Про родителей....

аноним автор темы Я и спрашиваю, когда???

когда вы перестанете поощрять их бредни. тогда и только тогда.

Робкая вашей сестре мама также активно со слезами жалуется?

ну не знаю, так же или нет. Но жалуется

суперм@м@ Маме было бы хорошо, если б мы с семьями и детьми все жили все вместе в 3 х комнатной квартире

тоже такие мыслишки у нее проскакивают, ага.

суперм@м@ А насчет собаки подумайте

есть, старая уже

аноним автор темы Я и спрашиваю, когда???

когда пуповину оторвут. Обе. И Вашу, и сестры.
Им бы в путешествие съездить, особенно раз они не садисты.
А то модель сейчас такова, что Вы же сами пуповину и подкармливаете избыточно тесной связью. Надежно, да...но...неужели на выходные нет других планов? Вообще?

Автор, а как было раньше? ну, я поняла, что все хорошо. Имею ввиду, чем раньше родители занимались, когда все вместе жили? может, мама прожила всю жизнь исклбчительно для вас, а сейчас просто не знает, для чего ей дальше что-то делать?...ну бывает же такое....не находит себе места в жизни, может? Раньше у нее были какие-то предпосылки к нудению такому? Просто слабо верится, что раньше она была вся такая спокойная, веселая, не занудливая, и вдруг раз, начала так себя вести.

Рыжая-я-я Просто слабо верится, что раньше она была вся такая спокойная, веселая, не занудливая, и вдруг раз, начала так себя вести.

так это....простите...климакс. Ей плохо физически, вот и нудит... Перекладывает ответственность за свое состояние на детей....

Яблоко когда вы перестанете поощрять их бредни.

очень кровавый способ
да и вроде как недавно все началось

аноним автор темы очень кровавый способ
да и вроде как недавно все началось

нее. вам это так кажется. мама порыдает над черствостью детей дня 2-3 и успокоится. а так она каждый день моск выносит и себе и вам.

Татьяна Вакалюк когда пуповину оторвут. Обе. И Вашу, и сестры.

да, я это понимаю. Сейчас начала понимать, что так и есть. Раньше как то не задумывалась. Да и повода вроде как не было.

Татьяна Вакалюк неужели на выходные нет других планов? Вообще?

у нас?? есть
понимаете, до НГ муж работал посменно и я среди недели могла порешать все свои вопросы, когда у него выпадали выхи.
Сейчас он работает на пятидневке и часто в субботу мне куда нить да надо сгонять. Стали позже приезжать. Вот где то с этого места и началось...

Рыжая-я-я чем раньше родители занимались

дак вот и выяснилось ,что ничем

Рыжая-я-я может, мама прожила всю жизнь исклбчительно для вас,

именно так и есть

аноним автор темы Вот где то с этого места и началось...

закончилась иллюзия одной большой семьи....
Да гормоны еще у мамочки шалят. У Вас с ней отношения-то тесные? Она у гинеколога давно была?

Татьяна Вакалюк Она у гинеколога давно была?

ну прально вы все говорите, да. Оно это самое и есть

аноним автор темы дак вот и выяснилось ,что ничем

аноним автор темы именно так и есть

Нууууу...а как у них с папой? отношения нормальные? чем они вобще зханимаются? работают и все? мои вот такого же возраста каждые ваых ездят куда-то : на природу, или просто за город покататься...в отпуск постоянноо гоня.т 2 раза в год....совсем не страдают без меня...для меня уже пожили, пришло время для себя пожить..вы своим, наверняка, так говорили, а мама что?....понятно, что ей скучно стало без вас,но как-то же надо было понимать, что дочки вырастут и уйдут, это же не собака....повторюсь: папа на нее никак не может повлиять? он,я так понимаю, более адекватный в этом вопросе.

аноним автор темы Оно это самое и есть

вот поверьте - заместительная гормональная терапия творит чудеса.
Только надо до доктора дойти. И обследоваться. А то это такой возраст опасный...всякие эрозии...и прочее неприятное...

если не вдаваться в тонкости маминого характера, то просто скажу, что на нее ооочень сложно повлиять

Рыжая-я-я он,я так понимаю, более адекватный в этом вопросе.

ну как то так, ага

Рыжая-я-я каждые ваых ездят куда-то : на природу, или просто за город покататься...в отпуск постоянноо гоня.т 2 раза в год....

ну, Думаю, тоже начнут ездить. Лето все таки должно взять свое

Татьяна Вакалюк вот поверьте - заместительная гормональная терапия творит чудеса.

верю
там своя история. Прописали то, что не подошло. Стала плохо себя чувствовать. Пить перестала. Солько не отправляла к хорошим эндокринологам, не пошла. Нет и точка.

Привыкнут. Они что, детей растили, чтобы дети с ними сидели до конца жизни?
Если они себя позиционируют как одиноких и брошенных, значит, у них вообще нет никакой личной жизни, кроме детей. Странно для еще не старых работающих людей.

Автор, а муж то ваш не против каждые выхи ездить к теще и тестю? Мой бы уже был против, и я к его родителям не то, что каждые выходные, каждый месяц то не могу ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы