Бывшая жена...

А он точно мужик?
Мужики способны сами решения принимать. И сами за них отвечать.
А те, которые"я не хотел, меня использовали"...как-то не тянет на мужика.
Оно Вам точно надо?

МамО автор темы Не жалуюсь И красивенькая, и умненькая, и самостоятельная(с)

тем более, зачем он Вам нужен

Комсомолка А он точно мужик?

Комсомолка Оно Вам точно надо?

Вот и пришла сюда советов умных послушать. А надо ли? Сама не пойму

МамО автор темы подстроили такую ситуацию что мамы не было в квартире, и...ну, вобщем случился у них секс.

Всё...Дальше читать не интересно...МЧ был без сознания?

Комсомолка я не хотел, меня использовали

Ну, не так все было преподнесено. А именно, что просто не остановил ее, когда она начала приставать. Понимаю, что это вообще не оправдание, но я вроде смогла простить, а теперь понимаю, что из нутри меня все-таки гложет червяк недоверия.

Ну и мужчины пошли. Может вам зажить дружной шведской семьей и мама будет довольна. Так он с любой будет изменять, которая проявит инициативу.

МамО автор темы советов умных послушать

А что тут можно сказать? Мужик "двоеженец". "Любить двоих, как это трудно..."(с). Ну какие советы? Вам не видно из-за розовых очков. Со стороны всё выглядит именно так.

МамО автор темы А именно, что просто не остановил ее, когда она начала приставать

МамО автор темы

Вас сожрет этот червяк. Условия ему не ставьте, но как то решайте вопрос с ночевками. О каких областях и городах идёт речь?

Ваша_тётя

Рада, что смогла Вас повеселить

МамО автор темы Сама не пойму

Был и у меня период не понимания поступков любимого мужчины. Прошло, стала понимать, выбросила.

Комсомолка А те, которые"я не хотел, меня использовали"...как-то не тянет на мужика.

Комсомолка Оно Вам точно надо?

МамО автор темы Рада, что смогла Вас повеселить

Вы о себе больше старайтесь думать))) а если его жена беременна уже?

Ваша_тётя

МамО автор темы Рада, что смогла Вас повеселить

так действительно смешно

Ваша_тётя а если его жена беременна уже?

Исключено, ей при родах удалили матку по показаниям

Так как вы знаете про этот прецендент, вы можете ему честно сказать, что не сможете больше оставаться спокойной, пока он там находится. Поэтому надо что-то менять в формате этих встреч - или без ночевки ( да, ему неудобно, но иначе неудобно вам). Иди вы туда ездите вместе. Если у МЧ серьезные планы - то вот и с мамой познакомит, и сыновья ваши вместе поиграют , возраст у них одинаковый.

МамО автор темы ей при родах удалили матку по показаниям

Вы присутствовали у неё на родах? или благоверный в вечерних исповедях слил?

Roncato то вот и с мамой познакомит

С мамой не знакомит, потому что она сказала ему, что никого, кроме БЖ знать не хочет. Для меня это весомый аргумент, сама не хочу знакомится при таком настрое мамы.

МамО автор темы А именно, что просто не остановил ее, когда она начала приставать.

и меня повеселили!!!!!!! так и вижу картину: стоит такой муж, говорит "ну не надо", а жена пристает да пристает, зараза!)))

пригласите остановиться у вас и устройте горячий секс, если не присоединится, то может не приедет больше

аноним пригласите остановиться у вас

Нее, она не поедет.

Тут уже раз 20 написали. Автор ищите другого.
Вы представляете, что это будет длиться всю жизнь?
Ему удобно и он ничего (!) не делает, чтобы изменить ситуацию.

Автор! Ездить с ним и с ребенком, останавливаться в гостинице, детей знакомить, водить в кино, парки, развлекательные места - с женой не общаться, в формате забрали-привели. В противном случае вы себе весь мозг измучаете, а если вы беременеть вздумаете? Если не согласится, значит та история ему до сих пор интересна...

Автор, чем он так хорош, что вы готовы закрыть глаза на поездки к БЖ с ночевками и сексом по старой памяти?
знаете, вы изначально себя поставили как-то не так... Т.е. он спокойно туда уезжает, а вы дергаетесь. Нафига?
Срочно переворачивайте ситуацию - он надумает ехать, а вы - скатертью дорога, я как раз с подружками хотела отдохнуть-позажигать. Пусть у него голова болит, как вы время проводите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы