Вправьте мозг, посочувствуйте или поругайте. Конфликт с мужем

Katy7788 а вы уже во всем этом

в чём во всем? у меня всё нормально)

Katy7788 И своим же детям передадите то же. Как и ваш " папаша"

что передам? мой папаша своим пьянством мне жизнь не портил никогда и на меня это не повлияло ни как. Сама я не пью и не пила никогда) Что во мне не так то?

в раздумьях автор темы

позвони конечно. только не с наездам, а так с доброй иронией-проветрился?

tina ya что передам? мой папаша своим пьянством мне жизнь не портил никогда и на меня это не повлияло ни как. Сама я не пью и не пила никогда) Что во мне не так то?

К сожалению, склонность к алкоголизму усугубляется наследственной неблагополучностью в данном вопросе. Дай бог, чтобы и Вас (а впереди еще много лет), и Ваших детей пронесло от этой напасти.

автор, есть общества анонимных алкоголиков; если где-то как-то верующий - в храме есть такое общество. Мой приятель (внешне - успешный, благополучный, но, как оказалось, здорово пьющий) год назад принял обет трезвости - в семье тишь да гладь. Я работала с психологом, чтоб своего вытащить - могу дать контакты.

Aнка Вопрос сколько, чего и как себя вести после, у автора с этим нет проблем.

перечитайте еще раз первый пост автора, и проблему разглядите!

Aнка Можно мягко перевести мужа с большого количества коньяка на малое количество вина

напишите как это сделать, когда у человека зависимость?

Aнка Зато прекрасный повод вынести мозг мужу

т.е. нужно сидеть ровно на попе и смотреть как он выпивает пятый литр пивандрия? потом спокойно постелить постельку и всю ночь нюхать арОматы?

Mrss склонность к алкоголизму усугубляется наследственной неблагополучностью в данном вопросе.

вот! А у него есть прецеденты в семье, дядя там попивает нехило

setter Я работала с психологом, чтоб своего вытащить - могу дать контакты.

буду признательна. отпишу вам в личку

tina ya позвони конечно. только не с наездам, а так с доброй иронией-проветрился?

позвонила три раза, трубку не брал. В 4 написала смс, мол. хотя бы отпишись, что жив-здоров. Тишина. Легла спать. Видимо ближе к 5 пришел, лег спать у сына в комнате, храпом своим его разбудил(((
Сейчас спит. Для себя решила, что извиняться не буду, но и скандалить не буду. Будет быковать, просто не буду реагировать, захочет нормально пообщаться - велком

в раздумьях автор темы храпом своим его разбудил

И что он, интересно, на это скажет?

tina ya Сама я не пью и не пила никогда) Что во мне не так то?

tina ya А вот муж мой пиво сосёт без конца и никакие "слабо" на него не действуют. Что я только не говорила ему.

Вот, на чем это сказалось, извините. И отец Ваш пьет, и муж такой же. Ничего личного, но пример явный.

НогаПтички И что он, интересно, на это скажет?

а ниче не скажет, посмеется, отшутится

в раздумьях автор темы а ниче не скажет, посмеется, отшутится

Т.е., по его мнению, то, что его сын всю ночь вдыхал ароматы перегара, слушал храп это повод для ржаки и типа ничего страшного?
Хм... задала бы я ему вопрос, видит ли он что-нибудь страшное в том, что его сын лет через пяток начнет поддавать так же как папаня?

в раздумьях автор темы мол, пьем как Европа

вот с этим поспорю, так как живу в Европе. Тут даже молодежь, когда в компании собирается, не пиво пьет, как в России, а кока-колу. Не гоните)))

в раздумьях автор темы Mrss
склонность к алкоголизму усугубляется наследственной неблагополучностью в данном вопросе.
вот! А у него есть прецеденты в семье, дядя там попивает нехило

Так тем более надо срочно что-то делать. Из синюшкиного колодца трудно человека вытащить. Действуйте, пока он туда совсем не скатился.

Mrss ак тем более надо срочно что-то делать. Из синюшкиного колодца трудно человека вытащить. Действуйте, пока он туда совсем не скатился.

как это-вытащить?опять во всем тетки рулят.не надо никого "тащить",не мать и дитя как никак.не общайтесь когда пьяный.когда трезвый, скажите, что Вам не нравятся алкоголики в качестве спутников жизни, и скоро вы решите эту проблему-расстанетесь. Никаких скандалов,нравоучений,само и взаимоунижения. Продолжает дальше-расстаетесь на время. Захочет лечится-в наркологию-затем,к Ойхеру кодироваться. Не захочет-вот Бог,вот порог. Возможно,потребуется много сеансов лечения. С первого раза вряд ли бросит.Проявляйте уважение,но-отстраняйтесь. Не берите на себя его проблемы. Пить-его выбор. Не жить с алкашом-ваш выбор.

tina ya позвони конечно. только не с наездам, а так с доброй иронией-проветрился?

нафиг звонить.пока он пьян-это не человек, и Вам он не знаком.

Есть доля правды в тех советах, которые рекомендуют замещение. Я бы попробовала найти какое-то общее семейное дело, где выпить некогда - совместные прогулки, чтоб ехать за рулем нужно было, спорт и тд.

Ялю

было в свое время такое увлечение (до декрета моего) - все равно старался так выстроить планы, чтобы при случае не садиться за руль с самого ура куда-то((( Не всегда конечно, но частенько
Хотя это, конечно, мысль. Вот сейчас кормежку закончу и не буду так привязана к дому, тем более лето скоро - будет возможность выезжать куда-то и с мелким

ЛораПалмер поставьте вопрос ребром - либо кодировка, либо развод.

Самый, что ни на есть неправильный способ заставить человека кадироваться. Ибо, кодировку такие люди не выдерживают, срываются и начинают ещё больше пить. Проверено ни раз. Человек сам должен к этому прийти

Мне кажется, что то что муж пьет он уходит от реальности. в пьяном мире легче жить, там он герой! начните с себя , возможно, не буду утверждать, причина кроется в Вас. возможно, ему чего то не хватает, анализируйте , когда он стал так много пить, что его сподвигает, почему он не может найти удовольствия в другом. Если вам кажется , что это сложно не можете сама понять, пробуйте помощь психоаналитика (могу подсказать). если он хочет сам измениться идите вместе, сохраняйте семью!!! возможно это просто этап ваших отношений не более того! Он же не бьет Вас и наркотой не балуется! это не утешение , конечно, но подумайте, говорят же если тебе тяжело, значит ты идешь в гору! Я вам желаю счастья!
у меня муж тоже не подарочек)))) у нас не алкоголь, у нас Танки ))) поверьте, я даже не знаю что хуже алкоголь или эта игра! Но я знаю почему он играет, к сожалению пока не могу ему дать то, что раньше удовлетворяло его мужские потребности быть мужиком. Но скоро уже совсем скоро вновь мы вернемся к нашим полноценным семейным отношениям без танков. я верю в это!!!!

Аноним Но я знаю почему он играет, к сожалению пока не могу ему дать то, что раньше удовлетворяло его мужские потребности быть мужиком. Но скоро уже совсем скоро вновь мы вернемся к нашим полноценным семейным отношениям без танков. я верю в это!!!!

Боже! Тётки, почему все время женщины должны мужчин откуда-то вытягивать, завлекать, соответствовать, завоевывать.
Грустно!

Аноним Боже! Тётки, почему все время женщины должны мужчин откуда-то вытягивать, завлекать, соответствовать, завоевывать.
Грустно!

Тетки, может вы не владеете информацией, что ставят импланты в живот и вуаля, мужик 3-6 мес. не употребяет. Кто хочет, сам потом справляется, кто не хочет - еще раз "вуаля".
Конечно, проще пойти за новеньким мужем, со всеми нужными тебе опциями в ближайшем мужемаркете приобрести "за недорого и как слон довольна"! Ну вуаля тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы