Беременна...и видимо, впереди развод

Муж неплохой, но вспыльчивый. Говорили на эту тему, просил прощения, цветы приносил...
И вот после 3 лет жизни я понимаю, что что-то не так. Делаю тест - две полоски. Муж счастлив.
Стал гораздо внимательнее и спокойнее.
И вот сегодня я отпросилась на час с работы - сильно тошнило. Приехала и лежу.
Приезжает муж - и с больной головы на здоровую - начинает дико орать с порога. Причина какая-то дурацкая и надуманная. Это даже с затуманенными токсикозом мозгами можно понять. Т.е. человек долго сдерживался, а теперь нашел повод.
На мое - может, извинишься? Хлопнул дверью и свалил в неизвестном направлении.
Сижу реву. Ребенка оставлю, но такое поведение извинять не собираюсь. А дальше что будет, если он так продолжит себя вести? Может, еще руку на меня поднимет? Ну а чего, куда беременная жена денется.

аноним Приезжает муж - и с больной головы на здоровую - начинает дико орать с порога.

Без причины прям? Что больной?

не ревите))) Такой вот муж. А вы щас более восприимчивая, вам и самой нужно об этом помнить и не накручивать себя)))

гормоны....отдыхайте уже и не ревите.

Беременные женщины такие обидчивые

А сесть и спокойно поговорить не пробовали? Чего реветь то? Может его бешеная собака покусала? У Вас гормоны, муж тоже весь на нервах, обоим прописать валерианку и сон, ещё секс, если врач не запретил. А Вы выключайте уже режим " я вся такая бедная беременная, лежу, умираю меня не трогайте", что с Вами дальше то будет, рассыпитесь или мужа доконаете, что он не носится вокруг Вас, беременность не болезнь.

Лунная_ночь Беременные женщины такие обидчивые

Он специально подбирал слова, чтобы сделать мне побольнее. Это запрещенный прием.

аноним автор темы начинает дико орать с порога. Причина какая-то дурацкая и надуманная

проорался, погуляет и придет. Давление, оно ведь у кого угодно крышу сносит...
Вряд ли это к Вам лично имеет отношение.

аноним автор темы Он специально подбирал слова, чтобы сделать мне побольнее. Это запрещенный прием.

беруши в уши...
А по сути будет, конечно, со стороны мужа процесс понимания, что 2 полоски - это только начало...большого пути...и что жена будет меняться.

БлаБлаБла А Вы выключайте уже режим " я вся такая бедная беременная, лежу, умираю меня не трогайте"

Ничего подобного. Просто было действительно нехорошо.

БлаБлаБла льше то будет, рассыпитесь или мужа доконаете, что он не носится вокруг Вас, беременность не болезнь.

Он и не собирается носится. Никаких поблажек у меня нет и не предвидится. Как-то захотела мороженку- сказал, и не думай, не собираюсь бегать по твоим хотелкам.

аноним автор темы Никаких поблажек у меня нет и не предвидится

ребенок-то первый?
Беременной не нужны какие-то поблажки. Беременной просто надо жить в своем собственном ритме. И он может отличаться от обычного, вот и все. Тогда ей будет комфортно...

Katy7788 а ДО, он был совсем другой

Я писала - всегда был вспыльчив. Но мы договаривались, что он будет держать себя в руках.

аноним автор темы Как-то захотела мороженку- сказал, и не думай, не собираюсь бегать по твоим хотелкам.

значит, у него есть другие достоинства. :)

На меня нельзя повышать голос вообще, я соответственно его тоже не повышаю. Для меня такие отношения не приемлемы

аноним автор темы такое поведение извинять не собираюсь.

И, как говорится, горбатого могила исправит.

аноним автор темы мы договаривались, что он будет держать себя в руках

это Вы говорили, а он говорил "да, дорогая, да, да, дорогая, конечно, дорогая"...
На самом деле с понимающим мужем - беременность проходит интереснее :) для обоих :)

Ну вы нам хоть суть расскажите, в чем причина крика?

Я вам сочувствую автор
Со старшим лежала когда на сохранении, лежала долго, и вот неожиданно в пятницу мне вдруг разрешили поехать домой до воскресенья, больше месяца пролежала, телефона сотового в то время еще не было, на домашний звонить бесполезно, муж на работе, и такая счастливая помчалась домой. Я то радостная, а вот мужа видимо это очень огорчило, что то он не очень обрадовался, да еще накричал на меня чуть ли не с порога, что я такая сикая, о ребенке не думаю, и что если его потеряю, сама буду виновата. Внутри меня от такого все перевернулось, было очень сильно больно и обидно

аноним автор темы А дальше что будет, если он так продолжит себя вести? Может, еще руку на меня поднимет? Ну а чего, куда беременная жена денется.

Руку может и не поднимет, но такой характер останется, да еще видя что его прощают, будет часто вот так проявлять себя, я очень сейчас жалею, что не ушла тогда, а очень хотелось все бросить и убежать, но не смогла к маме вернуться с пузом на шею

если человек прямо с порога начинает орать и оскорблять беременную жену,простите,но это уже нечто из ряда психики...хотя,я так понимаю, для автора такие концерты не в нову

аноним автор темы Я писала - всегда был вспыльчив. Но мы договаривались, что он будет держать себя в руках.

на самом деле у мужа может тоже беременный стресс. Что смеяться то из за ссоры разводиться - скажите ему что он гад и пусть так больше не делает

Мама но такой характер останется,

ну - по разному бывает у меня муж очень вспыльчивый был в начале наших отношений- а щаз само спокойствие - зато я научилась кричать
Хотя я тоже беременная как то "разводилась" из за того что ругается и не так смотрит

Из-за одного такого случая сразу развод и ребенка одной растить? Ну-ну...

Татьяна Вакалюк проорался, погуляет и придет. Давление, оно ведь у кого угодно крышу сносит...
Вряд ли это к Вам лично имеет отношение.

нуну. он и будет её доводить все изощренней. поймет ведь, что и обидеть легко, и уйти ей сложнее (психологически) с пузом то :(
может к психологу сходить вместе?

Лунная_ночь Ну вы нам хоть суть расскажите, в чем причина крика?

дада, а то прям с порога , да на беременную, да просто так...
Может он мусор выносить идти вот прямо сейчас не захотел, а вы требовали, а он распсиховался.
А у вас уже картина в голове "побои, развод, сохранять\несохранять ребенка". Вы себя сами, похоже, накрутить можете так что мама не горюй.

аноним автор темы Я писала - всегда был вспыльчив. Но мы договаривались, что он будет держать себя в руках.

это характер, ну не может он! воспринимайте как больного в этот момент, проорется - успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы