит уставший, еще ребенок может плакать ночью - психует, что не высыпается.

Katy7788 Иди сам себе сосиски свари, а я занята.

Он сосиски не ест, т.к. это не приготовленная еда и вообще химия.

аноним автор темы Он сосиски не ест, т.к. это не приготовленная еда и вообще химия.

Автор троллит сейчас, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы