А у вас общаются между собой родители (ваши и мужа/жены)

Знакомы,но не общаются.Хотя когда жили у свекрови,она постоянно мужу моему высказывала,почему мои родители не звонят и не спрашивают как мы с ней живем,типа позвонили бы я бы им рассказала какую они дочь вырастили .В общем пожаловаться хотела. Слава богу,что давно живем от нее отдельно и я сама с ней очень редко общаюсь.

Рыба Акула типа позвонили бы я бы им рассказала какую они дочь вырастили

Аноним Люди, это ужасно.

в чем это выражается?

приветы передают, друг друга с др поздравляют.

Рыба Акула почему мои родители не звонят

Мне не озвучивали, но знаю недовольство есть. Свекровь желает быть в курсе всей информации. Абсолютно всей! Кто и что делает, куда поехали, какие планы, что купили и пр.

Аноним автор темы Свекровь щас звонила и чет понесло ее, понесло в воспоминания (поговорить ваще "не любит"), и за похороны зацепилась (своей родни и моей). И говорит мне, что мол обижаюсь вот я на тебя, не были мы с мужем (свекр мой) на похоронах твоей родни (мой папа, дедушка, бабушка, тетя, дядя), а ведь хоть раз-два да виделись с ними при жизни. А я и сама не помню почему так получалось. Говорю "не знаю что вам ответить".
С мамой моей встречаются только на моём и детских ДР, т.е. можно сказать вынужденно.
Как у вас? Я так чисто для интереса)

Не поняла, при чем здесь похороны. Ваще-то похороны - это не ДР, на них приглашение не нужно.
Наши общаются/общались по телефону, но не просто так, поболтать, а когда поздравляют друг друга с праздниками и ДР. Встречаются на наших праздниках - общаются там хорошо.

Дусёчек в чем это выражается?

Они постоянно обсуждают нашу семейную жизнь. Со своими умозаключениями. Прогнозами и предсказаниями.
Критикуют нещадно, по очереди. Сначала мне моя мама звонит, потом сразу свекровь мужу.
Спасаемся тем, что полгода не общаемся.

сначала общались

наши мамы тоже общаются хорошо и свекр с отчимом дружат (папы уже нет), но тк в разных городах живут, то только на крупные праздники типа юбилеев встречаются, еще и у свекров город закрытый. Но постоянно созваниваются. Жили бы ближе я думаю плотно дружили бы.

Аноним автор темы А у вас общаются между собой родители (ваши и мужа/жены)

общаются :) свекровь и теща :) хоть и живут за 370 км друг от друга
По праздникам, по телефону, по делам созваниваются ...
свекра нет в живых ... тестя нет тоже ...

Общаются с теплотой, ездят в гости, созваниваются, у них своих тем достаточно, нас не напрягают. :)

наши мамы между собой общаются по телефону постоянно. свекровь моей маме постоянно передает то картошку, то маркошку, моя мама ей семена какие-нибудь покупает или еще чего-нить. моя мама тут в екб, свекровь в деревню на пенсии срулила под сысерть

общаются как родные. по скайпу практически каждый день (в разных городах живут). дружат, праздники весело отмечают, с ДР друг друга поздравляют и все прочее))

Моя мама и свекровь не общаются. Ни моего папы, ни свекра же нет в живых.
А не общаются по той лишь причине, что моя свекра считает себя городской, а моя мама из Сысерти, деревенская для нее.
Она плохо выглядит. Конечно, 3-х детей подняла, вдова.
так мне однажды сказала свекра.
Ну и все, раз так, то ты и не будешь общаться.
И не допускаю общения вообще, ни какого. Все праздники сначала мои приезжают.
А потом уже свекровь.
Она конечно хочет общаться, но я не допущу. Зачем?
Она потом мою маму грязью поливает, плохо о ней отзывается. И соседям подружкам всяко маму обольет.
И мне обидно. Но я не ругаюсь.
Просто в игнор, живем отдельно.

Пытались....общение быстро сошло на нет, слишком разные они люди. Во всем. Да и почему они должны общаться ? в жизни такие не общаются (т.е. без наличия брака детей). Все всем довольны.

со свекровью мама пару раз виделась ещё до нашей свадьбы, папа мой её так и не видел ни разу, со свёкром мои родители в прошлом году познакомились на др у внучки и больше не встречались) единственное общее, что у них есть - это мы. вот с нами и общаются)

мои родители общаются в основном со старшими сватьями, т.к. знают их с детства (еще деды дружили). общаются - это могут запросто зайти на чашку чая, проходя мимо их дома, позвонить, чтобы поболтать. со средними отношения более прохладные, хотя много лет прожили соседями через дорогу. с моими созваниваются только по праздникам или по делу, видятся чаще всего у нас на др. еще играет роль, что мои свекры моложе на 10 лет, а те сватья - ровесники родителям.

нее... редко, и то по телефону. не вижу в этом ничего ужасного, если честно)

за 13 лет, что мы вместе, они виделись 2 раза и те случились в период пока мы женихались ни в загсе, ни после заключения брака они не встречались, когда у друг у друга ДР они не в курсе, общих тем нет и возрастные группы разные.

почти на общаются. Слишком разные люди. Иногда по телефону, пару раз в год.

Виделись один раз в жизни , когда их общей внучке исполнился год. Никак не общаются, хотя они в общем то не разные.

Наши видятся только на ДР детей (познакомились они на нашей свадьбе ). Родителям мужа 69 и 60. Моим по 45. О чём им общаться?

Аноним Наши мамы лучшие подружки уже лет 30 наверное.
Люди, это ужасно. Врагу не пожелаю.

сочувствую...

Постольку-поскольку..
Общаются от случая к случаю, но без особой дружбы. Антипатии тоже нет. Просто разные люди, разные интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы