А у вас общаются между собой родители (ваши и мужа/жены)

Свекровь щас звонила и чет понесло ее, понесло в воспоминания (поговорить ваще "не любит"), и за похороны зацепилась (своей родни и моей). И говорит мне, что мол обижаюсь вот я на тебя, не были мы с мужем (свекр мой) на похоронах твоей родни (мой папа, дедушка, бабушка, тетя, дядя), а ведь хоть раз-два да виделись с ними при жизни. А я и сама не помню почему так получалось. Говорю "не знаю что вам ответить".
С мамой моей встречаются только на моём и детских ДР, т.е. можно сказать вынужденно.
Как у вас? Я так чисто для интереса)

не общаются. только если у нас в гостях. проблемы не вижу. люди абсолютно разные. :)

у нас так же, встречаются только на общих семейных праздниках

Аноним автор темы можно сказать вынужденно

У меня за 10 лет только вчера они познакомились))))

только поздравления по телефону и вынужденные встречи на др. свекровь - капризная тетя, считающая что ее сыночек самый лучший во вселенной..ну а я так.. в общем я и сама с ней натянуто общаюсь

Яблоко не общаются. только если у нас в гостях. проблемы не вижу. люди абсолютно разные

+1
на похороны вообще-то не приглашают. Не поняла причин обиды

мои вообще не знакомы необходимости не вижу. будет общий ребенок, там и познакомятся.

Нет и не надо, с той стороны такая мама нелюдимая, скромная, тихоня. А у меня родня зажигалки, им не комфортно будет вместе.

Яблоко проблемы не вижу. люди абсолютно разные.

и я такого же мнения, но вот узнала про себя подробности, обижаются оказывается на меня))

Le_Soleil на похороны вообще-то не приглашают. Не поняла причин обиды

может мне надо было тогда сказать, что такого -то числа во столько-то, вы подъедете?
Господи, щас ведь буду мозг себе компосировать...

мамы общаются по телефону, у них своя тема - дача, обсуждают чего и когда садить) летом встречаются так же на дачах друг у друга, чего то другу другу привозят, увозят и всё такое....
папы не общаются, разные вообще.
все встречаются днях рождениях наших, все кроме отца мужа, он по состоянию здоровья практически из дома не выходит.

Не общаются. Мировоззрение разное, отношение к детям. Не понимают мои родители, как можно легкомысленно и бессмысленно порхать по жизни, как это делает свекровь, при этом требуя к себе любви, внимания, заботы.

Яблоко не общаются. только если у нас в гостях. проблемы не вижу. люди абсолютно разные

С праздниками друг друга поздравляют,подарки через нас передают.Если со здоровьем че не так-интересуются.

мои сразу сказали- чур меня, свекра неадекват... :)

На праздники по телефону поздравления взаимные.
Видятся когда мои родители приезжают к нам в гости.
Разные взгляды на жизнь у них и общих точнее соприкосновения (кроме нас) у них просто нет.

Наши общаются

У нас все живут в разных городах, созваниваются раз в год.

Detka встречаются только на общих семейных праздниках

++++++ ну и по телефону с праздниками поздравляют друг друга

Добрячок легкомысленно и бессмысленно порхать по жизни, как это делает свекровь,

а в чем это выражается? :)

MalinovaYa

+1 :) у нас также. только у нас папы тоже общаются на строительную тему. свекр у моего папы часто советы спрашивает... обмениваются опытом и т.д. могу и без нас встретиться, сами по-себе. они у нас "на одной волне" получились какие-то. нам хорошо:) вообще на всех семейных празниках встречаются

Моя мама терпеть не может мою свекровь, про нее только гадости мне говорит. Как свекровь к моей маме относится, не знаю, я с ней эту тему не обсуждаю. Видятся на общих праздниках. никто не страдает.

Аноним автор темы Как у вас?

о, у моих тусы постоянные общие, мой пап свекра на стройку подключает свою,
в гости ходят друг к другу, 8ые марты всякие вместе отмечают, на базы шашлыки ездят )))
у нас вапще все в адеквате

Аноним автор темы надо было тогда сказать, что такого -то числа во столько-то, вы подъедете?

они сами спросить не могли? вам поди и без этого хлопот хватало. Нашли светский раут. Если одни взрослые люди хотят общаться с другими, причем тут их дети? что они от вас хотят? вечеринки организовывать совместные чтоли?

наши не знакомы даже, т.к. в разных городах живут)) А вот родители моих родителей все дружили очень)

Наши мамы лучшие подружки уже лет 30 наверное.
Люди, это ужасно. Врагу не пожелаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы