Злюсь. Очень злюсь. Ну что за муж у меня, трудоголик хренов!!!

Аиша сегодня понедельник

Вчера-то было воскресенье. Я вчера злилась, сегодня уже работаю

Шмымзик сколь там у вас детей-то, что прям убраться невозможно?

Да один, ну кот еще. Но дитю скушно, я злюсь - все из рук валится...я не планировала сильно-то мужа привлекать, думала свозит за продуктами да пойдут погуляют - сама прекрасно справилась бы. Или быстро вместе все убрали, я опять же ребенка выгуляла или еще как развлекла, ну действительно не дело это целый выходной самого себя развлекать, не умеет еще.

А вы уверены, что он трудоголик, а не бл#дун обыкновенный? у всех такая отмазка "на работе"

аноним автор темы верена, да. У б-ва другие признаки.

Какие?;)

аноним автор темы Ой самая умная пришла по себе людей посудить

За живое задела что ли?

аноним автор темы У меня почему-то они возникают только запланировано

аноним автор темы Да на второй раз только меня и видели бы, на такой работе

Ну, разные бывают работы, работники и уровни ответственности на работе.

аноним автор темы явился вчера в семь и предъявил претензию, что плохо убрано, пол шваброй помыт А вот это уже перебор - и то, что в 7 вечера, и, тем более, претензии. Тут бы я тоже злилась сильно. Потому что - да, тут уже не трудоголизм мужа проблема...

Ужас что творится. Многоуважаемый пользователь обвиняет моего мужа, каким бы он не был, в смертном грехе, обзывает по матери, а потом на меня же жалуется и меня же в баню посылают! Почему кому-то можно, а мне и ответить не моги? Но теперь я снова с вами. А муж точно был на работе, нечего тут. И даже премию ему дали, и он купил мне робот пылесос. Наверное, чтобы с уборкой не приставала

аноним автор темы и он купил мне робот пылесос. Наверное, чтобы с уборкой не приставала

Ну и хорошо.

Был у нас на работе такой деятель - надо, не надо - раньше всех за компом сидит, позже всех уходит. Но не работу работает - в игры играет Мы с коллегой удивлялись такому его поведению, пока нам его друг глаза не раскрыл. Наш Вован, оказывается, четко вычислил, когда ребенок просыпается-засыпает. И всегда сваливал до, а приходил - после. Чтобы его ничем домашним не загружали. Ну и в выходные-праздники обожал "работать". Единственная засада была в том, что тогда не было сотовых телефонов, только стационарные. Поэтому приходилось сидеть на работе, - жена могла позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы