Не курит, не пьет, не бьет, не гуляет, но я больше не могу, хочу развестись.

мы вместе 10 лет. Двое детей 4 года и годик. Характер у мужа, да что говрить и у меня не сахар, но последнее время началось что-то не выносимое. Он всегда был очень жестким в плане моих походов куда-то, из-за этого у меня не осталось подрург. не пускал меня самого начала никуда выйти, ни в кафе, ни просто в гости. Если к нам подруга приходила, потом выговаривал и ходил с кислой миной. На корпоративки тоже проблема была уйти, не дай бог задержусь, неделю не разгваривал. но у каждого свои тараканы, мирилась. но последнее время началась просто жуть. Я уже 5 лет в декрете. Месяц дети болеют один за другим, я не могу толком выйти из дома даже в магазин. но в субботу собралась с мамой мне за ботинками на весну. Закатил скандал, как будто я собралась на б....и, не иначе. Приехала домой, он с кислой мордой, не разговаривал, потом у меня было др, вроде помирились, поговорили, я объясниала, что устала дома сидеть, что хочу иногда выходить, хоть куда-гибудь, он вроде варианты искал, давай мол, мелкого в частный садик. Поговрили, в общем, помирились. Сегодня позвала меня мама к себе угостить нас блинами. он приехал с работы, я ушла, говрю не надолго. не было меня час, я спокойны шагом прошла до мамы, зашла к брату, живет с мамой в соседней кварире, встретила его жену у подъезда, постояла, в общем не было меня час. Пришла, орет, что я долго. Меня прямо трясет уже всю, я что не могу раз в неделю выйти на час, это просто дурдом, я же не на пьнку, гулянку. Я просто прогулятся. Бесит, что это все видят и слышат дети. Мелкий стоит, кричит, руками машет. Я сама когда злюсь срываюсь, на всех и детям попадает. Не могу жить в такой нервотрепке, лучше одной. Вроде ведь мелочь, в целом не плохой, не гуляет, зп домой носит, детей любит, они его тоже, дома что-то помогает, но из-за этих скандалов на пустом месте, я либо сама повешусь, либо его прибью, потому что я становлюсь неуравновешенным психом.

дома всегда прибрано, вкусно приготовлено, а отношение ко мне хамское, как к прислуге. "Где сметана?" "В холодильнике." "Ну так давай быстрее!"

Вы вообще на свежем воздухе бываете?

Да уж .... я бы тоже не выдержала.... поговорить с мужем... у него самого есть друзья?

Время ночь Вы вообще на свежем воздухе бываете?

так практически нет, у нас ветрянка сначала у старшей, теперь у мелкого. Там не выйти вообще никуда. И я сижу взаперти, между ветрянками было 3 дня, гуляли.

Lolga у него самого есть друзья?

все семейные, семьями собираемся иногда.

Lolga поговорить с мужем

так вот в понедельник разговаривали и сегодня опять тоже самое, разговор глухого с немым.

Я бы так тоже не смогла, это дурдом. А у мужа у самого не возникает желания просто куда-то сходить всей семьей? да хотя бы просто погулять? у него у самого есть друзья? Видимо, нет, раз даже ваших не оценил...Почему он так себя ведет? Боится, что гульнете что ли? Такой тотальный контроль-это НЕ нормально.

---- автор темы Сегодня позвала меня мама к себе угостить нас блинами

А мама вас только одну позвала? вы и в предыдущий раз тоже с мамой ходили, может у мужа с вашей мамой неприязнь? и он так реагирует

---- автор темы так вот в понедельник разговаривали

И что он вам сказал на всё?

карамелька с вашей мамой неприязнь? и он так реагирует

Даже, если неприязнь, это же не повод срываться на ней, когда она с МАМОЙ...не с мужиками же

---- автор темы у нас ветрянка сначала у старшей, теперь у мелкого. у моих была ветрянка - гуляли, помнится она ж без температуры. немножко точно. вроде в безлюдное время гуляли - в школном дворе когда уроки...или в больничном саду.

---- автор темы

у меня начало такое как у вас. Ревность его не знала границ. Потом мне просто надоело отпрашиваться, оправдываться, отчитываться. Я теперь соглашгаюсь с его словами: да бл..ь, да гуляла. И пофиг что говорит. Жизнь у меня одна, я за себя знаю, остальное - неважно!

---- автор темы "Где сметана?" "В холодильнике." "Ну так давай быстрее!"

Мой ответ в грубой форме:встань и возьми!

Ад какой. Но если умудрились прожить с таким 10 лет, да еще родить двоих (!!!) детей - может, и дальше протянете...

Поздравляю, у вас муж - домашний тиран. И дальше будет только хуже - сейчас он вам за час отсутствия нагоняй устроил, через год-два ключи начнет отбирать от квартиры. Он между приступами может вам цветы дарить и прощения на коленях просить - тираны, они склонны к дешевым трючкам. Но настоящий он - не с цветами и извинениями, а вот в этом

---- автор темы . с кислой мордой, не разговаривал

И

---- автор темы . орет, что я долго.

Многим молодым дурочкам такое нравится, типа вот как любит сильно! Но вы в ж не идиотка ...
Чувствуете, что дело к этому идет - детей в охапку и бегом от него.

вот уж точно Россия-это азиатчина.
восточный деспотизм расцветает махровым цветом.
по стечению обстоятельств долгое время находилась в арабской стране.
счастливые и порабощенные арабки веселыми стайками разгуливают по паркам и торговым центрам
по кафешкам..сами или в сопровождении их достойнейших мужчин.
тетки в шелковых абаях набивают багажники сумками и садятся за руль Тахо.
не видела ни одной зверской кислой или недовольной морды идущего с женой по улице араба..
у нас же банальные покупки обуви..и выходы из квартиры караются мужчинами по законам шариата.
мир перевернулся...

карамелька А мама вас только одну позвала? вы и в предыдущий раз тоже с мамой ходили, может у мужа с вашей мамой неприязнь? и он так реагирует

да нет, с мамой у него все хорошо, вроде конфликтов нет. Я хотела старшую с собой взять, но у меня там сестра заболела, я пошла одна. Да и в конце концов, я же могу выйти иногда ОДНА, к маме. С мамой везде езжу, потому что подруг нет.

Время ночь у моих была ветрянка - гуляли, помнится она ж без температуры. немножко точно

у моих с темпой, к сожалению и они сильноооо зеленые. Я сама на них смотреть не могу, бедолаги.

БелаяЛошадь

это точно, видимо все так. Боже, я ведь никогда не думала что так будет, что будут мысли о разводе...

StiX может, и дальше протянете...

сколько? год, два, потом повешусь? Или еще 30 лет, или сдохну от рака лет через 5.

Автор, а как раньше было? До замужества? или до детей? как вы вобще работали? или он вас отвозил и встречал у работы, чтобы ни шагу никуда? или иначе как-то было?

шпингалeтки Чувствуете, что дело к этому идет - детей в охапку и бегом от него.

вот извините-что это за совет и тактика такая-бегите
в охапку
роняя тапки..
представляю сразу расхристанную русскую бабу с дитем,которая в одной ночнухе выбегает из дому
спасаясь от побоев мужа.
эта заведомо проигрышная и неуспешная тактика..
не БЕЖАТЬ.
а ГНАТЬ.
тапки его такого за порог.
ботинки тоже.
и перстом на двери-ВОН ОТСЮДА.
пшел вон. я развожусь с тобой.
а здесь буду жить я и твои дети!!!
Бегут только проигравшие..

---- автор темы сколько? год, два, потом повешусь? Или еще 30 лет, или сдохну от рака лет через 5.

мне сложно вообще такое представить. Вот и интересно, как вы вообще эти 10 лет с ним прожили?! Разводитесь,конечно, нах такой подарок??? имхо - одной лучше...

Рыжая-я-я он вас отвозил и встречал у работы, чтобы ни шагу никуда?

да, но это просто по пути было, закинул, забрал. Да я в принципе очень домашний человек, мне не надо было никаких гулянок, встреч особых, 2 раза в год корпоратив и все в принципе. Просто это уже абсурд, что воздухом не подышать. Сейчас подошел горит, что ты предлагаешь, я говорю, что хочу развода, спрашивает по какой причине, я ответила из-за этих скандалов на пустом месте, из-за часовой прогулки. Он ответил, вот аж ржать охото... А зачем ты на час ушла, ходи на 20 минут, но кажый день, смех сквозь слезы

вам жить-то есть где с детьми?

элиенс не БЕЖАТЬ.
а ГНАТЬ.

тем более квартирный вопрос не стоит, квартира куплена мне родителями, еще до замужества, пусть забирает свой велотренажер и валит.

StiX имхо - одной лучше...

протянем как-нибудь, родители помогут, на работу выйду. детей жалко, они очень его любят.

жуть какая... я бы застрелилась

---- автор темы Да я в принципе очень домашний человек, мне не надо было никаких гулянок, встреч особых, 2 раза в год корпоратив и все в принципе

Ну, вот он, видимо, и привык к вылазкам раз в год, а тут вы третий раз захотели, еще и одна, атата ))
А как вы с детьми вобще гуляете? тоже по часам? или он в окно за вами смотрит?

---- автор темы Он ответил, вот аж ржать охото...

Ну и пусть ржет, раз так смешно. Ему от себя-то не смешно??

---- автор темы А зачем ты на час ушла, ходи на 20 минут, но кажый день, смех сквозь слезы

это он пошутила,да? скажите-да ))
он сам, видимо, не гуляет совсем,да? дом-работа-дом-работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы