Как узнать правду?.....

SGreen надо разводиться считаю...

значит ВСЁ понятно, да девчонки, как считаете то?

Отче муж за собой следит значит на сторону гуляет?

Когда по 3 дня носки носил - было нормально, а как стал менять ежедневно - все, шось не то...

Ещё задумчивый стал какой-то, рассеянный что ли...переспрашивает...А?..ЧО?....
Как то ходить стал странно...не шучу девочки...

Аноним автор темы не шучу девочки...

спросите что происходит. может вообще траблы на работе, а про доп. уход за собой ваши выдумки

Аноним автор темы Поделитесь пожалуйста действенными методами...

недавно слышала: подсыпаете ему в трусы чуть сухой горчицы. никаких последствий, только у него зудеть будет... если пожалуется вам типа простыл, белье колючее или ещё что-нибудь, значит не изменяет)))... а если молчит, значит подозревает, что мог где-то что-то подцепить)))

RoMaxNat аноним
Тетя рассказывала, что один юнец женатый давал поводы думать об измене. Юнец работал в автосервисе, жена его сидела с ребенком. И эта 18 летняя девочка додумалась подсунуть диктофон в машину и повернула видеорегистратор (задний) внутрь салона. Вообщем, была жесть.
и чо, поймала?

А догадайтесь.
Правильно написали: кто ищет, тот найдет. Даже того, чего не было найдет.
Я вот два белых волоса на пасс. сиденье нашла, уж как лупцевала ими, а вы говорите с диктофоном, да видеорегистратором-то!

gloxiniya подсыпаете ему в трусы чуть сухой горчицы.

да ржака все это:) еще яйца прощупывать. Ога

gloxiniya чуть сухой горчицы

а чо не красного перца?

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/560983/index.html
вот тут очень богатый опыт накоплен:)

Отче один бред перекрывает другой бред

Ой, мужики, это наука исключительно дамского продвинутого подозрениями в измене ума дело!

Отче могу фото кинуть

валяй!

[cit]gloxiniya а если молчит, значит подозревает, что мог где-то что-то подцепить)))

Крутой метод, но правда жесткий.....

Аноним автор темы Стал следить за собой лучше, шмотки новые, носки раньше по 3 дня таскал,
сейчас каждый день чистые,футбы также

Так вроде весна как никак. Кругом теплеть теплеет, но мы то всё ещё от зимы не отошли. Как никак одёжка ещё более или менее тёплая. Вот и потеют юные, сильные, здоровые телеса. Отсюда и трусы чистые.

Аноним автор темы Вчера в ванне вечером с кем то трындел, я пошла попить слышу, но не разобрала ничего, он вышел быстро потом...

Плакал наверное сам про себя, а Вы подслушивать, нехорошо.

Аноним автор темы
После работы несколько раз задержался-прилично за последний месяц

В выхи куда-то улетает вечно....

Какие у вас высокие отношения, даже словами не пользуетесь?
Людям иногда свойственно разговаривать, а семейным ещё и знать кто куда на вечер/выхи свалить собирается.

А кто как своих словил,поделитесь опытом пожалуйста...
Мне нужны конкретные методы.

Провериться на ЗППП не пробовали. Конкретный метод. Патентованный.

Горыныч_змей Аноним автор темы
Вчера в ванне вечером с кем то трындел, я пошла попить слышу, но не разобрала ничего, он вышел быстро потом...
Плакал наверное сам про себя, а Вы подслушивать, нехорошо.

"Простые истины" вчера смотрела (в гл. роли Мэрил Стрип). Папа, а ты почему в душ в одежде ходил? Да нет, сынок, я в туалете был. У тебя работал душ! Да не был я в душе, я был в туалете! Но ты не смывал! (душ и туалет последовательно вагончиком с дверями в каждой).
Жена гл. героя: с телефоном в туалет собрался? Ой, милая, заработался!-бывший муж Мэрил Стрип, изменяющей новой жене с бывшей.

аноним на ЗППП не пробовали. Конкретный метод. Патентованный.

Ой, не хочу....

Аноним автор темы Стал следить за собой лучше

не знаю как в вашем, но в моем случае было дело в другой женщине

SGreen Может у него со здоровьем проблемы?

А что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы