Старшие братья-сестры и их дети

Ну я что-то и правда в этой жизни не понимаю...

Аноним автор темы ну не придумывайте

Мои личные выводы

Автор, в следующий раз вы сидите с их ребенком: развлекайте, кормите, подгузы меняйте, а братства жена пусть поделает дела из-за которых вы "не заморачиваетесь"

Аноним автор темы Ну да, особенно когда мама чуть не плачет, чтобы ей помогли что-то сделать. А старший и в ус не дует. А жена еще поддакивает, что он устал и ниче делать не будет. Я все прекрасно понимаю, просто выговориться хочу!!!Поймите меня правильно!

Ну мама так воспитала старшего, и он по себе жену выбрал. Ваш муж мог бы тоже на диване лежать, а Вы б поддакивали. Все относительно.
Если Вы завидуете тому, что они ничем не занимаются, отдыхают, а Вы впахиваете потому что "надо, этожэмама", то это другой вопрос.

Tigrа Автор, это очень утомительно

И что? Это повод попрекать нас в чем-то?

Короче понятно, мамашки налетели... Как это тут называется, ЯЖЕМАТЬ?

Из Ваших постов пока видно, что это не они вас, а вы их попрекаете.

Аноним автор темы просто выговориться хочу!

Это дело конечно хорошее, но проблемы это не решает. Вам нужно менять свое отношение ко всему происходящему.

Аноним автор темы Ну я что-то и правда в этой жизни не понимаю...

Та не переживайте, родите троих, воспитаете и поймете)))

Мурзик83 есть дети, которые в машине могут ездить спокойно только в сон

да..
моя, например, дочь

и еще очень хорошо понимаю тех, кто отказывается что-либо делать в саду друзей, или в гостях, или где там еще, ссылаясь на ребенка
если я оставлю без присмотра дочь, то сами хозяева минут через 10 попросят ничего не делать, а только за ней смотреть

мне есть с чем сравнивать - сын совершенно другой был в детстве.. тоже удивлялась - чего это люди ничего не делают с ребенком..
а вот теперь знаю - почему они ничего не делают, а только за ребенком смотрят )))

Мамзель

так они и без ребенка ничего не делали. Просто сейчас уже 100% оправдание есть.

Tigrа Не, вы точно ревнуете и хотите ребенка. У вас сквозит этим между строк.

+++++++

Оправдание чему? Что преступного они делают такого?

Аноним автор темы это третий ребенок уже...просто двое уже не малыши

я даже не увидела этого )))))
тогда совершенно понимаю и маму их, и папу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
действительно, где бы это вдруг им устать.. ведь у них всего лишь трое детей )))))))))))))
помимо той же работы, домашних дел и прочего )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я поняла логику. В жизни нужно родить троих детей и обязательно говорить, что У НАС ЖЕ ТРОЕ!

Аноним автор темы без ребенка

без первого, второго или третьего?

Ибис мама тяжело болеет, лежит? что там такого нужно делать по приезду?

На крышу например слазить, снег почистить в ограде, отремонтировать что-то, дров натаскать..

Я вот не понимаю вас: вы не заморачиваетесь, отказываетесь что либо делать, если не хотите...
Что не так? Если человека не парит, он и не заводит тем.
Ревнуете.

Аноним автор темы Короче понятно, мамашки налетели...

У меня нет детей. Но вот, давайте посмотрим. У моего мужа есть брат, правда, младший, но уже с ребенком. Их родителям летом постоянно требуется помощь на даче, допустим. Младший брат делает это ну крааайне редко. Типа у него жэ ребенок маленький. Даже если приезжает, то чаще ничо не делает. И честно, в голову даже не приходило чем-то попрекать брата мужа и его жену, это их личное дело. Просто спросила, почему брат не помогает, муж ответил, я забыла.
А Вы мусолите почему-то.

Pippit™ Та не переживайте, родите троих, воспитаете и поймете

Не обязательно рожать даже одного, чтоб оченить степень своей ленивости и завистливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы