сим карта

ну вот не сочиняйте - посмотрели на вас, как на мошенницу. вы - владелец договора, имеете все права на действия с сим.
не все ли равно, как на вас посмотрели. сделать обязаны.
метод оплаты, вроде, меняется с минусом. только погашать его вам, если муж откажется

Баланс Вам могут сказать и по тел. 0890 при предоставлении паспортных данных, если скажете что на запрос тел. не присылает ответ, а доступа к интернету у Вас нет.

Mistery Баланс Вам могут сказать и по тел. 0890 при предоставлении паспортных данных, если скажете что на запрос тел. не присылает ответ, а доступа к интернету у Вас нет. Узнала, минус 530 руб. думаю, что делать дальше. Ну по крайней мере за балансом в офис ездить не надо, уже хорошо)

Ну 530 не так уж и много. Блокируйте сейчас симку, а дальше уже подумаете.

аноним автор темы думаю, что делать дальше.

если сумма некритична, то едете в офис и расторгаете договор.
возможна еще блокировка сим по утере. называете все паспортные данные и просите поставить всплывающий комментарий, чтоб блокировку сняли только в офисе при обращении владельца

аноним автор темы

Если не хотите блокировать симку, то есть другой вариант заполучить ее. У меня частенько размагничивается симка. Прихожу в салон МТС с паспортом и прошу поменять. Они старую отключают и выдают новую (с моим же номером). Получается у бывшего перестанет работать в эту же минуту, как вам выдадут новую симку. Кстати, недавно я бабушке так меняла (симка на мое имя)....в один прекрасный день связь при разговоре оборвалась и ни она мне позвонить не могла, ни я ей.

Блокируйте сйчас, звоните и говорите, что тел.потеряли. Когда буду деньги, тогда и погасите долг по ней.

Nataly84 Если не хотите блокировать симку, то есть другой вариант заполучить ее.

долг все равно погашать надо

Не, ну их можно понять. Они не обязаны вникать в глупые склоки и детсадовские мелкие взаимные пакости.
Как скоро она должна блокирнуться на вашем тарифе? Просто ждите.

Блокируйте по справке 0890, потом приезжаете в офис и восстанавливаете

аноним автор темы Узнала, минус 530 руб.

блокируйте сейчас, не тяните, потом опять за тыщи перевалит. Вам всё верно выше написали.

ПаннаKotta потом приезжаете в офис и восстанавливаете +++

оплатила бы долг и закрыла бы симку)))

Вы уж определитесь, что важнее, 500 руб или пакость молчелу.
И поступите соответственно. Он же предлагал переписать.
Девочки из офиса не обязаны брать на себя вашу дебеторку.

мне понравился совет продать с погашением долга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы