Не верю в своего мужа

Аноним автор темы у мужа 25

так даже без ипотеки ее не хватит (коммуналка, да еда, больше ни на что не останется). нет, как вариант конечно, мужа после 3 мес. с дитем дома посадить, а самой работать - это вариант как прожить с ребенком, но тоже без ежемесячных платежей по ипотеке.

Светоза а бабулечек старых нет у вас или мужа? с квартиркой?

Яблоко ну видимо проблема в том, что как минимум лям надо будет в еботеку брать. а выплаты там от 15 тысяч начинаются) и где их взять в декрете

именно

Lisano4ka а ваши, автор, родители не против, что вы у них живете

не против даже наоборот отпускать не хотят

Lisano4ka его родители, я так понимаю, с жильем не могут помочь

там вообще ловить нечего

Аноним автор темы В данный момент я вообще на ребенка не настроена я уже писала

ИМХО, яб родила а потом ипотека, так как есть у меня пуннкт...

vetiver Опять эти пресловутые биологические часы

поэтому в вашей ситуации яб родила, что и делала в своей...
И, кстати, муж вообще был без работы на время моей берем-ти.. а потом, нашел работу и пахал с утра до ночи(до определенного момента)...

Светоза а бабулечек старых нет у вас

Бабулечку топориком и квартирка освободиться и ипотеку брать не надо да

Светоза а бабулечек старых нет у вас или мужа? с квартиркой?

Мурзик83

ну дак может муж знает, что есть, дак и не думает о ипотеке

но если сама не готова на ребенка, то и не надо.

Аноним автор темы Живём с родителями я хочу взять ипотеку.

У вас ведь хороший будет первый взнос, немаленький?

Аноним автор темы не против даже наоборот отпускать не хотят

ааа
ну вот его все и устраивает
и тесть с тещей ему на своей территории рады, и жена в 2 раза больше приносит
зачем ему шевелиться?все прекрасно у него. он хорошо у ваших родителей устроился.

и ипотеку хочет взять сама автор-а мужа и так все устраивает, тесть и теща добрые люди ему попались...он там всю жизнь собирается сидеть.

автор, вы в курсе, что потом все будет 50/50 делиться, взятая вами ипотека? А делиться будет, ибо уже сейчас он вас всячески не устраивает, и детей вы не планируете. Так может не тратить время свое и человека? Поставьте вопрос- будет зарплата-квартира-будут дети. А сейчас давай брать ипотеку и вкалывать. Или-давай разбегаться-если не планируете брать ипотеку при его зарплате. Мож начнет двигать попой после такого разговора.

Katy7788 Может и тут у автора. последний шанс.

в 28лет? что же должно быть с ней такого при таком молодом возрасте и неплохой для женщины зп?

Аноним автор темы

Продумайте ситуацию, при которой Вам придется зарабатывать в декрете, при том, что он будет делать 80% домашних обязанностей (или мужа отправить в декрет, что то же самое).
Просчитайте вариант, когда Вам одной придется платить ипотеку - из этого исходите.

А так, немного зарабатывающий муж (а и даже мало) - это не повод для "неверия", развода, скандала и т.д. Количество приносимых денег в дом не показатель того, хорош человек или плох. Конечно, при условии, что он понимает обязательность своего вклада в семью в виде других ресурсов (не денежных): времени, сил и пр.

бредовик 14-й вы в курсе, что потом все будет 50/50 делиться

Вот этот момент продумайте тщательнейшим образом (составьте брачный контракт, например)

Автор, если с родителями чудно уживаетесь, я бы согласовала рождение ребенка с ними и никуда бы от них ни съезжала ни за какие коврижки хотя бы первый ребенковый год :)
Ну а про то, что мужик в доме Вы. Что Вам мешает родить, восстановиться после родов и отправить в декрет мужа? Или вообще няню? Или бабушку?

25 тыщ.... не, ну тут сказки рассказывают, что и вчетвером на такую зп живут.
Я завела домашнюю бухгалтерию, и у меня не выходит с мужем и годовалым впихнуться в подобную цифру.
Я бы не рассматривала при такой зп мужа рождение ребенка. Особенно если нет перспективы карьерного роста (его)

аноним я так понимаю, от мужа все-таки. рожать женщине конечно надо,

зачем? не хочет рожать, не устраивает муж, нафига жизнь ломать? Или тогда пересмотреть отношение к мужу-увидеть в нем кучу плюсов и захотеть родить-здравствуй, депрессия, называется. Но уж явно нельзя заводить детей,живя у родителей-это не жизнь.

Katy7788 без понятия. вариантов много. Например то, что она себя ощущает мужиком, уже очень резко снижают ее ставки. Мало любителей быть бабой, среди нормальных мужчин. Ой мало. Вот и остаются подарки, типа уже имеющегося.

вот не надо, нашла же мужа себе, и другого найдет, чего выдумывать то

Аноним автор темы но вот он для ребенка созрел а я пока нет. я хочу чтобы всё по порядку было. сначала жильё потом дети...

Вот это самое важное: ребенка нужно заводить только тогда, когда этого хотят оба родителя. Если Вы пока не готовы и не уверены в своей семье, то не стоит. Занимайтесь жильем, а там видно будет. Без детей можно и повпахивать побольше, чтобы ипотеку поскорее выплатить, и квалификацию поднять вам обоим, тогда в декрете будет проще материально.
28 лет - еще вовсе не "последний поезд". Зачем осмысленно лезть в эту жопу? На этом форуме что ни ПЯ, то ипотека+декрет. Хорошо, что у Вас хватает ума понять, что это не дело.

Mrss Если Вы пока не готовы

Если не готовы по причне, что у вас в голове есть план на жизнь и в этом плане надо сначала завести себе ипотеку, а потом ребенка, то вдумчиво пересмотрите этот план.

Светоза а потом, нашел работу и пахал с утра до ночи(до определенного момента)

Так вот автор как раз и не уверена, что ее муж готов на то же самое. И сама не жаждет пока детей. Есть разница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы