Злюсь. Очень злюсь. Ну что за муж у меня, трудоголик хренов!!!

Так как 10 я работаю, договорились 8 не трогать, а сегодня заняться хозяйством, с утра съездить в магазин, потом он с ребенком погуляет, а я уборкой займусь, т.к. еще завтра гости приедут. Еще и еды на весь день приготовить, меня ж не будет. С утра только собрались, ему позвонили с работы и все, улетел. Говорит, я ненадолго, все успеем. Я еще наивно подождала, позвонила - сквозь зубы вякнул, что еще работает и все. Пытаюсь поубираться, но деть под ногами путается и настроение на нуле, все из рук валится. И злюсь, и обидно, и понимаю, что вроде работа, надо - но почему через раз-то так??? Новогодний праздники все работал...сразу-то нельзя нормально делать, чтоб потом не бегать в мыле косяки не исправлять? Хрен уж с ними, с планами, как сейчас успокоиться-то, меня просто колотит от злости. Ну ни в чем нельзя положиться

Dead Moroz Толсто

Да истинная правда, зуб даю. Может, тарелку разбить?

аноним автор темы Может, тарелку разбить?

бейте, полегчает. Можно кружку об стену - вообще хорошо становится Заодно потом легче будет на уборку настроиться.

денег-то приносит адекватно нагрузкам и потере времени?

svetlonic бейте, полегчает. Можно кружку об стену - вообще хорошо становится

Не, стену жалко, лучше об пол жахнуть. Не, правда надо как-то пар выпустить...И ведь не первый раз такое, как надо что-то поделать - он тут же испаряется. Причем едут к нему Может забить и пусть сидят в бардаке голодные?

BUZZY денег-то приносит адекватно нагрузкам и потере времени?

Я бы сказала не очень, но это другой вопрос. Потомушта денег всегда мало.

а что если муж бы ваш трубку не брал просто? выходной и всё, никаких дел
потом бы сказал коллегам - забыл дома телефон, уехали по делам, ну или не слышал, смотря какую должность занимает

аноним автор темы Пытаюсь поубираться, но деть под ногами путается и настроение на нуле, все из рук валится. И злюсь, и обидно,

аноним автор темы Хрен уж с ними, с планами,

Это капец. Девушка, Вы написали это все в 11 часов утра. Какие у вас планы куда летят, утро ещё. Ну Вы и зануда. Я только проснулась, никто никуда не торопится, работы впереди много - так еще и день весь впереди.

аноним автор темы .сразу-то нельзя нормально делать, чтоб потом не бегать в мыле косяки не исправлять?

А это не ваше дело. Работа - это святое.

аноним автор темы Может забить и пусть сидят в бардаке голодные?

придет домой, тряпку в руки ему, пусть прибирает
мой муж бы сказал ну и ладно, пусть бардак, он по этому поводу вообще никогда не переживает, считает что гости не короли чтоб перед ними прибираться еще ну он у меня вообще гостей не любит, ни своих ни моих....никого не зовет, так что это всегда моя инициатива позвать, и потом прибираться

MalinovaYa а что если муж бы ваш трубку не брал просто? выходной и всё, никаких дел

Так вот это и обидно. Если я прошу например пораньше с работы придти ребенка из садика забрать, потому что самой куда-то надо - такого вечно наслушаюсь...Да и вообще что-то сделать приходится упрашивать, а тут свистнули - и побежал. Ничего бы и до 11 не случилось, все равно в праздники никто не работает Не диспетчер на ядерной электростанции, в конце концов. Зато он там пусенька и лапочка, а на интересы семьи плевал с высокой колокольни.

Chайkа , Вы написали это все в 11 часов утра.

Странно, Тюмень вроде по нашему времени живет. Так-то у нас час уже. Обед, в общем-то.

Chайkа А это не ваше дело. Работа - это святое.

ну это уж у кого как, не говорите за всех
у моего семья это святое, а работа потом

У вас хоть только сегодня, а у меня и 8, и 9 работает....и не только в эти праздники, а в НГ, 23 фев, ДР и пр. Вручил цветы и подарок 7 марта, 8 с утра уехал рано утром, домой приехал вечером на 2 часа, поел и опять уехал и только ночью приехал, даже не обнял - сильно устал, я ему высказала недовольство, праздник же вроде, мог бы хотябы эти 2 часа, которые был дома 8 марта и напрячься, обнять, поцеловать - он мне на это ответил: "ну что тебе еще надо? я же работал!" - кароч разругались А сегодня опять с утра и до вечера на работе и нифига не

BUZZY приносит адекватно нагрузкам и потере времени

За идею работает, а мне так внимания не хватает, что хоть

аноним автор темы надо - но почему через раз-то так???

Так привыкнуть бы уже должны, раз часто так. У меня тоже муж сегодня на работе.

MalinovaYa а что если муж бы ваш трубку не брал просто? выходной и всё, никаких дел
потом бы сказал коллегам - забыл дома телефон, уехали по делам, ну или не слышал, смотря какую должность занимает

а за такое и по ушам схлопопать можно.
работа есть работа, чего истерить?

аноним автор темы Я бы сказала не очень, но это другой вопрос. Потомушта денег всегда мало.

это скока. нужна конкретика в таких вопросах :)

Zezka нужна конкретика в таких вопросах

Кому? Проблема в данном случае не в деньгах.
А кружку я все-таки кокнула. Из шкафа уронила, она треснула, я подумала и добила. Зато мне стало смешно и я успокоилась.

аноним автор темы Странно, Тюмень вроде по нашему времени живет. Так-то у нас час уже. Обед, в общем-то.

Может, у меня с настройками что-то, на моем компе Ваше сообщение написано в 11.42. Простите. Но для меня час дня в выходной - это не обед, а завтрак И не то еще время, чтобы паниковать, что все, день кончился и ничего не успели.

MalinovaYa ну это уж у кого как, не говорите за всех
у моего семья это святое, а работа потом

Семья - святое, и работа - тоже. Надо, конечно, стараться, чтобы одно другому не мешало, но это очень сложно. И - я говорю не за мужа, а за себя. Я сама прекрасно понимаю, что могут возникнуть вопросы и причины, чтобы быть на работе в выходной и праздничный день. И очень не поняла бы мужа, а он бы меня, если бы мы про работу друг друга так рассуждали:

аноним автор темы сразу-то нельзя нормально делать, чтоб потом не бегать в мыле косяки не исправлять?

Chайkа Я сама прекрасно понимаю, что могут возникнуть вопросы и причины, чтобы быть на работе в выходной и праздничный день

У меня почему-то они возникают только запланировано, чтоб в выходной день с утра позвонили и приказали дуть на работу Да на второй раз только меня и видели бы, на такой работе. И получаю кстати не намного меньше. Ну что, явился вчера в семь и предъявил претензию, что плохо убрано, пол шваброй помыт Выдала тряпку, сказала "мой сам". Теперь со мной демонстративно не разговаривают. Децкий сад

ну вот со стороны выглядит это все "сбежал от домашней работы". вы планов настроили на приборку, ему скушно, вот и свалил куда-то.
что на работе можно делать в воскресенье?

Яблоко что на работе можно делать в воскресенье?

сегодня понедельник

Яблоко что на работе можно делать в воскресенье?

Ну позвонили-то ему честно, сама слышала. А что делать на производстве найдется. Но

Яблоко выглядит это все "сбежал от домашней работы". вы планов настроили на приборку, ему скушно, вот и свалил куда-то.

это тоже похоже на правду, тем более не первый раз. Может, они там с мужиками договариваются

А почему нет?

Ну не расстраивайтесь вы)
Моему вот не удалось от домашней приборки совместной отвертеться)
Хоть он и уехал с утра на работу, но оказалось, что ненадолго... Приехал через пару часов и тут-то я его привлекла к деятельности
У меня последний из трех выходной, надо все успеть, деваться некуда...
Так вот после четырех часов приборки он запыхался, сказал, что устал и лучше бы работал до вечера
Типа там ниче делать не надо - командовать только
А дома познал наконец-то как надо горшок кошачий мыть правильно))))
Я до сих пор хохочу над ним, как он устал, помогая мне ПРИБИРАТЬСЯ))) а он спит, бедняга)

Пусть в кафе сходят ,к чему это убийство на почве домхоза?

а че, сколь там у вас детей-то, что прям убраться невозможно?

аноним автор темы явился вчера в семь и предъявил претензию, что плохо убрано

а вот это он зряяяя, пральна вы ему тряпку предложили, неча борзеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы