Как сказать мужу о разводе.

Dead Moroz После раздела это будет 1/2 - можно и баб водить

Завести роман с адвокатом крупного телосложения и загнать обратно на 1/4.

Dead Moroz Гадить - это

водить бап туда, где живут твои дети

Dead Moroz Гадить - это любое мнение, отличное от твоего?

ну вот и потренируюсь. логика как у мужа моего.
а зачем мучить себя и ребенка? не лучше ли мирно разъехаться?
зачем придумывать какие-то препятствия? можно просто жить и радоваться, а не приходить домой каждый день и погружаться в негатив.

Анонимусс автор темы если по хорошему можно продать машину + компенсацию и так же купить 1 комн квартиру

Вы же ему жизнь и сердце разбиваете, подав на развод, жестокая женщина! Будьте мужиком, оставьте несчастному квартиру и езжайте на машине в голубую даль, строить светлое будущее отдельно от него.

вот и он также постоянно погружается в болтологию - не затрагивая сути. какие то вопросы в воздух, в кто решил? а зачем? а что ты за меня думаешь? а почему ты решаешь?

ну потому что это моя жизнь, потому что у меня жизнь одна, потому что я не хочу тратить ее на тебя.

Почему сперва развод, потом разъезд? Не проще делать параллельно или сперва разъехаться?

Анонимусс автор темы ну потому что это моя жизнь, потому что у меня жизнь одна, потому что я не хочу тратить ее на тебя.

вот вам ответ на ваш вопрос в названии темы.

Может он обрадуется?

хорошо бы. но знаю что так не будет.

Робкая Почему сперва развод, потом разъезд? Не проще делать параллельно или сперва разъехаться?

у меня в планах оставить себе квартиру - если получится. уходить не вижу смысла. если припрет конечно уйду на время. боюсь разнесет квартиру в мое отсутствие. хотя.. мое присутствие ему наверное не помешает.

Анонимусс автор темы хорошо бы. но знаю что так не будет.

А вам как надо? Чтоб он сам все понял, забрал зубную щетку, чмокнул детей в лоб и по-джентльменски ушел, оставив все детям?

Автор, может вам сначала сообщить мужу, что жить с ним вы больше не хотите. И искать варианты решения жилищного вопроса мирным путем. И только потом разводиться- судиться (если вообще понадобится).

Анонимусс автор темы у меня в планах оставить себе квартиру - если получится. уходить не вижу смысла. если припрет конечно уйду на время. боюсь разнесет квартиру в мое отсутствие. хотя.. мое присутствие ему наверное не помешает.

Застрахуйте.

"..., я сегодня была в ЗАГСе и подала заявление на развод. Ставлю тебя заблаговременно в известность, что бы потом не было как "снег на голову". Предлагаю все материальные вопросы урегулировать до судебного заседания". Монотонно, спокойно и с каменным лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы