и снова про свекровь...

Вот уж не думала, что буду писать. Но с мужем обсуждать эту ситуацию не хочу...возможно она и выеденного яйца не стоит, но мне как-то обидно. Всегда со свекровью общались хорошо. Н,у по-крайней мере, мне так кажется. Всегда со всеми праздниками звоним, друга друга поздравляем- разговариваем. И вдруг сегодня...У дочери моей др сегодня. Она мужу позвонила-поздравила, маме моей позвонила (типа с днем рождения внучки) поздравила. Муж мой сам ей вечером звонил, она с именинницей поговорила, а мне и не звонит, и трубку не просила передать, и ни слова сама не передала. Вот как это понимать?
Мне одно в голову пришло - она звонила на неделе спрашивала про празднование дня рождения внучкиного. Я ей сказала, что будет только детский праздник. Она - а что мне не приезжать. Я ей вроде объяснила, что на следующей неделе планируем собрать взрослых, заодно 8 марта отметим. С датой позже определимся. Я так догадываюсь, что сегодняшним игнорированием меня она дала понять, что обиделась?
или я слишком много думаю?

Спрятавшаяся... автор темы или я слишком много думаю?

вот приедет на 8 марта и поздравит с рождением внучки, раз

Спрятавшаяся... автор темы на следующей неделе планируем собрать взрослых

не парьтесь, даже если и обижается, то все пройдет))) С днем рождения дочери Вас

Спрятавшаяся... автор темы а мне и не звонит а вы прям весь день ждали ее звонка? мужу позвонила/ маме вашей тоже.. не забыла же про ДР
Спрятавшаяся... автор темы Вот как это понимать? никак. Ну или как весеннее обострение))
Спрятавшаяся... автор темы или я слишком много думаю? скорее всего. Не накручивайте! У вас всё хорошо!
Спрятавшаяся... автор темы У дочери моей др сегодня.

[URL=bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]bestgif.su/_ph/16/2/8710654.gif[/IMG][/URL]

а у вас что принято по поводу дня рождения одного члена семьи всех по очереди обзвонить с поздравлением? А что просто звонка имениннику недостаточно - надо еще отдельно всех набрать и всем сказать слова поздравления дочери? Ну вот да, на мой взгляд выеденного яйца конфликт не стоит. Если у моеего свекра др, я ему позвоню, а потом свекрови перезванивать, чтоб и ей сказать с днем рождения мужа вашего -нее буду. И в вашем случае нормально же - поздравить вашу дочь, а не вам еще продублировать. Мои к примеру свекры и родители один раз звонят и поздравляют - либо самого именинника, либо кого-то из родителей - к примеру мама мужа позвонит ему и скажет - с днем рождения внука поздравляем. И вот мне в голову не приходило, что она потом должна еще и мне отзвониться и зачем-то еще и моей маме

сама придумала - сама обиделась)
автор, ну хорошая же у вас свекровь, ДР у дочки, весна на дворе :) радоваться надо, а не гонять придуманные обиды

[Фея]

+

Спрятавшаяся... автор темы слишком много думаю?

Никаких других проблем в жизни нет? Чтобы тратить время на обдумывание, кто кому и сколько раз позвонил, а потом еще на форуме обсасывать? Идите книжку почитайте лучше.

Mrss а потом еще на форуме обсасывать? Ид

ну уж прям обсасывать... Просто поговорить, с мужем считаю не нужно об этом говорить, а поговорить охота - вон все сказали мне сама дура:) Ну и я сегодня уже так думать начинаю.

А по поводу в ДР обзванивать всех членов семьи....Ну блин, не знаю. Она ВСЕГДА звонила. И с др сына, дочери, 8 марта, крещение, пасха, и прочее. И вообще мне чаще звонит, чем сыну своему:) А вчера - вот раз - и не позвонила:)

Правильно говорят - утро-вечера мудренее:)) Сегодня сама ей наберу - типа прощенное воскресенье ведь.

плохой из меня конспиратор:)))
И спасибо за подздравления дочери!!!

Дара Сегодня сама ей наберу - типа прощенное воскресенье ведь.

ну и как, набрали? действительно она обиделась?

Анонимный ник пусть это будет самой большой вашей печалью в жизни)

Вот и я так подумала и позвонила сама:)

cinder ну и как, набрали? действительно она обиделась?

Да фиг ее поймет. Сначала вроде сухо разговаривала. Потом может и оттаяла. Но она сама никогда не скажет прямо -если что-то не так...Так что оставим все на ее усмотрение:) В следующие выходные встречаемся лично:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы