Муж работает .

Songes

сижу качаю танки хочу быть как все, нажирацо по пятницам, по субботам с мужиками пить дешовое пиво в гараже, в понедельник на работе хватать за зад секретаршу дыша ей свежим перегаром в фейс..в среду ждать пятницу
в промежутках играть в танки

Songes

Вот у меня вчера настоящая пятница была. Онлайн игры, пиво и все как надо. Я нормальный?

Songes

Говорит, что любит.

Креазот сижу качаю танки хочу быть как все

блин! а я вот не мужчина, но сейчас допью свой чай и буду работать. и завтра тоже буду. и вообще у меня не нормированный рабочий день т.к. есть объем работ и конкретные сроки. интересно, что про меня люди думают

Songes ты не как все

Креазот

научи как скачать эти пресловутые танки

Songes они тебе зачем?

а как мне еще быть "как все"? шоппинг в РФ не люблю

Ремонт затеял в квартире. Весь день вчера трудился. Кончилось все тем, что упал с табуретки, на топор. Почему то даже не больно и не страшно было. Зато щас очень похож на Рэмбо. Весь в шрамах

Songes

Пиво и игры были вечером, когда я уже был уставшим и травмированным топором. Если честно, онлайн игры люблю. Но меня максимум на час хватает. Меня жена уже от трудоголизма лечить хочет.

Songes нинада

не буду

Audacia научи как скачать эти пресловутые танки

Скачать World of Tanks

Songes ты же девочка.
я тоже не играю в танки

я слышал там девочек тоже хватает, а некоторые так специально там играют, типа замуж выйти побыстрее

Audacia

Моя в Новые земли играет в одноклассниках. Я бы даже сказал, она там живет

Отче Ремонт затеял в квартире.

шож вы батенька как таджик то, те тоже зимой асфальт кладут

Songes а нада играть? не знала

поиграй со мной лучше, в доктора например

Креазот а некоторые так специально там играют, типа замуж выйти побыстрее

спасибо, что предупредил надо какую-то другую игру искать

Отче Если честно, онлайн игры люблю. Но меня максимум на час хватает. Меня жена уже от трудоголизма лечить хочет.

в каку степь тогда запишем общение на ю-маме? тоже онлайн развлекаловка получается, вместо общения с женой так что не говори, что ты трудоголик, прикрываясь форумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы