Я работаю, а муж развлекается.

У нас ипотека и дела финансовые оставляют желать лучшего. Я в свободное время стараюсь брать подработки, чтобы посвободнее было с деньгами. Муж сидит на работе от звонка до звонка (сутки через трое) и всё свободное время проводит, лёжа на диване с ноутом. Третий день он веселится - ходит в гости, в бары, в клубы, всячески тусуется и отрывается. Приходит бухой и ночует на диване, ибо я не могу нормально спать, нюхая его перегарные выхлопы. Я никуда не могу выйти, потому что у меня вечерняя подработка, я привязана. Меня всё это бесит. Что делать?

Аноним автор темы Что делать?

Развестить. Переоформить ипотеку и право собственности на себя.

жить дальше и развлекать мужа

Аноним автор темы Третий день он веселится - ходит в гости, в бары, в клубы, всячески тусуется и отрывается. П

один? а вы в это время сидите батрачите? я в своей семье такого не могу представить, нахрена такой муж и вообще такая семья.

Lisano4ka один? а вы батрачите? я в своей семье такого не могу представить, нахрена такой муж и вообще такая семья.

Один. Говорит - ну чо, ты ж не можешь уйти, я тогда один пойду.

Аноним автор темы Один. Говорит - ну чо, ты ж не можешь уйти, я тогда один пойду.

сочувствую...

Аноним автор темы Что делать?

Кем работает? Выходили за миллионера? Непьющего. Да?

я вообще не приветствую тусовки-пьянки супругов по отдельности, так что для меня это было бы за гранью. тем более, на регулярной основе.

Аноним автор темы Говорит - ну чо, ты ж не можешь уйти, я тогда один пойду.

Так и скажите, что никто его за рога не держит. И попросите дня три по-братски не приходить.

Аноним автор темы ты ж не можешь уйти, я тогда один пойду.

я бы встала руки в боки и спросила ласково "а не охренел ли ты часом?"

Аноним автор темы У нас ипотека и дела финансовые оставляют желать лучшего.

Аноним автор темы Третий день он веселится - ходит в гости, в бары, в клубы, всячески тусуется и отрывается.

На какие бабки гуляет?

Калина Малинова® никто его за рога не держит

А если бы он не гулял-бухал, а просто дома валялся, а Вы пахали на ипотеку, Вам было бы менее обидно?

вы сами взяли на себя воз подработки и почему то жалуетесь... Сами взяли! сами сочли необходимым!для самой себя!При чем тут муж? Он проводит время,то время которое вы не соизволили уделить для совместного досуга,как считает нужным.Вы-как выгоднее для вас.В чем проблема??? Хотите тянуть лямку и быть самой для себя умницей,красавицей и батрачкой с чувством неполноценности и жалости к самой себе?Будьте.И радуйтесь что муж вам это разрешил,жалейте себя,работайте и нойте.Потом будет тема:почему он меня не понимает,потом тема он ушел к другой,а я такая вот... и прочее...

Аноним автор темы У нас ипотека и дела финансовые оставляют желать лучшего

Аноним автор темы Третий день он веселится - ходит в гости, в бары, в клубы, всячески тусуется и отрывается.

откуда деньги берет?

Аноним автор темы Один. Говорит - ну чо, ты ж не можешь уйти, я тогда один пойду.

скатертью дорожка, обратно можешь не торопиться

Златоглава

Аноним автор темы У нас ипотека и дела финансовые оставляют желать лучшего.

Златоглава

полностью поддерживаю вас)))
сама взяла на себя всю ответственность в семье, сама решила "быть мужиком", а теперь удивляется))
а все жадность!
мужа перестать кормить, уволиться с подработок, и расслабиться, пущай муж теперь пашет)))

ну дык, трутни халяву ой как любят, а он хорошо устроился! с мужчиной должно быть хорошо, плохо вам и без него будет. выпнуть. если нужен - то хотя бы квартиру на себя переоформляйте. вы же платите. надеюсь вы от него не успели нарожать дитёв?

Школьница трутни халяву ой как любят

ЛуизаВебер Развестить. Переоформить ипотеку и право собственности на себя.

как то так да

Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.(с)

Судя по всему, автор сама только что задумалась, а на какиииие?

МДО Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.(с)

а чего сразу развод???
не верю, что муж таким был всегда;
наша героиня потом себе такого же мужика найдет, даже не сомневаюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы