Про свекровь

Собрались родственниками праздновать 8 марта. И когда все в сборе, свекровь говорит, что у нее через 1,5 месяца юбилей 50 лет и просит все дарить деньгами (хотя сама даже по просьбе чаще дарит подарки именно по ее мнению нужные), но это ладно. А потом она обращается к нам с мужем, чтобы мы ее праздник провели тамадами и диджеями. Я сразу ответила, что времени на это у нас не будет однозначно, потому что оба работаем, получаем второе высшее образование (она не в курсе была, но вот рассказали), у нас маленький ребенок, ждем второго, будет на юбилее шестой месяц.

Она жутко обиделась, стала при всех причитать, что не ей же самой проводить свой юбилей и т.п, а нанятая тамада - дорого, да и в сад не поедет, где будет празднование. К слову комната в саду не такая уж и большая, народу будет 25 человек, двое детей маленьких, там рассесться-то не получится нормально, а уж конкурсы-песни-танцы, которые свекровь хочет получить, и подавно негде проводить будет. Но кафе снимать дорого, тамада дорого, народу хочет много при этом.

В итоге свекровь на меня обиделась очень сильно.
Но зная её, понимаю, что этим всё не закончится. Она уже младшего сына припрягла жарить шашлыки на 25 человек, старшего вот (моего мужа) не получилось к диджею привлечь, нас еще попросит готовить с утра в тот день, а я плохо себе представляю, как можно успеть помочь в этом вопросе. Тем более что минимальную прическу с макияжем тоже захочется сделать всё-таки, а не упасть от усталости еще до начала празднования.

И с мужем еще разошлись во мнениях про подарок. Он говорит, что надо сумму побольше обычного подарить, а я понимаю, что нам не по карману просто будет. Так подарок бы купили и ладно, а денег мало действительно вроде не подаришь, тысячу в конвертик не положишь.
Ну в общем ПЯ

Аноним автор темы тысячу в конвертик не положишь.

почему? положить можно все, что угодно.
Вы то тоже хороша. И делать ничего не хотите и хорошей для свекрови хотите быть. Уж определитесь.

Обожаю истории про злыдней свекровей и невестушках

Абривеатура и невестушках

Снегурушек, ага

Аноним автор темы ее праздник провели тамадами и диджеями

Аноним автор темы

а в чем сложность? Ничего сверхъестественного от вас и не требуется. Я бы помогла.

Аноним автор темы Так подарок бы купили и ладно,

а что на 1000 купить такого шикарного? Положить 1000 в конвертик и все.

Ну наймите тамаду ей. Тысячу на юбилей маме... Вы

Аноним автор темы плохая

Вы понятно почем3 тамадой быть не можете, а сын/муж диджеем то почему не согласился побыть

Shevronka Ну наймите тамаду ей. Тысячу на юбилей маме... Вы

ну мы же не знаем какая ситуация...хотя

Аноним автор темы оба работаем

но молчу-молчу)))))

Матрешка.ру Вы понятно почем3 тамадой быть не можете

а я не понимаю... Что такого, чтоб развлечь гостей... бегать-прыгать-колесом ходить никто не требует. Или я не понимаю- кто такой тамада?)))))

Sтропа

На 6м месяце плюс маленький ребенок сложновато тамадить

Sтропа Ничего сверхъестественного от вас и не требуется. Я бы помогла.

+++
на юбилей маме мужа

Аноним автор темы тысячу в конвертик

маме на юбилей покупали путевку в санаторий - делили сумму на 3 семьи... ( мас у мамы трое)
свекровь захотела незапланированно приехать, побыть с внуками - оплатили билеты туда и обратно из Швеции.... делили стоимость на две семьи ( у свекрови два сына)
дорого, накладно для нас было, но это МАМЫ.

Sтропа Положить 1000 в конвертик и все.

мелкими купюрами, чтобы пачка потолще казалась

Ну я тоже тамадой быть бы не захотела, но тысяча на подарок... Если сейчас уже все так грустно, то как жить с ребенком вторым в декрете?

Матрешка.ру маленький ребенок сложновато тамадить

Матрешка.ру

несколько конкурсов провести, музыкой руководить мужа попросить... сложно? Ну не знаю...

у меня намоного хлеще свекровь, ей вообще слова не скажи ее трясет и она обиделась на пол года, пока сам на коленях не приползешь. Вообщем голову лечить нужно ей а сказать все боятся про это. Слава богу живем отдельно

Аноним автор темы Собрались родственниками праздновать 8 марта. И когда все в сборе, свекровь говорит, что у нее через 1,5 месяца юбилей 50 лет и просит все дарить деньгами (хотя сама даже по просьбе чаще дарит подарки именно по ее мнению нужные), но это ладно. А потом она обращается к нам с мужем, чтобы мы ее праздник провели тамадами и диджеями. Я сразу ответила, что времени на это у нас не будет однозначно, потому что оба работаем, получаем второе высшее образование (она не в курсе была, но вот рассказали), у нас маленький ребенок, ждем второго, будет на юбилее шестой месяц.

Она жутко обиделась, стала при всех причитать, что не ей же самой проводить свой юбилей и т.п, а нанятая тамада - дорого, да и в сад не поедет, где будет празднование. К слову комната в саду не такая уж и большая, народу будет 25 человек, двое детей маленьких, там рассесться-то не получится нормально, а уж конкурсы-песни-танцы, которые свекровь хочет получить, и подавно негде проводить будет. Но кафе снимать дорого, тамада дорого, народу хочет много при этом.

В итоге свекровь на меня обиделась очень сильно.
Но зная её, понимаю, что этим всё не закончится. Она уже младшего сына припрягла жарить шашлыки на 25 человек, старшего вот (моего мужа) не получилось к диджею привлечь, нас еще попросит готовить с утра в тот день, а я плохо себе представляю, как можно успеть помочь в этом вопросе. Тем более что минимальную прическу с макияжем тоже захочется сделать всё-таки, а не упасть от усталости еще до начала празднования.

И с мужем еще разошлись во мнениях про подарок. Он говорит, что надо сумму побольше обычного подарить, а я понимаю, что нам не по карману просто будет. Так подарок бы купили и ладно, а денег мало действительно вроде не подаришь, тысячу в конвертик не положишь.
Ну в общем ПЯ

для истории

Я всегда думала у кого день рождение, тот и организует. Как то не приходило в голову напрягать всех вокруг. Губозакатывающий аппарат подарите- полезное приобретение будет для нее.

Sтропа

У всех берем по разному проходит, и насколько маленький ребенок. В любом случае муж диджеим мог быть, но беременную тамадить язые не повернулся бы просить

GALAktika-Z

А лучше монетками

evajane81 Я всегда думала у кого день рождение, тот и организует. Как то не приходило в голову напрягать всех вокруг. Губозакатывающий аппарат подарите- полезное приобретение будет для нее.

Что плохого помочь пожилым родителям?

Матрешка.ру На 6м месяце плюс маленький ребенок сложновато тамадить

а муж тоже на 6 месяце?

Автор, не будьте занудой, устройте праздник для мамы вашего мужа. Муж то не отказывается? Про подарок еще раз подумайте, просили деньгами-значит дарите посильную сумму в конвертике!

Аноним автор темы

Аноним автор темы

а у вас вообще какие отношения со свекровью?

evajane81 Я всегда думала у кого день рождение, тот и организует. Как то не приходило в голову напрягать всех вокруг. Губозакатывающий аппарат подарите- полезное приобретение будет для нее.

не думаете, что ваши дети такое же вам подарят?
как вариант- предложить свекрови в качестве подарка оплатить услуги тамады. Правда как уложиться в 1000р я не знаю....

у меня как-то не сходится... двое робят и подарить больше не можете? Хоть 3000... юбилей же.

Sтропа Хоть 3000.

Аноним автор темы прическу с макияжем тоже захочется сделать всё-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы