Муж нытик.

EvaBelle А вы сами, автор, как себя оцените? Притягиваются далеко не всегда противоположности

Скажу честно, что характер у меня взрывной, но быстро отходчивый. Могу на орать в сердцах, но стараюсь во всем видеть положительное. Всегда поддерживаю мужа в любых трудностях, стараюсь его подбодрить.

НогаПтички Муж вообще занимается чем-то помимо работы?

работает по 16 часов в сутки, поэтому дома только хватает сил сидеть за компом. По выходным сейчас ремонт доделывает.
Летом просто фанат на даче в огороде ковыряться. При чем его никто не заставляет, а ему это нравится
Бабок-дедок у нас нет, а он при таком режиме работы и при нормальном доходе сажает огурцы-помидоры.
Зачем не пойму

Katy7788 Но вы знали за кого замуж выходили

Нет не знала, ведь раньше он таким не был.
Про выражение своей мамы "сгусток нытья" сам мне недавно сказал

Автор, может Вы его жалеете хорошо и он так себя любимым ощущает?

Масло в огонь подливает еще и свекровь. Постоянно его спрашивает не повысили ли его на работе до начальника. Ее слова видимо его задевают.
Плюс просит второго ребенка и именно дочку Хотя первым ребенком не занимается вообще и считает, что он его уже вырастил, хотя ему только 10 лет

Анонимный ник Автор, может Вы его жалеете хорошо

да нет

хобби ему надо какое-нибудь, увлечение
Или экстремальный туризм)

Аноним автор темы уже бесит все это слушать

у меня сын тоже любитель поныть - я это ненавижу. Но с ребенком легче - я просто говорю, что слышать нытье не буду и ухожу, пока он не придет уже без кислой мины и с конструктивными идеями, а не плачем. Или осаживаю его нытье сразу - какое у тебя конструктивное предложение. если продолжает ныть и причитать спрашиваю еще раз - что ты предлагаешь сделать, чтобы это изменить? Как правило после 2-3 вопроса он замолкает и либо начинает предлагать нормальные варианты или просто затыкается

Аноним автор темы у него нет смысла жизни

Дальше даже читать не стану. Расстрелять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы