На грани развода....

неизвестнаяЯ Ооо, муж татарин! Тем более развод! Как же вас угораздило то?

Сейчас мужа возвращать не надо выгнали и правильно сделали пусть шурует к своему цвяточку. отдельно поживёт подумает о своём поведении.
Даже если вы его со временем простите и примете обратно то будете уже более смелая и уверенная в себе и он своё место знать будет, а если не вернется так значит к лучшему...удачи вам!

Не слушайтк автор злых девушек, берегите свое чудо, вы очень гармоничная пара

Клавиатура Мониторовна автор темы он не мог понять почему я не так готовлю как мама

странный какой-то, мутный...

неизвестнаяЯ Ооо, муж татарин! Тем более развод! Как же вас угораздило то?

А я не поняла, в чем прикол про татарина.

Не наговаривайте на мужа, при росте 183, 100кг это не как на картинке, как на картинке это рост 163

Матрешка.ру

1.83!!!

Пластику груди вместе идите делать, мужу тоже не помешает. Так что не расстраивайтесь у вас гармония полная в семье

Ну судя по сумочке на колясоне вы тоже айс стильная красотка, хотя может и красотка)) свою фотку давайте, можно тоже без лица , разберемся;)

Какие отличные мужские шлепки.....

ВДУЧ

Да и футба с шортами для сада-огорода( извините автор не сдержалась )))))

Трусикивгорошек

ВДУЧ

омайгадебл, если ему 29 в таком виде он может не дожить до 35...может Вам стоит подождать, покормить его ещё пару лет, а потом будете веселая вдова, если, конечно мамо сыночку с приданным Вам вручила.

БлаБлаБла

Я наоборот на диету посадила....а свекровь все переживает как он без хлеба ест

Клавиатура Мониторовна автор темы

Дак Вы свекровь приглашайте готовить, хлеба им обоим побольше, майонеза, пельмешей сверху с горкой, готовьте на сливочном масле всё, мясо только свинину, через день МакДональдс... пару лет и может разводиться не придется

Матрешка.ру Не слушайтк автор злых девушек

лично я добрая тетенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы