Беременна...и видимо, впереди развод

Если ребенка оставляете, и если кроме крика других причин нет (содержит, хозяйничает), то как минимум до выхода из отпуска по уходу за ребенком сохраните теплые отношения с мужем, не разводитесь, обходите острые углы и копите материальную базу.

Татьяна Вакалюк Беременной не нужны какие-то поблажки. Беременной просто надо жить в своем собственном ритме. И он может отличаться от обычного, вот и все. Тогда ей будет комфортно...

стопудово

аноним автор темы Как-то захотела мороженку- сказал, и не думай, не собираюсь бегать по твоим хотелкам.

а должен? Это только в романтических книжках и коношках так.

давно где-то читала - со вспыльчивыми людьми надо спецом давать им повод для срыва на чём-то стороннем, что б на ближних не срывались.

У меня тоже во время беременности муж в чудовище превратился, особенно как в декрет пошла. Как не к человеку стал относится. Ушла когда сыну было 5 мес и счастлива.

аноним автор темы

психически не уровновешанный - лечиться.
Не вылечится - под зад - ибо себе дороже.

setter это характер, ну не может он! воспринимайте как больного в этот момент, проорется - успокоится.

а как насчет поработать над собой? Не думаю,что ему самому с таким характером легко и приятно жить. Мое имхо надо ЕМУ решать эту проблему. А вот как надо подумать. Или психолог, или йога, или какие-нить восточные техники, груша боксерская.
Орать и срываться на близких недопустимо в принципе, а на беременную жену орать тем более, даже если она ему мусор прям щас вручает

Murza а должен? Это только в романтических книжках и коношках так.

да ну! уверяю вас, то все есть в нормальной человеческой жизни. и не обязательно быть беременной для того, чтобы муж проявлял о тебе заботу. Адекватный любящий человек всегда тебе и принесет и подаст и поинтересуется не хочешь ли ты чего нибудь. Заботится о ближнем это естественно. А вот орать это противоестественно!>НеПодарочек Для меня такие отношения не приемлемы +++

Драгоценная а как насчет поработать над собой? Не думаю,что ему самому с таким характером легко и приятно жить. Мое имхо надо ЕМУ решать эту проблему. А вот как надо подумать. Или психолог, или йога, или какие-нить восточные техники, груша боксерская.
Орать и срываться на близких недопустимо в принципе, а на беременную жену орать тем более, даже если она ему мусор прям щас вручает

согласна. но раз он потом извиняется, пытается загладить - значит осознает проблему. Но в какой-то момент не справляется.

setter значит осознает проблему. Но в какой-то момент не справляется.

я пока вообще не заметила где он с ней справляется. Накопить и потом вывалить - не вариант.

Муж ВСЕГДА ОБЯЗАН защищать свою семью, это природой заложено, а беременную жену и подавно. И если он позволяет так себя вести, грош ему цена!!!!!! и Характер тут совершенно не при чем.

Katy7788 Муж ВСЕГДА ОБЯЗАН защищать свою семью, это природой заложено, а беременную жену и подавно.

Так на них в данный момент, вроде, никто и не нападает...
От себя только если, так они защитил- пошел пар выпускать в другом месте.

добрый день! мое мнение - зачем мотать нервы себе и прежде всего ребеночку? а когда родится??? все мы знаем бессоные ночи, болячки, памперсы и тп...что тогда будет??? или он увидев дите изменится. сомнительно

Напишу свой опыт. Мой всегда был вспыльчивым, даже черезчур. Рождение ребенка ничего не изменило. Отношения только усугубились. Жду развод ))) Но я не идеальный пример, но все же. Люди не меняются!

аноним автор темы И вот после 3 лет жизни я понимаю, что что-то не так. Делаю тест - две полоски. Муж счастлив.
Стал гораздо внимательнее и спокойнее.

У меня все один в один было. Когда все совсем плохо стало, узнала о беременности, хотя предохранялись, ревела целый день а муж успокаивал, от радости скакал. Но не надолго хватило его, доводил до слез ни раз за беременность по глупым поводам, сейчас ребенку год, отношения не улучшились, хочу разводиться Ребенка жалко конечно, он папу любит, но и так жить невыносимо....

аноним автор темы Но мы договаривались, что он будет держать себя в руках.

Не будет! Ну понятно ведь, что не исправится. Как бы печально это не было. Такие люди только к старости могут "остепениться" (есть пример), но зачастую становятся только хуже.

Аноним Ребенка жалко конечно, он папу любит, но и так жить невыносимо....

Если реально хотите развестись, разводитесь до 2х ребенкиных лет. В этом возрасте они быстро все забывают. Правда, не известно, как потом сложатся отношения с папой, будет приходить или нет и тд. Но это лучше, чем когда ребенок старше 2-3 лет, когда уже реально все понимает, привязан к обоим родитлеям и понимает, что папы больше не будет каждый день. Считаю, что жить вместе только ради ребенка нельзя. Ребенок вырастет и спасибо вам не скажет. Сколько тут тем было про родителей, про ссоры, про пап агрессивных или алкашей. И все, выросшие в таких семьях, писали, что спасибо маме никто не сказал за то, что терпела папу, ссоры и пр.
Я уже выше отписалась. У меня ситуация тоже похожая. Встречались св мужем, быстро забеременела, когда тоже хотела уходить. Не ушла из-за Б. Живем 2,5 года, реьенку 1,5, жалею, что не ушла, когда еще Б была или хотя бы год назад. Жду развода.

новопузик Не будет! Ну понятно ведь, что не исправится. Как бы печально это не было

+++
Автор, решапйте что-то, чтобы потом не было больно ни вам, ни мужу, ни тем более ребенку. Если сейчас уже что-то не устраивает, то что будет дальше? Мало мужиков, которых рождение ребенка "притормаживает", очень мало таких. В основном все так же и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы