Про свекровь

Аноним

Это как? Ее тамадить не просили?

Аноним Могу сказать что автор оооочень преувеличивает ситуацию

какой замечательный вброс

проблема имхо в отношениях со свекровью. Что-то она вообще не в курсе событий - ни второго высшего у сына и невестки (за очень редким исключением искренне не понимаю зачем оно нужно), ни беременности. Сынок с женой тоже не в курсе того, что у мамы юбилей скоро. Налицо тесные семейные связи. В этом вся проблема. Было бы по-другому - сыну не в лом потамадить было бы, ну или найти того, кто потамадит, если уж жена беременна.

Zest если уж жена беременна.

а если не беременна? может автор хоть в каком состоянии ни тамада ни разу, нафига себя насиловать и тамадить? чтоб потом стоять и не знать как расшевелить людей. в конечном итоге все равно плохой оказаться, что скууучно было.
А есть люди от природы заводилы

undefined

МатрёнаЖаркая согласна, что важна подача просьбы и отношение.

+100

Аноним Автор, а я вас узнала

ну хорошо если узнали, я очень рада
так-то фактов много, не думаю, что это было трудно для знакомых
но надеюсь, что вы тоже в адеквате и еще больше ссорить со свекровью не будете, передав ей всё это
она человек хороший, я хорошая, но не по душе мы друг другу, слишком разные

я сказала только то, что поняла за наш разговор, в чем преувеличение? в масштабе события, в затратах временных и денежных? в нашей ситуации? в реакции свекрови на наш отказ?

Аноним автор темы но надеюсь, что вы тоже в адеквате и еще больше ссорить со свекровью не будете, передав ей всё это

была бы в адеквате не вбрасывала бы. ждите скандал

Матрешка.ру была бы в адеквате не вбрасывала бы. ждите скандал

может это просто аноним какой развлекается. не факт совершенно что узнала. а эффект достигнут - атвор будет сидеть нервничать еще и по поводу - сольют/не сольют. оборотная сторона от "просто выговориться"...

В чем?
в том, что беременную женщину просят быть тамадой?
да еще и стол готовить?
не стала бы делать ни то, ни другое

маркитантка атвор будет сидеть нервничать еще и по поводу - сольют/не сольют. оборотная сторона от "просто выговориться"...

да и пусть подружайка передает, еще и тему пусть даст почитать-пусть свекровь про себя почитает и выводы может сделает
50 лет-это что там бабуля дряхлая-блюда для гостей приготовить не может? или как? или жлобство обыкновенное? А?

Да я уже ничего не боюсь. Я в принципе могу все тоже самое сказать и в лицо свекрови. Просто тогда у нас возможен диалог, а не так, что каждый в своем углу обиделся.
Мы с мужем уже все равно решили предложить другой вариант события. Все таки в кафешку отправиться, только довольно дешевую, хотя там вкусно очень, но туда транспорт понадобится просто, но многие на машинах. Музыку сделать сделаем, колонки свои возьмем да ноутбук. Сделаем несколько общих конкурсов типа беспроигрышной лотереи за поздравление (кто то здесь подсказал). Готовить не придется. Поможем с организацией транспорта, меню, украшения зала (сходим в книжный). Ну и надеюсь, что свекровь согласится. Ну и подарок сейчас загадывать не будем, посмотрим, что будет через 1, 5 месяца. Вот краткий вердикт нашего обсуждения с мужем ситуации.

Матрешка.ру а если не беременна? может автор хоть в каком состоянии ни тамада ни разу, нафига себя насиловать и тамадить?

Сын-то тоже в положении что ли? Все-таки его мама. То, что жена свекровь не переваривает - и так понятно.
Среди 25 человек гостей всяко должен заводила найтись, с которым можно договориться потамадить.

Снежанна1 беременную женщину просят быть тамадой?

я все-таки думаю, что маме она бы не отказала.Дело в свекрови, а не в просьбе.

Zest все-таки думаю, что маме она бы не отказала.

А я не знаю. Мне кажется, что отказала бы. Но мама не обращалась ни в один свой юбилей с такой просьбой.

автор, а вам с мужем самим по сколько лет?...

Zest Сын-то тоже в положении что ли? Все-таки его мама

А сын вообще то еще работает, обеспечивает семью, да учится, да и не тамада ни разу. Вот сын что мог сделать для мамы, то и предложил (хороший подарок)

Аноним автор темы Ну и надеюсь, что свекровь согласится

А почему активная и капризная женщина 49 лет не может сама найти кафе?

Робкая А почему активная и капризная женщина 49 лет не может сама найти кафе?

Потому что обычное кафе - это дорого, а возник дешевый вариант в голове, вот и предложим.
Тем более подсказать кафе и тамадить - разные вещи. Тамадить не хочу ни в саду, ни в кафе.

юбилей в саду в крестьянской избе на каблуках с диджеем.
а если электричество вырубят-это в садах часто бывает.
эта заявочка свекрови стеб стебный.)))
я фигею дорогая редакция..

маркитантка может это просто аноним какой развлекается. не факт совершенно что узнала. а эффект достигнут - атвор будет сидеть нервничать еще и по поводу - сольют/не сольют.

угумс, да даже если узнала, нафига беременную нервничать заставлять, ума нет у людей

Zest Сын-то тоже в положении что ли?

а автор при чем, что то не услышала, что тот жаждет тамадить.

Zest я все-таки думаю, что маме она бы не отказала.

ну обычно мама заботится о беременной дочери и не предложат пахать на юбилей.

Аноним автор темы Мы с мужем уже все равно решили предложить другой вариант события. Все таки в кафешку отправиться, только довольно дешевую, хотя там вкусно очень, но туда транспорт понадобится просто, но многие на машинах. Музыку сделать сделаем, колонки свои возьмем да ноутбук. Сделаем несколько общих конкурсов типа беспроигрышной лотереи за поздравление (кто то здесь подсказал). Готовить не придется. Поможем с организацией транспорта, меню, украшения зала (сходим в книжный). Ну и надеюсь, что свекровь согласится. Ну и подарок сейчас загадывать не будем, посмотрим, что будет через 1, 5 месяца. Вот краткий вердикт нашего обсуждения с мужем ситуации.

всего этого более чем достаточно с вашей стороны. главное что вы с мужем единодушны и в одну сторону смотрите. Все будет хорошо:)

Матрешка.ру вот реально поражаюсь, неужто беременными не были? Нахрена ей такой перегруз в виде 3-ки за которой смотреть надо будет,
перед праздником за несколько дней упахаться все вымыть, потом наготовить, а потом еще и весь день тамадить, чтобы прямиком в больницу на сохранение угодить?

Я не предлагаю автору все тянуть на себе, я как вариант предложила объединить усилия всех детей юбилярши... Распределить обязанности за конкурсы - всем по чуть-чуть... Если все откажутся, у вас будет плюс - вы пытались организовать, но увы и ах... а так как вы беременная, то надо понимать, что в одиночку вам это все тяжело!

FIFA_S_bantom так как вы беременная

да не в беременности больше дело, а в работе и учебе, времени свободного ну капец как мало

Самый лучший подарок это желаемая путевка, не обязательно за границу. Сразу скажу, мне со свекровью повезло, она нам помогает. Автору темы советую не потыкать свекрови, eё праздник, пусть копит деньги и празднует в ресторане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы