Муж...Нужен ли этот муж?

автор, задайте себе вопрос, а смогли бы вы жить не с тюфяком?!соглашаться со всеми решениями?!вам именно такого и надо!судя по всему вы лидер в вашей семье! хотите,чтобы в конце концов, всё было так как вы хотите! плнимаю,что это надоедает, но по-другому бы вы не смогли! сужу исключительно по себе!тоже злилась,что муж особой инициативы не проявляет и решения в основном принимаю я,но со временем поняла, что с другим человеком я бы и не смогла жить!

аноним автор темы ,сейчас просто накипело у меня

Nestey

много раз задавала себе такой вопрос,ответ всегда "один нет не с могла бы с другим!,поэтому и не ухожу от него,сегодня мы ругались и накипело(а так ведь хороший,блин люблю заразу

дали выход эмоциям и хорошо!))))может когда в следущий раз накатит в голове держать то,что вы сейчас написали?!)))глядишь,и конфликта не будет! противоположности притягиваются! кто-то должен быть лидером и принимать решения!в вашей семье - это вы!возможно и к лучшему,лучше пусть будет так как хотите вы!пусть это звучит эгоистично,зато в вашей семье эта позиция всех устраивает!))))

Nestey

cпасибо Вам!

Nestey может когда в следущий раз накатит в голове держать то,что вы сейчас написали?!)))

ох как тяжело это

За каждым успешным мужчиной стоит женщина. За каждым неуспешным тоже стоит женщина... Либо мать , либо жена.
Заметьте, один и тот же мужик с одной женщиной спивается, с другой становится успешным и богатым.
А вдохновляете ли вы его на что то в жизни? Вы сами его расслабили. Стали мужиком в юбке в доме. Забили его "я" в самый дальний угол. Вот и сидите...
Даже цветы, если с ними лаского разговаривать и поливать, растут как сумасшедшие...

аноним автор темы

Яблоко

++++
Прямо добавить нечего! )))
Это только ваш выбор, автор. От которого вы двоих родили и кредитов набрали. Вот и решайте вместе с мужем общие проблемы.))

аноним автор темы в постели ужас,не общительный,не целеустремленный,можем по два дня не общаться,

проверять и смотреть надо на профпригодность.. а щас уже поздно локти кусать. он ваш МУЖ.

аноним автор темы где ж говна?все его достоинства перечислила

Ну так и радуйтесь его достоинствам, миритесь с недостатками. Не такие уже они и страшные. Варианты-то какие у Вас?
На хрена кредитов понабрали с его невеликими доходами и двумя детьми?

аноним автор темы ни друзей,ни компании у него,ни связей

Может, нет у него такой потребности.

аноним автор темы в постели в общем не ахти,три секунды все кончил

Это в принципе тоже корректируется в некоторой степени. Обратитесь к сексопатологу. Ах да, у Вас же денег нет...

Такой кАлхоз, а, пипец, Алигарха и сексгиганта ей ннада

аноним автор темы он тюфяк,влюбилась тогда еще не знаю за что,всю жизнь я его тяну,ни друзей,ни компании у него,ни связей,я с области везде есть связи(не большие)решаю все вопросы я

а какие именно вопросы вы решаете своими связями?

Конечно нафиг его.
У тебя без него и денег больше будет, и секса. Вот сразу - ррраз и бабло упадет.

поток сознания. автор приведите сперва в порядок свои мысли, а потом уже формируйте что вы конкретно хотите. А то смешали в кучу все, что можно и вылили этот суп тут. если вы вот так же выливаете свой невнятный поток сознания на всех, то остается посочувствовать вашему окружению.И да, кстати что вы такого нарешали сама-сама, если в результате в сухом остатке это у вас ни квартиры, ни работы, ни денег с вашими какбы связями. А у тюфяка имеются. Видимо нарешали кредитов в быстроденьгах на всякую ересь?

аноним автор темы привык сидеть на одном месте ровно,нет стремления,сколько бы я не говорила ему

ну так многие мужики такие

аноним автор темы ну вот какая разница,на что кредиты,это наше дело,да вместе брали,и что?Жена сидит дома воспитывает детей,а муж-то не должен обеспечивать семью?

я балдею с вас)))))))))))))))))))) вы реально свои и его шансы оценили прежде чем рожать и сидеть дома? вы так подробно его обосрали, а про себя и говорить не хотите ничего кроме того, что у вас отличные связи)))))) кем вы работаете например, на какое пособие и декретные заработали, сколько вам лет наконец????

аноним автор темы он тюфяк,влюбилась тогда еще не знаю за что,всю жизнь я его тяну,ни друзей,ни компании у него,ни связей,я с области везде есть связи(не большие)решаю все вопросы

аноним автор темы а зачем он мне,в постели в общем не ахти,три секунды все кончил из-за такой нехватки был любовник

аноним автор темы нет денег,куча кредитов,в постели ужас,не общительный,не целеустремленный,

аноним автор темы (а так ведь хороший,блин люблю заразу

farmamir.ru/2012/12/kak-prodlic-polovoy-akt-muzhchiny/
вот ,читайте, чем опусы про мужа писать.Еще есть вибраторы всякие-можно заказать в инете. Пусть муж Вас вибратором удовлетворяет.

аноним автор темы ни связей

Колбасу достать не может?

аноним автор темы я с области везде есть связи(не большие)решаю все вопросы

То есть с колбасой в доме проблем нет? Тогда не вижу проблемы.

аноним автор темы ,в постели ужас,не общительный

амур-де-труа без беседы проходит?

Тритата аноним автор темы
,в постели ужас,не общительный
амур-де-труа без беседы проходит?

Она ему о высоком, о поэзии, звёздах, а он: "закрой рот" и давай наяривать.
П.С. А там ещё и третий кто-то затесался?

даа,автор. Изменщица, бюджетом распоряжаться не умеете, квартиры нет, характер вздорный. Вы просто клад, а не жена.

Я от такого ушла, 12 лет прожила и ушла, только у нас детей не было, А у меня квартира и машина. )))) Я девушка тоже интересная... Нашла себе "противоположного" мужа... Не страдаю не жалею... Но опять же на тот момент у меня ДЕТЕЙ не было, и была своя квартира с машиной... Очередь из женихов выстраивалась.... А у вас несколько иначе... Жизнь злодейка, не знаешь, как лучше сделать. Могу дать совет, чтобы понять любите вы своего мужа или нет, вам нужно представить, что он исправился, стал: деньги зарабатывать, цветы дарить, решения принимать, ответственность за эти решения нести и т.п. Вы бы хотели с ним оставаться? (С первым я не захотела ни при каких условиях, но то я...)

Тритата амур-де-труа

какая ты затейница))) с чего взяла, что они втроем?

Ну как-то оценка общительности-необщительности предполагает наличие компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы