ь...

......

ТруСафари автор темы но как только стало известно,что будет вторая девочка,у мужа весь потенциал исчез.

т.е. после этого у вас раздельный бюджет стал и друзья врозь?

Вы совсем чужие друг другу?

Чего бы у людей не было, им все мало. Беременный мозг совсем видимо отключился. Живи да радуйся. Тут темы девочки создают, которые одни остаются с детьми, готовы на 10 тысяч идти полы мыть, чтобы ребенка прокормить. А тут дорогую машину заправить нечем. На платные роды не скопила. тьфу... не удержалась.

это гормоны, пройдет

Сил может быть и не осталось, но вариантов то у вас никаких нет сейчас)
Этот поезд в огнеее и нам некуда больше бежать (с)
Поэтому с мужем лаской и разговорами, лаской и разговорами

Лалалупси мне совсем не с кем это обсудить.

А если попробовать с мужем обсудить?

Лалалупси

Даже не знаю, что посоветовать.... Я бы начала с восстановления самооценки. А то сейчас понапишут, что мужу тяжелоооооо. Вы должны понять-простиииииить...... А вам можно подумать легко?!

Автор, все пройдет, пройдет и это. А вообще постарайтесь не отдаляться от мужа, начните делать что-то вместе, даже тупо лежать вдвоем на диване и смотреть его любимый сериал или новости. Подумайте за что Вы его любите, вспомните хорошие моменты в вашей совместной жизни. Обсудите с ним свои переживания на счет платных родов и так далее, не ждите, что он догадается или начнет резко понимать Ваше состояние. У Вас гормоны, у него какие-то другие головняки, Вы просто разные люди и единственный способ сосуществовать это находить компромиссы и договариваться. Сейчас Вы обижены тем, что он не радуется маленькому человечку внутри Вас. У моего папы тоже две дочки, вместо меня ждали сына, но в итоге я у папы самая любимая дочка. Мужики они странные, у них какие-то пунктики в голове про "родить сына, посадить дерево, построить дом", смирится с тем, что он папа дочек, а Вы ищите плюсы в совместной жизни. И да, на счет денег, начните уже заначки делать, Ваши деньги это Ваши деньги, а его это как бы общие. Я себе нормально отложила на платные роды со своей зарплаты. Без джинс бы обошелся, учитесь грамотно просить его давать деньги, тем более, как я поняла, сейчас у Вас не густо, а привыкли жить на широкую ногу...переучивайтесь

Лалалупси автор темы Дурацкий раздельный бюджет меня просто добивает

Заметно.

Лалалупси автор темы купила только еду,курточку на весну дочке и игрушку ей простую - все вместе на 2000, причем на мои,

Лалалупси автор темы в продуктовый,там я оставила 3500,

Лалалупси автор темы подарила ему деньги на джинсы,

Лалалупси автор темы еще на следующий день ему в командировку деньги понадобились и он забрал мои последние 4 тыши из коробки,

Автoр, если у вас с мужем раздельный бюджет, то зачем Вы тратите на него свои деньги ( продукты), дарите джинсы, оплачиваете командировку?

Зачем, ну зачем люди решаются на второго ребенка при таких гадких отношениях с мужьями? Что за неистребимая жажда размножения? И что за мазохизм? Он развлекается, а вы ему джинсики.... Не понять.

Лалалупси автор темы раньше больше 100 получал,на новой работе кое-как 40 выходит,машина у него недешевая,на нее капец сколько уходит

может мужу пока машину на попроще сменить раз уж финансово тяжело. семью - то обеспечить продуктами всяко важнее. вы ему не предлагали

Ничего себе- с таким уровнем доходов у вас еще и няня есть?!

Лалалупси С мужем не получается, он сразу говорит,ну опять ты начинаешь-что ты меня пилишь, я не пью,не курю,не гуляю и все в таком духе

Значит подход нужен другое.

Лалалупси автор темы

У меня сестра так мужа баловала, получала хорошо, а когда ее уволили, ремонт на ее деньги, машина, продукты одежда, подарки ему, а когда ее уволили, оказалось зря она это делала, руки распускать стал, на продукты денег не дает, про вещи вообще молчу. Все у него денег нет, хотя на себя всегда есть!!! Думайте о себе больше о детках, зачем вы столько на подарки дарите? Лучше бы себе что -нибудь купили, или на те же продукты себе оставили!

вот именно, деньги- в кубышку и тяните с мужа.мужики ушлые пошли нынче

в чем заключается раздельность вашего бюджета? кто покупает все для дочери? и как вы жили в предыдущем декрете?

ну, не такие уж это копеечные доходы, на трех-то человек!
пообещайте ему третьего мальчика родить!

Нормальный доход у семьи.

Пока так как вы жили в предыдущем декрете?

+++
Перед рождением ребенка похожая ситуация была. С появлением ребенка все изменилась в лучшую сторону. У Вас же второй ребенок, т.е. есть уже представление о том, что будет в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы