На грани развода....

У меня двое детей,сын(4 года)от первого брака,дочь(1,2) от нынешнего мужа.
два дня назад по бытовухе поругались с мужем,перешли на личности...(оскорбляет он меня часто) в итоге я его выгнала из дома...он ушел и я залезла в планшет к нему,а там переписка в соц.сетях с девушкой(ей 30 лет есть дочь)приглошает ее погулять она не против...я тогда вообще осталбенела сказала ему что знаю об этом,а он говорит-ерунда все это...типо это нормально вчера еще и свекровь пришла с ним вдвоем на меня напали....она сказала он извенятся не будет...сама виновата он сказал подаст на развод....что дальше не знаю

Клавиатура Мониторовна автор темы он сказал подаст на развод....что дальше не знаю

ну дальше вы разведены с двумя детьми, алименты, если повезет, а БМ будет воспитывать чужого ребенка. Чо как маленькая то?

Ну и пошел он... Делов то...

Клавиатура Мониторовна автор темы приглошает

Клавиатура Мониторовна автор темы осталбенела

Клавиатура Мониторовна автор темы типо

Клавиатура Мониторовна автор темы извенятся

Клавиатура Мониторовна автор темы .что дальше не знаю

учить великий и могучий.

может переждать....и он одумается?блин осадок такой от этого
свекровь говорит надо было стерпеть,промолчать "ты же его с нее не сняла"

а по теме:

Ольга (Лёлик) дальше вы разведены с двумя детьми, алименты, если повезет, а БМ будет воспитывать чужого ребенка. Чо как маленькая то?

*ЯРЧЕ*

Я не на диктанте......

искать третьего мужа начинать. ))))))

Клавиатура Мониторовна автор темы может переждать....и он одумается?

гы

Клавиатура Мониторовна автор темы .(оскорбляет он меня часто)

тряпка вы. Но так то ждите, ага.

Да он кроме дочи своей некого в жизни не полюбит.....

Клавиатура Мониторовна автор темы Я не на диктанте......

Клавиатура Мониторовна автор темы кроме дочи своей некого в жизни не полюбит.....

да да да. Главное ж, вам в это верить, нам вобще все равно

Клавиатура Мониторовна автор темы Я не на диктанте......

дык понятно, на изложении чо уж

Ольга (Лёлик)

Вот для критики и создала тему....пинка получить)))он сказал,что я никому не нужна с двумя детьми мне 27 лет...не толстуха приятной внешности дома порядок,кушать сготовлено....что еще надо?

Клавиатура Мониторовна автор темы Да он кроме дочи своей некого в жизни не полюбит.....

Вы это серьезно?
А про диктант - подумайте. Такие ошибки о многом говорят.

разводитесь, автор,разрешаю.

Ольга (Лёлик) а БМ будет воспитывать чужого ребенка

так он и сейчас кроме своего ребенка еще

Клавиатура Мониторовна автор темы сын(4 года)от первого брака

воспитывает, ему не привыкать

Клавиатура Мониторовна автор темы что еще надо?

Верите нет, интеллект иногда тоже важен, не все ж жрать.

Ольга (Лёлик)

да мне то что верить....так и есть.....сына моего от первого брака игнорировал вообще....только дочь в голове...

Клавиатура Мониторовна автор темы не толстуха приятной внешности

фото

Клавиатура Мониторовна автор темы Да он кроме дочи своей некого в жизни не полюбит.....

канешно - канешно!

Ольга (Лёлик) Верите нет, интеллект иногда тоже важен, не все ж жрать.

+++++++++

Клавиатура Мониторовна автор темы он сказал,что я никому не нужна с двумя детьми мне 27 лет

Вы поверили и готовы дальше жить с ним? Ну так ведь жизнь то ваша, ну мы не можем вам помешать быть счастливой, прально?

Клавиатура Мониторовна автор темы ома порядок,кушать сготовлено....что еще надо?

Ну да, стойло чистое, корм задан... Чего ему еще надо?
... Кому это, интересно, скучно стало? Ась? Кто развлекается?

Клавиатура Мониторовна автор темы свекровь говорит надо было стерпеть,промолчать "ты же его с нее не сняла"

вы со свекровью зачем это обсудили? чтобы она сынке своему узлом чего-нибудь завязала? или чтобы запретила разводиться?
а это падшая женщина, смотри-ка, не сноху поддержала, а сынка рОдного

Клавиатура Мониторовна автор темы что еще надо?

мож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы