Как поступить?

У моего супруга очень теплые отношения с его первой девушкой, она также замужем, есть дочь. Первый раз обнаружила фривольную на мой взгляд переписку, ничего об интиме, но присутствуют "поцелуйчики". Запретила общение. Тут нашла уже переписку, в которой обсуждается встреча. Я ничего не знаю об этом. Как поступить? Рассказать ли мужу этой особы?

ну встретятся, тряхнут стариной... я н представляю, как можно это предотвратить :(

зачем лезть к ним в семью? со своей разберитесь.
и нафиг вы читаете переписку чужую?

Аноним автор темы Рассказать ли мужу этой особы?

Опереди соперницу: отдайся раньше, чем муж заначку трахнет.

Запретили общение, выстави себя стервозиной и дай повод.

узнать где встреча. и в том же месте устроить романтичную встречу с мужем этой особы.

Dead Moroz Устроить истерику и подать на развод

+

Аноним автор темы Запретила общение.

прэлестно

Аноним автор темы Рассказать ли мужу этой особы? конечно

дак он может человек адекватный и

Аноним автор темы Запретила общение

нет в его лексиконе? уверен в себе, у них в семье здоровые отношения.
выставите себя кем есть только мнительной тираншей.

Аноним автор темы фривольную на мой взгляд переписку, ничего об интиме, но присутствуют "поцелуйчики"

Аноним автор темы Запретила общение.

Аноним автор темы переписку, в которой обсуждается встреча.

Простите великодушно, но не спросить не могу: Вы сумасшедшая?

как-то мало нужно чтоб весь город знал!
напечатайте в газете и на радио дайте объявление

АрктикА напечатайте в газете и на радио дайте объявление

И на лбу бегущую строку: я у мамы дурочка.... А что?

да и мужу лучше руки сразу оборвать... ишь чего, печатает он ими - а вдруг на сайты знакомств зайдет не дай бог?

У меня знакомая аналогичную переписку спалила..поступила умнее..стала ехидничать над мужем...мол повезло тебе, что на этой не женился...сейчас бы ты рогатый был, а может и не раз...Причем так многократно!
Друзьям как то обмолвилась что вот...мол...замашки то бл++++ие издалека видно..
похохотали все, а мужу как бабка отшептала
Но она да, дама с самообладанием.

Afroman и нафиг вы читаете переписку чужую?

так- то муж не чужой человек если чуо. Ему значит можно "тряхнуть стариной", а супруге нельзя знать с кем он и о чем общается...красота получается

АрктикА да и мужу лучше руки сразу оборвать... ишь чего, печатает он ими - а вдруг на сайты знакомств зайдет не дай бог?

Тогда уж все выступающие части тела, вдруг он и ими научится печатать, а не только "стариной трясти)

Не палите себя не рассказвайте, что читали.

ЗАйдите из далека- скажите в шутку - ты чего такой странный в последнее время? что то скрываешь? любовницу поди?

Читайте дальше, когда о встрече договорятся, в этот день и это время звоните ему говорите- я упала, ногу сломала, приезжай за мной- потом- ой, просто растжение, а так больно!
У меня подруга так мужа усмеряла, он потом думал, что ему просто не судьба с другими дамами даже просто повидаться- смирился

Queen of Rock он потом думал, что ему просто не судьба с другими дамами даже просто повидаться- смирился

или научился удалять переписку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы