Как узнать правду?.....

SGreen не идиот, вы НИЧЕГО не заметите...

если женщина не идиотка и ей не пофиг на мужа, от нее не скрыть ничего

Аноним Аноним автор темы
Стал следить за собой лучше
не знаю как в вашем, но в моем случае было дело в другой женщине

Оспидя, а полюбила-то она его вонючего!!! Чо уж потом-то "пердышки чистить"?

SGreen вы НИЧЕГО не заметите...

Да уж,печально это...значит или он будет ИДИОТ или я буду дурой-простофилей ходить...

SGreen Простатит?

Может ещё рановато...ему 31...

DUSHA29 SGreen
не идиот, вы НИЧЕГО не заметите...

Ну если та, с кем изменял в суд только подаст о лишении девственности...Ну и сиденье в 5 минут не отмоешь (гнусное хихиканье). Если машина вашего му..жа часто посещает автомойку с "полным фаршем" внутри...Можно задуматься.

аноним полюбила-то она его вонючего!!!

Встречались-поженились,просто благоухал приятно...
Потом, немного подзабил, он похоже когда романиться-пахнет приятно,
чистит пёрышки что-ли..вот и заподозрила....

Аноним автор темы SGreen
Простатит?

Может ещё рановато...ему 31...

Яйки отбил ревнивый муж

SGreen наивная

может быть, все может быть

Аноним автор темы аноним
полюбила-то она его вонючего!!!

Встречались-поженились,просто благоухал приятно...
Потом, немного подзабил, он похоже когда романиться-пахнет приятно,
чистит пёрышки что-ли..вот и заподозрила....

Худеет, вставляет импланты еще забыла добавить, ага.

SGreen DUSHA29
наивная....хотя я такая же была, пока по другую сторону не оказалась...

Ой, ну это вы просто тихая во всех смыслах любовница. Когда раздухариться, ну как уж тут скрыть. Значит банька ваша не столь жарка, девочка моя.

SGreen аноним
Худеет, вставляет импланты еще забыла добавить, ага.
он же не девочка...
Соблазнить женщину можно, тольк

Наивная вы еще и совсем грин-грин. Будет вам за 40, когда "девочки уже не смотрят, а до пенсии ой как далеко", ну вообщем "баба-ягодка", а мужичок - в ребро и т.п. ...то вперед жены побежите освежаться, с пивным брюшком бороться, штаны на лямках менять на модные джинсы.

Автор, Вы с мужем, как я тут понял, совсем не разговариваете?

аноним Будет вам за 40, когда "девочки уже не смотрят, а до пенсии ой как далеко", ну вообщем "баба-ягодка", а мужичок - в ребро и т.п. ...то вперед жены побежите освежаться, с пивным брюшком бороться, штаны на лямках менять на модные джинсы.

Та же самая история, пол года жила так ничего не понимая, потом начала в телефоне искать, чего раньше никогда не делала. Там все и обнаружила

аноним Там все и обнаружила

что именно и что дальше было? я не просто так спрашиваю. Чтобы автор понимала что ее ждет примерно

Драгоценная

Фото девушки много, сначала отпирался, подружка просто. Потом сознался, потом что я не так поняла. Выгнала, жил у мамы, невинный, а я все не так поняла. Пришел обратно поставил перед фактом, что общая квартира, потом "подружка" взялась за дело, смски любовные в выходные. Сказал, что не виноватый я, она сама. Сейчас живу в говне-болоте, он не выгоняется, типа все для ребенка. И не знаю как из этого выбраться. :(

Автор попробуйте для начала просто с ним поговорить, расскажите про свои страхи и сомнения, выслушайте его версию, посмотрите на реакцию.

SGreen точно, да и ты недалеко ушёл... чего игру то прекратил? деньги кончились?

Да я жирный, потный, жадный...Грей-грей...Денег на грин-грин гел жаба душит проси...ть. С девальвацией рубля на S грины перешла, судя по нику? Не, валютного счета у меня нет (только у жены), извини. Кончились, инфляция последнее съела, твоя правда.
Проплывало мимо, плывите на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы