Муж работает .

Добрый День! Хотелось бы узнать у кого мужья постоянно задерживаются на работе на неделе приходят очень поздно когда вы уже спите с ребенком, в выходные тоже на работе, отдыхает только иногда на неделе когда вы работаете. Как вы поступаете в этой ситуации? поделитесь!

Только развод. Надо же, подлец какой!

У меня такой муж, отдыхает несколько дней в месяц с выездом на рыбалку без нас.

smartgirl автор темы Как вы поступаете в этой ситуации? не обижаюсь и не ругаюсь. мне всегда есть чем себя занять.
Все счастливы

пусть работает! деньги же нужны, наверное?

smartgirl автор темы Муж работает

Ужас какой! на диван к телеку его срочно! и пива с чипсами притащить а вам автор на вторую работу

Если в такой ситуации секса не стало, то задумалась бы о разводе, т.к. муж скорее всего не на работе, а у любовницы.
Сколько работаю - мужчины все уходят домой в 18-19 часов. До 20 - ооочень редко. До 22-24 вообще никто и никогда, если график не посменный, а стандартный.

Qaz До 22-24 вообще никто и никогда

Во как тонко автор намекнула мужикам щас. Типа муж вечно работает, типа дома сидит одна и типа скучно, ага.

Qaz Сколько работаю - мужчины все уходят домой в 18-19 часов. До 20 - ооочень редко. До 22-24 вообще никто и никогда, если график не посменный, а стандартный.

Кроме вашей работы есть и другие...

Skyscraper Только развод. Надо же, подлец какой!

не скромничайте, надо еще отобрать у него все что можно: квартиру,дачу,машину,постельное белье и посуду, чтоб знал ирод, как измывацо

...(с) Кроме вашей работы есть и другие...

других работ нету

Qaz Сколько работаю - мужчины все уходят домой в 18-19 часов.

в отделе кадров работаете наверное;)

Я как бы в курсе. Свои наблюдения изложила далеко не за 3 мужчинами в одной фирме.

да ладно. У подруги тоже такой "трудоголик",я все сомневалась, что можно столько работать,а она-нет,нет,работает. оказалось-есть любовницы.

Qaz Я как бы в курсе. Свои наблюдения изложила далеко не за 3 мужчинами в одной фирме.

Ну у меня в коллективах тоже типа как было поболе трех. Я еще не говорю о группе маньяков, которых время от времени выпинывала по утрам уборщица, чтобы хоть чутка поспали.... Там любовниц РЕАЛЬНО не было....

Qaz далеко не за 3 мужчинами в одной фирме.

во время работы пытайтесь сосредоточицо на своих должностных обязаностях, перестаньте пасти всех мужиков

Креазот в отделе кадров работаете наверное

Не , она наверно на вахте сидит. Записэует кто во скока домой уходит

у меня такой муж... бесит!!! ругаемся постоянно! что делать тоже не знаю(( у меня пока малыш маленький, мне больше то не муж нужен, а его помощь... сыночек подрастет, вот тогда мы ему покажем

аноним Не , она наверно на вахте сидит. Записэует кто во скока домой уходит

да воопще лапочка, за всех мужиков все знает
если работа ответственная и хорошо оплачиваемая, там всякое может быть по времени

...(с) Я еще не говорю о группе маньяков, которых время от времени выпинывала по утрам уборщица, чтобы хоть чутка поспали.... Там любовниц РЕАЛЬНО не было....

да брось, вон та самая уборщица и была их любовницей;)

Songes

Songes есть же нормальные, в танки дома играют

я не играю:( я ненормальный:(

Рока Очень ценю те моменты, когда он не работает.

а если по полгода не работает?

Креазот да брось, вон та самая уборщица и была их любовницей

Даже немцы до такого бы не додумались...:D

Самое интересное то, что муж автора бы наверно не жаловался на форуме, если бы его жена постоянно на работе, а в выходные с подругами в сауну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы