Невыносимо! Хочу уйти, а некуда...

Куда бежать,что делать....НЕ ЗНАЮ.Нет житья,муж совсем скатился ,с дружками зависает.Работать не хочет.Я в декрете сижу с двумя детками.Хочу уйти,а некуда...Так хочется спокойствия.Недвижимость его,родители далеко,да и не вариант к ним.

100 тема

понять, простить,

Аноним автор темы ,а некуда..

бред полный
когда хочешь уйти, бежишь не одев галоши

Olvinka 100 тема

И все в декрете с несколькими детьми и некуда пойти

А раньше где жили?

Аноним автор темы родители далеко,да и не вариант к ним.

почему не вариант? как раз хороший вариант начать новую жизнь + помощь мамы с папой? или вам жалко квартиру мужа бросать?

МатрёнаЖаркая или вам жалко квартиру мужа бросать?

В 100-й раз вопрос: муж таким раньше не был? Был прямо работяга и заботливый муж-отец?
В 1000-й раз вопрос: когда рожала подряд двух детей без своего жилья и высокооплачиваемой работы, чем думала? А если бы муж не загулял (чего якобы ничего не предвещало), а просто под трамвай попал?

Mrss а просто под трамвай попал?

да столько трамваев в екб нету, чтоб всех гулящих давить

Gafff тогда хоть квартира бы осталась.

Ее могли бы "откусить" родители мужа, они тоже наследники первой очереди.
И доходов у неработающего автора прибавилось бы очень незначительно.

Автор, а детям сколько?

МатрёнаЖаркая
почему не вариант? как раз хороший вариант начать новую жизнь + помощь мамы с папой? или вам жалко квартиру мужа бросать? а мама с папой обязаны принимать и помогать?

Что за мужики пошли, детей совсем не жаль, что уж про жен говорить.

То есть мысль хорошая, да?

Эйхман? да столько трамваев в екб нету, чтоб всех гулящих давить

Ну я фигурально выразилась. Он мог серьезно заболеть, например, и не смочь дальше работать или что-то подобное. Или просто уйти из семьи.

У человека беда, и ни одного доброго слова. Неужели никому никогда плохо не было? Все такие идеальные, примеры для подражания прям! Обосрали, обтекайте, называется.
А Вы, дорогой автор, держитесь, терпите, раз изменить ничего нельзя. А когда детки до садика дорастут - вперед на работу, обеспечивать себя и детей.

молоко и яйцы а мама с папой обязаны принимать и помогать?

Смотря какие мама с папой. Мои меня примут всегда и помогут в случае чего, собственно как и я им. Как у автора - не знаю...
Ю-мать как обычно поёт, что никто никому ничем не обязан...

ух какие добрые все! то есть, пока пары лимонов под подушкой нет, и рожать нечего??
держитесь, автор...

Аноним Что за мужики пошли, детей совсем не жаль

Вы в какие-то ещё времена жили? Ж.Ж. Руссо, к примеру) не знакомы с ним? он отдавал детей в приюты и жил спокойно дальше.
автор, вы где вообще? ни ответа ни привета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы