Мама, муж и деньги

Яблоко а вам мама дарит подарки? или с вас тянет, а сама брата/сестру содержит?

Дарит, но не очень дорогие, 3-4 тысячи. Других родственников нет у меня, только мама.

Яблоко а что у нее пенсия 6 тыщ?

что-то типа, точной суммы не знаю

Стужа Разве такая уж большая сумма 36, продукты, комуналка, театр, кафешки...

Некоторые семьи на эти деньги живут и детей содержат.

Bkapyste интересно что будет просить когда работать перестанет?

Вообще на Вашу шею заберется? На месте Вашего мужа я бы разделила бюджет (хотя я противница раздельных бюджетов), а то муж , имея золотых родителей, посадит себе на шею чужую маму.

Bkapyste интересно что будет просить когда работать перестанет?

что-то сегодня с форумом)
муж тоже переживает, чтоже будет когда мама перестанет работать)

Те большинство думает, что не права мама?

Стужа Те большинство думает, что не права мама?

Какая разница, что думает форум? Вам надо задуматься о том, когда у Вашего мужа закончится терпение. Просто видимо он хорошо воспитан, но у всего есть границы.

Dead Moroz Именно так

Спасибо за мнение)

Стужа Те большинство думает, что не права мама?

не права однозначно. неужели вы считаете, что человек ТОЛЬКО в силу возраста может требовать подарки с близких? мама ведь знает, что вы немного зарабатываете, понимает, что для вас такой подарок - это почти вся зарплата.
ну и пенсия в 6 тыщ - не верю.

Акула Какая разница, что думает форум?

Мне интересно мнение, я об этом в первом сообщение в самом начале написала;)

Не я понимаю если бы она не работала и сидела на одну пенсию, а тут она живет в свое удовольствие театры- кафе, а вы еще должны ей на удовольствия денег подкинуть! Раз так сделаете два, и все так будет постоянно! Мне кажется нужны предложить оплатить хотябы часть, (меньше половины путевки) и посмотреть реакцию

Яблоко что человек ТОЛЬКО в силу возраста может требовать подарки с близких?

почему в силу возраста, в силу того что это моя мама )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы