муж достал уже....

в браке 15 лет, трое ребятишек. Всяко бывало, конечно, и ругаемся иногда. Но вот последнюю неделю он болел. Видимо, пока на работу ходил, вечером придет, пиво попил - и счастлив. А тут целую неделю никуда не ходил, пиво нельзя (да и не до него было), мы последние 3 дня у родителей с ребятишками жили, чтоб не подхватить (грипп сильный, у мужа темп.держалась 4 дня). Вчера ему лучше стало, домолй привез. Неделю, соответственно. секса не было. Вчера я уснула. пока он передачу смотрел по 1 каналу "голос.дети". Сегодня весь день мне мозг выносил, что вчера без секса остался (как я могла! уснуть...). Высказано было всё, и что другую найдет, и я локти кусать буду...Сегодня я в бешенстве, просто не разговариваю с ним (толку-то ругаться). Причем всё так грубо, обидно. Вечером с детьми легла спать в детской. За весь вечер ко мне не подошел, считал, видимо, что я с покаянной головой должна была прийти. Я детей уложила, сама спасть легла. Заходит "у тебя совесть есть?". Я говорю "есть" и дальше сплю. Через полчаса опять заходит, и говорит, что я его потеряю, если буду п родолжать так себя вести. Я сказала, что у меня реально настроения на секс нет, и ты так себя ведешь. В итоге оделся, взял ключи от машины, деньги и ушел. На последок сказал, что жить со мной больше не хочет. Занавес....Что-то я уже сама не хочу с ним жить. Пи пец...Вчера не дала - сегодня ушел...Меня аж колотит...Это мужики все такие? или только мне так повезло? Раньше в сексе отказывала, только если пьяный. А сегодня вот так вот..

mishel99

Да где же все хорошо в лицо говорит , что другую найдет , один раз отказала трагедию устроил.

Детский сад "Якорек".

Один пожил, отдохнул, волю почвуствовал
Прибежит скоро.

анонимный автор темы

прям как-то грустно совсем...

анонимный автор темы сегодня ушел...М

в добрый путь
а вернется, дальше не давайте

анонимный автор темы Это мужики все такие? или только мне так повезло?

Мой тоже бурчит, если не получает... Бесит иногда! Но, видимо, потому что живем всего четвертый год, пока не грозился другую найти Наверное, это весеннее обострение.

Контрасекса бы им... в капельках

Дамиана люди часто в жизнеопасных ситуациях хотят размножаться

автор мало того, что мужа не спасала от тяжелейшего гриппа, дык еще и в таком естественном желании ему отказала

Чет и правда как то не хорошо: муж болеет, а она свалила.. еще и не дает потом я бы тоже от вас, автор, сбежала;)

Аноним муж болеет, а она свалила

а чо, лучше всей семьей болеть?
у мня вон муж заболел, я прыгала вокруг него, сеня сама слегла, зато он бодренько с утра в офис поскакал,
выздоровел блин ))

У мужика спермотоксикоз и острая пивная недостаточность. Бывает.
Вы 15 лет вместе и трое детей, и все еще обращаете внимания на такие глупости? Плюньте и живите спокойно.

ну так то не свалила автор никуда а уснула пока тот ТВ гонял. если уж так надо было то стоило не глазенки лупать и делом заняться. А по существу фразу о поисках другой дивы на мой взгляд должна была превратиться в оплеуху по губам от автора. Оборзели совсем эти "дети"

анонимный автор темы Вчера я уснула. пока он передачу смотрел по 1 каналу "голос.дети". Сегодня весь день мне мозг выносил, что вчера без секса остался (как я могла! уснуть...). Высказано было всё, и что другую найдет, и я локти кусать буду...

у сестры за 9 месяцев беременности и за 14 месяцев после нее муж не имел с нею половых сношений (в силу разных обстоятельств. Итого 2 года воздержания. При том, что он нормальный мужчина с нормально функионирующей мужской составляющей. Но так выражаются любовь, терпение и сочувствие к самому близкому человеку...

Аноним Тоже вот сейчас не дала-напоил вискарём ,спать хочу...Час назад говорил,что счастье настигло только со мной,дочку любит безумно и никогда не посмотрит на другую тётку..
Продолжение...... Пришёл...дала...целовала...
Сказал,что первый раз так целую его за 12 лет...у меня кто-то есть...
Приплыли.... Спит...Разборки утром...
Вопрос... А надо ли было давать??

позитивненько

Аноним

Что тв еще не проспались после вискаря

Я не знаю,может я чего-то в жизни не понимаю,за 25 лет супружества-то....Но если причина для ухода тупая,значит эту причину он использует как предлог.Настоящая причина глубже.Автор,копайтесь в себе тоже.Поговорите с мужем.
Это всё равно как если бы он сказал "ты толстая,поэтому ухожу к другой".Да ради Бога!И от красавиц уходят,и от богатеньких дам.Можно сколько угодно хихикать на предмет побегает-вернётся.Но одного виноватого в конфликте никогда не бывает.Значит трещина в отношениях появилась раньше.А вы проглядели.

Сперма в голову бьет вот и выёживается У моего тоже бывает,но из дому не убегает

Ой, автор, недавно то же самое было Трое детей, дулись друг на друга, секса не было. Утром встала, ушел на работу, на холодильнике записка, мол, ухожу от вас. Ага! Напугал. Приехал прижавши уши, так еще и высказала ему все, что накопилось. Он от меня по квартире, я за ним Комедия, блин...

Katerinadiz чо, лучше всей семьей болеть?

Т.е.когда болеют дети или мама тоже надо из дома свалить лишь бы самой не заразиться?

Аноним Вопрос... А надо ли было давать??

Пить надо меньше, меньше надо пить

Werewolf Итого 2 года воздержания

Ню ню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы