Бывшая жена...

Исходные данные: Мне 28, в разводе, сыну 4 года. Познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, сыну 3 года. БЖ с сыном живут в другой области, раз в месяц он ездит навещать сына, БЖ приезжает с ним к маме моего мужчины. Ну, и поскольку видятся они редко - встреча эта длится все выходные, т.е с ночевой. БЖ и мама молодого человека очень хотят вернуть его обратно в семью. Один раз подстроили такую ситуацию что мамы не было в квартире, и...ну, вобщем случился у них секс. Он приехал, честно все рассказал. Но при этом сказал, что любит меня и уходить не хочет. Теперь каждый раз, когда он уезжает-у меня просто взрыв мозга. Думаю, может правда лучше ему будет вернуться...Хотя с другой стороны-мне тоже не хочется счастье свое терять. Люблю его очень! Просто хочется послушать мнений.

Что за мужик, секс у него случился, подстроили все злые женщины, а он не хотел, отбивался, а его насильно на себя затащили, член ему возбудили

Вернётся он в семью.

И.Вольдемаровна Вернётся он в семью.

Посещают такие мысли, но он почему-то не уходит, может его подтолкнуть к этому решению, просто собрав вещи. Или пустить все на самотек? Как мне быть, не знаю...

МамО автор темы Один раз подстроили такую ситуацию что мамы не было в квартире,

у подруги БМ секс ей из жалости, по привычке или еще с какой то целью раз в месяц предлагает
она довольна, ей и не надо больше

МамО автор темы Он приехал, честно все рассказал

фтопку придурка.

МамО автор темы

В чем смысл посещений ребёнка с ночевками?
Пусть к себе ребёнка забирает и общается сколько влезет.
Но кажется мне ведут телкА обратно, а он и не против будет.

МамО автор темы Он приехал, честно все рассказал.

Ну совсем на голову честный. Ай, молодца! Из-за таких вот правдорубов браки и рушатся!

MiSteriya а он не хотел, отбивался, а его насильно на себя затащили, член ему возбудили

А что, как вариант. С членом, если мужик здоров, проблем вообще не вижу. Он сам по себе, своей какой-то странной жизнью живёт. Встаёт когда его просят и когда уж точно не просят и не надо.

я бы подумала на вашем месте...а надо ли? мужчин мало, хороших и вовсе днем с огнем...Но каждый раз переживать...?Ездите вместе с ним, как вариант. У меня тоже муж разведен (есть БЖ), у них сын (11 лет уже). Но мы с мужем уже 8 лет вместе, и у нас общих детей двое уже. Но сначала я тоже переживала сильно. Но мой гордый очень. Это он был инициатором развода. И его ничем в койку к БЖ не заманишь (обижен очень на неё). Но я тоже никогда не понимала, почему он не хочет нас познакомить - и я бы не переживала, и у неё уж точно никаках шансов. Предложите своему МЧ такой вариант (если он конечно вами дорожит), познакомитесь с ней. А маме бы вообще не лезть в отношения, раз уж она их "сохранить" не смогла. А то он удобно устроился - и там секс и с вами. И вроде бы обязательств никаких. Ну или предложите ему "свободные" отношения - у вас тоже будет секс на стороне, хотя бы для сравнения)). Что он вам скажет на это?

И.Вольдемаровна ведут телкА обратно

Такова селяви ему разве зря взвешивали "ленни" в граммах, рюкзак до окончания школы таскали и от армии отмазывали?

Аноним у подруги БМ секс ей из жалости, по привычке или еще с какой то целью раз в месяц предлагает
она довольна, ей и не надо больше

Вот и БЖ как развелись никого больше не нашла, может конечно я предвзято отношусь , но она страшненькая, живет в маленьком городе, короче - шансов мало. Вот и решила вцепиться в последний шанс. Все-таки ребенок связывает. Инициатором развода, кстати, была она сама.

Яблоко фтопку придурка.

И не говорите. Рождает же Земля русская идиотов.

28 не 38, ищите без хвоста, БЖ и детей. БЖ все равно никуда не денется, он будет с ней встречаться, ночевать иногда придется. вамнадо эту головную боль? посвежее что-нибудь. к тому же если бы вы без памяти любили его,вы бы не спрашивали подтолкнуть ли? подтолкните,он уйдет, вот увидите. и у вас не серьезно к нему и он как палка в проруби болтается. ищите нового.

МамО автор темы но она страшненькая, живет в маленьком городе, короче

А вы красивенькая из большого города?

Аноним подруги БМ секс ей из жалости, по привычке или еще с какой то целью раз в месяц предлагает

как вы себе представляете секс из жалости на то, на что не стоит

И.Вольдемаровна В чем смысл посещений ребёнка с ночевками?

Пыталась убедить его в этом, жена ребенка ему одному не дает, только в ее присутствии. А он говорит, что ехать на 3 часа в день, при этом убивая на дорогу в общей сложности туда-обратно 8 часов - это глупо!

МамО автор темы это глупо

Дак он у вас умный, оказывается, оначё

МамО автор темы

Вы хоть не беременейте от него, мутный он.
У подруги однажды не вернулся со свиданки, свалил по тихой грусти не прощаясь, а она сильно беременная уже была....пичалька

Ваша_тётя А вы красивенькая из большого города?

Не жалуюсь И красивенькая, и умненькая, и самостоятельная(с)

Так и будет он жить на 2 семьи, пока вы не уйдете ничего не изменится

И.Вольдемаровна Вы хоть не беременейте от него, мутный он.

Нееее, я с мозгами дружу пока))

МамО автор темы

Ночует то хоть в гостинице или у БЖ?

И.Вольдемаровна Ночует то хоть в гостинице или у БЖ?

У мамы, они там встречаются.

МамО автор темы И красивенькая, и умненькая, и самостоятельная(с)

Аааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы