Как припугнуть безработного мужа?

Упалассеновала Мало приятного психологически

Упалассеновала Приносит мне в день по 2 тысячи

мало ага?

А самой работать пойти на полную мощность?У меня муж дома сидит с дитем,я работаю.

Яблоко мало ага? вообще, разговор о том, что мало приятного человеку, который руководил коллективом из 30 чел. и имеет 2 высших образования, работать в такси. 2000 в день не мало, но радость в жизни не только от денежки, но и от самореализации. А пока с самореализацией не очень получается, такси прекрасный выход не валяться на диване.

Упалассеновала вообще, разговор о том, что мало приятного человеку, который руководил коллективом из 30 чел. и имеет 2 высших образования, работать в такси

дык понятно. просто чем выше должность была, тем сложнее найти работу хотя бы не хуже. времени это всегда занимает достаточно много. это не кассиром устроиться за полдня.

Яблоко просто чем выше должность была, тем сложнее найти работу я вот всегда думала, что наоборот. Вроде у человека обыт большой, клиентская база, наработанные связи - просто с руками оторвать должны. А жизнь показала, что все не так. Видимо, руководителей своих выращивают.

Упалассеновала А жизнь показала, что все не так. Видимо, руководителей своих выращивают.

да дело не только в этом. просто вакансий значительно меньше руководящих. к тому же текучка "на верху" меньше :)

аноним Выйти самой на работу, а ребенка на мужа, пусть отводит,забирает,сидит на больничных. Парочку дом. обязанностей добавить. И через месяц такой жизни,а скорее даже раньше, убежит на работу.

Лучший способ!!!!Пущай руководит в волю И баян ему в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы