муж не поздравил с праздником((((

Отче реветь - ваша основная задача

уточню - страдать. А это можно делать в разной форме

Ладно милашки чао какао. Всем любви.
А я на титова один за роллами

Отче Ладно милашки чао какао. Всем любви.

и тебе не хворать:)

а у меня муж ехал ночью с работы, звонит - машину стукнул пустил друга за руль, а тот не вписался в поворот, начал обгон на повороте ... у другой машины помяты 3 двери... приехал в 5 утра, спал до обеда, естественно никаких цветов не купил, да и мне и ему не до цветов уже было....
ну вечером отошли немного, купили вина, шашлыков пожарили...
хорошо хоть не перевернулись и все живы...

Драгоценная

страдать можно фигней. какЯ

если вас поздравили с женским днем 6 марта, то вы любовница, если вы получили поздравления 7 марта, то вы - коллега, если вас поздравили 8 марта - вы любимая женщина (мама), а если вас вообще не поздравили - вы жена

как говорится выберете нужный вариант

аноним как говорится выберете нужный вариант

а вот это тема есть чем себя утешить
Все, кондиция. Пошла устраивать праздник!!!!!

Вот бессовестный!!!Как он мог не поздравить с "половым" праздником!!! Негодуйте автор, не давайте теперь год! Пошел он лесом!!!Если муж 8 марта,
Вдруг пришел домой с подарком,
А подарок вам, конечно,
Не пришелся по душе,
Вы ему скажите сразу,
Что даете две попытки
Угадать, что вам хотелось
Модно-розовый Пежо

Ну что за бабы??? Ну тупые...

Я всю неделю прямым текстом намекала, что хочу НЕ красные тюльпаны, а сегодня подарил бордовые розы под самый потолок. При этом говорит: "да-да про тюльпаны помню, а че их ведро надо было купить?" Где логика?

MissisMers НЕ красные тюльпаны, а сегодня подарил бордовые розы

чо просили, то и подарил, чо еще надо?

Ольга (Лёлик)

Тюльпаны я хотела, тюльпаны... белые, желтые, синие, черные, любые только не красные. А в итоге Ну лан, пережила, только вот почему ведро тюльпанов vs букет бордовых голландцев?

MissisMers Тюльпаны я хотела, тюльпаны

плохо хотели так бы и сказали: с тебя ведро голубых тюльпанов, все понятно, а так запудрили мужику мозги, еще и недовольны

Автор, меня вообще некому поздравлять. С родственниками посидели в кафе(причем все женщины), а щас одна сижу дома, ребенок и тот у бабушки. Завтра на работу. Веселуха

Всех написавших обиженных поддерживаю и всяко сопереживаю!!!
Мой муж такой человек: без четких указаний никуда, никакой инициативы(
Подарки без согласования не люблю, но удивить та мог бы. Хотя оплачивает мне покупку кистей для макияжа, но все равно обидно (((
Цветы не люблю, а он притараканил одну розу, просто заменил ту, что тухла с 14-го февраля( хоть бы штук 11 подарил... Но вот зачем они мне, их обрезать, потом выкидывать((( маята одна, но обидно(
Вчера гулял всю ночь, я приехала утром, сама ребенка покормила, дала ему до обеда поспать, ребенка спать уложила, поехала гульванить, а он даже дома не прибрался, так и вернулась в срач, а он мне еще пива заказал купить!!!
Счас ребенка сидит купает и чувствует себя супер-отцом!
Эх! Обидно!(((

Да простит меня подруга...
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал замечательный компот.
Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда.
Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу.
Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть.
Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал.
Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью.
А за новую простынку как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю!
Пусть она со скорлупою, я ее пережую.
Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной)
Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну...
Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать!
Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо, лучше за руку держать.
Хорошо, что праздник женский не решили удлинить.
Ведь реально невозможно долго это выносить.
Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет.
И останется на кухне лишь засушенный букет.
Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне жуткий этот кавардак.
Приведу себя я в норму, и квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой на кровать я упаду.
Спишь уже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"...
С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной!

Мужчинам надо всё говорить прямым текстом и заранее - какой день для вас праздник, какие цветы вы любите и какой подарок хотите получить.

Дусёчек Мужчинам надо всё говорить прямым текстом и заранее - какой день для вас праздник, какие цветы вы любите и какой подарок хотите получить.

вот сначала так намекаешь долго, потом говоришь, потом говоришь громко... а потом думаешь: А НЕ ХРЕНА МНЕ ТО НАДО?

Муж ничего не дарил. Я ему ничего не дарила. У нас в семье и восьмое марта, и двадцать третье февраля - НЕ ПОВОД дарить подарки. Главное, не забыть поздравить родню. Почему-то обижаются:D

Искушение А НЕ ХРЕНА МНЕ ТО НАДО?

ну видимо надо, раз намекаете и говорите :) проблема то в вас -не можете донести свои желания :)

Искушение вот сначала так намекаешь долго, потом говоришь, потом говоришь громко..

если талдычить 100 раз - мужчинам это тоже не нравится.

Искушение а потом думаешь: А НЕ ХРЕНА МНЕ ТО НАДО?

ну вы тоже не в рабстве. Если вам не надо, то можно найти другого мужчину. Или жить одной.

Убила бы такого мужа если честно, ну уж 8 марта не подарить подарок , девочки это жесть....я седня с ребенком пошла гулять и каждый второй мужчина , встретиашиися мне на пути был с цветами , МОЛОДЦЫ!!!

Дусёчек найти другого мужчину. Или жить одной.

выбираю первый вариант. Второй скучнооооо
Девочки, ничего личного:)

даа... не одна я такая.. хотя мало утешает... С утра муж цветы подарил, а потом нашли повод поругаться. Теперь ни праздничного ужина, ни праздничного настроения, ни праздничного секса))) Сама дура, ну и он тоже... Пью вино с ю-мамой, ужасный день

olyab и каждый второй мужчина , встретиашиися мне на пути был с цветами ,

ну и???? цветы были и у меня. А они мне нужны?? кто спросил??? точнее все знают, что не цветы...
Проще всего пойти и как все купить веник.
Зачет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы