Невыносимо! Хочу уйти, а некуда...

[cit]Жанна Агузарова когда хочешь уйти, бежишь не одев галоши
+1000 Что я и сделала,все оставив мужу.Забрала двух деток и ушла на съемное жилье.Родители в области и никак не помогали.Помогали лишь подруги.Выжила.Купила квартиру.Вышла замуж.Еще родила. Так что можете и дальше ныть,а можете поменять все в своей жизни. Каждый сам себе кузнец своего счастья))). форум вам тут не поможет

Mrss ), а просто под трамвай попал?

в таких случая это - лучший исход дела

ЕN Декрет прекратить. Выйти на работу. Начать нести ответственность за своих детей.

Для этого надо иметь специальность и квалификацию, позволяющую оплатить съем жилья и няню ребенку.

Kor.ka Mrss
), а просто под трамвай попал?
в таких случая это - лучший исход дела

Я уже поняла, что подкинула автору ценную идею

setter ух какие добрые все! то есть, пока пары лимонов под подушкой нет, и рожать нечего??
держитесь, автор...

Ой как от Ваших слов автору легче-то стало!

я могу понять одного ребенка от мужа-тирана и мудака. но двоих - извините.
чо тут посоветуешь... детей в сад - сама на работу. или вон ходить квартиры прибирать. отличная подработка, на мой взгляд. муж пусть с детьми посидит, не переломится.

Mrss Ой как от Ваших слов автору легче-то стало!

Да ладно.

Яблоко детей в сад - сама на работу

значит ещё ни припёрло, раз не ушла

Iulia29онажеIulia27 значит ещё ни припёрло, раз не ушла

даже если и приперло Это реалии жизни Некоторые женщины всю жизнь живут с тиранами, алкоголиками и прочими оригиналами и у каждой свои причины "нести свой крест"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы