Муж...Нужен ли этот муж?

я девушка видная,симпотичная,общительная,он тюфяк,влюбилась тогда еще не знаю за что,всю жизнь я его тяну,ни друзей,ни компании у него,ни связей,я с области везде есть связи(не большие)решаю все вопросы я,он пытается заработать,да мужик старается,халтурит,но денег не хватает,тем более сейчас родила второго,теперь думаю ,а зачем он мне,в постели в общем не ахти,три секунды все кончил из-за такой нехватки был любовник,но решила все равно буду с ним,он положительный,руку не поднимает,делает сюрпризики,радует меня мелочами,из - нет денег,куча кредитов,в постели ужас,не общительный,не целеустремленный,можем по два дня не общаться,но отец отличный,во всем помогает.....,устала жить и копейки считать,уходить мне не куда,не хочу детей таскать по съемным квартирам,в которой живем-его кв Тема ПЯ,я зажралась,или еще не отошла от родов?

Сегодня просто паноптикум какой-то. Или это здесь всегда так, хз...

у меня тоже самое только еще и отец никакой)) я ушла. мне одной веселее)

аноним автор темы я с области

Видно невооруженным глазом.
Столько говна вылили на мужа, а живете в его квартире и родили уже двух детей от такого зачем-то.
Он:

аноним автор темы н пытается заработать,да мужик старается,халтурит,но денег не хватае

аноним автор темы но отец отличный,во всем помогает

Ну уйдите от него на вокзал с детьми, легче станет?
Давайте или одно, или другое.

зато вы безграмотная-друг друга стоите

riabo2012 зато вы безграмотная-друг друга стоите

ну ты то умная

Mrss Столько говна вылили на мужа

где ж говна?все его достоинства перечислила,недостатки тоже,не могу же только плюсы написать ,есть ведь и минусы

Какая прелесть
Кредитов куча на что?

ну канеш областная звизда с двумя детьми тут же найдет себе доброго заботливого банкира))))
по теме: денег нет, на что кредиты брали? зачем второго рожали? вы с мужем - одна семья. все его минусы - это ваши минусы тоже.

Кариес Кредитов куча на что?

заплатить хотите?

mishel99 Остальное- сама,сама.Претензий поменьше.

Знаете каждой женщине хочется быть за мужем,как за каменной стеной,но видимо действительно это моя участь,так жить все самой решать,ведь все равно осталась с ним,не ушла тогда,сейчас просто накипело у меня

аноним автор темы это моя участь,так жить все самой решать

а что такого вы сама решили? кредиты ваши общие, квартира его. что вы такого нарешали кроме двух детей?

аноним автор темы симпотичная

Видимо от слова ПОТ

ну вот какая разница,на что кредиты,это наше дело,да вместе брали,и что?Жена сидит дома воспитывает детей,а муж-то не должен обеспечивать семью?

аноним автор темы уходить мне не куда, не хочу детей таскать по съемным квартирам

о чем тогда речь вообще?

mishel99 .А он другим не станет.

согласна,искать больше плюсов,спасибо

аноним автор темы муж-то не должен обеспечивать семью?

кем работает? может работу получше найти?

аноним автор темы ,да вместе брали,и что?Жена сидит дома воспитывает детей,а муж-то не должен обеспечивать семью?

чо дурой то прикидываться? семья - есть семья. обычно люди совместно планируют бюджет, кредиты, выплаты, детей и прочее. чо он то у вас вдруг виноватым стал?
после вторых родов внезапно обнаружили, что рядом не МУЖЫГ, который решает все проблемы, а все тот же "тюфяк", от которого вы второго ребенка решили родить?

Яблоко обычно

может у них не обычно, а муж деньги тратит сам?

DUSHA29 а муж деньги тратит сам?

нуда. внезапно так случилось... а был такой богатый и щедрый ;)

аноним автор темы я девушка видная,симпотичная,общительная,он тюфяк,влюбилась тогда еще не знаю за что,всю жизнь я его тяну,ни друзей,ни компании у него,ни связей,я с области везде есть связи(не большие)решаю все вопросы я,он пытается заработать,да мужик старается,халтурит,но денег не хватает,тем более сейчас родила второго,теперь думаю ,а зачем он мне,в постели в общем не ахти,три секунды все кончил из-за такой нехватки был любовник,но решила все равно буду с ним,он положительный,руку не поднимает,делает сюрпризики,радует меня мелочами,из - нет денег,куча кредитов,в постели ужас,не общительный,не целеустремленный,можем по два дня не общаться,но отец отличный,во всем помогает.....,устала жить и копейки считать,уходить мне не куда,не хочу детей таскать по съемным квартирам,в которой живем-его кв Тема ПЯ,я зажралась,или еще не отошла от родов?

автор, вам сколько лет?

Пойду поцелую своего. Как же мы хорошо живем все - таки!

DUSHA29 может работу получше найти

привык сидеть на одном месте ровно,нет стремления,сколько бы я не говорила ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы