Мама, муж и деньги

Стужа Можно вообще не разговаривать с ней, вдруг что-то попросит))) это конечно шутка.

Не, ну серьезно. У меня муж один раз спросил одну родственницу, что подарить, она тоже что-то такое загнула, причем у нас как раз тот период оч.тяжелым был, еле до зарплаты дотягивали. Подарили что-то попроще, так она, похоже обиделась. Ест-но, что теперь он никогда ее не спрашивает.
И вообще, мне кажется, это вопрос воспитания. Меня сестра тоже иногда спрашивает (она у нас богатая), так я если и говорю, то всегда оговариваюсь, что если "позволяют средства или не очень дорого". А если нет, то дари что хочешь.

Иринка88 Ну вот Гранатовая бухта, как альтернатива посмотрите,у них сайт есть. Мне там нравиться.

от 3000 в сутки проживание на 1 человека

Bkapyste

Да мы вас поняли)))))
Мужа понимаю, подарок дБ подарком, а не вымогательством.

mila2010 от 3000 в сутки проживание на 1 человека

Ничё поднялось! В прошлом году дешевле было Что-то не вериться даже, в октябре 17 было с лечением и едой.
А может это Люкс?

считаю что сама себе может купить путевку.а то по кафе по театрам расхаживает..а путевку ей покупай.купите лучше себе и сгоняйте в отпуск.мама не права.

Я считаю весь вопрос в достатке, кто-то маме крем для лица дарит, а кто-то путевки. Раз для вас такие подарки уже напряжны, а именно об этом говорит Ваша тема, значит нужно откровенно поговорить с мамой и сказать что в данный момент на подарок можете потратить N тысяч рублей, пусть выбирает что хочет на оговоренную сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы