Муж убегает....

Дома всегда с нами и детьми. Выгоняю иногда с друзьями пива попить, так и то приходит рано

Анонимочка Ему вчера на работе подарили медаль))))) Тоже говорят, что ценят)

Малинка34 ооо близнецы они такие, любители погулять и пообщаться в компании приятной)

у меня муж близнецы, но любитель тихой домашней обстановки

Ну я своего не ограничиваю, хочешь - пойди погуляй, хочешь с другом встреться. Но раз плод не запретный, то и гулять нет смысла в одного видимо)) Он реально за 4 года может всего 1 раз куда-то без меня ушел

Не расстраивайтесь! Мой муж тоже уходит из дома регулярно. К соседу пива попить. БЕсит ваще! А я одна дома, ребенок все время без папы спать ложится.
Но я понимаю, что это ему со мной не интересно.

Я своего тоже неограничиваю, но вечерами он всегда дома, в выходные тоже чаще всего вместе, очень редко куда-то ходит один.

Домосед жуткий, никогда никуда не ходит. После работы всегда домой, в выхи дома сутками сидит...за компом...

По вечерам дома, а один день из выходных тратит на велопокатушки или прогулку по лесу, в тёплое время еще и детей с собой берет.

Гваделупа Моего из дома не выгнать)) Это я скорее убегу)))

++++++

Аноним автор темы Неужели у меня одной такой гулёна...

автор, не надо нагонять на себя тучу семейного конфликты

Аноним автор темы Девочки, а у вас мужья после работы дома весь вечер?
А в выходные?
Как часто одни куда то ходят? Бегут из дома?

Аноним автор темы Девочки, а у вас мужья после работы дома весь вечер?
А в выходные?
Как часто одни куда то ходят? Бегут из дома?

хася территориально - да, фактически на второй работе тож дома но работает)
и в выходные и в будни....

Аноним автор темы Неужели у меня одной такой гулёна..

Нет не один. Просто вам здесь никто не признается про гулящих мужей.
Когда я была замужем - у меня муж тоже дома сидел, вообще никуда не ходил и меня не отпускал. Но на тот момент он еще был молод слишком и только что женаты)))) из знакомых только у близкой подруги муж не рвется погулять, остальным всем лишь бы стартануть из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы