Не верю в своего мужа

Мурзик83

у мужа 25 у меня 45.

Katy7788

люди конечно и на 15 в месяц существуют но я не хочу существовать хочу жить. хочу чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался а муж настаивает что пока ипотеку платим старыми станем и вообще родить не сможем. мол лучше пока потерпеть а потом уж купим жильё

аноним А 25 это вообще что

это, видимо, платеж по ипотеке.
А на декретные 10 тыс. будите жить втроем?

Аноним автор темы у мужа 25 у меня 45.

ну вот считайте: у вас (если зп канеш белая) будет около 180-190 декретных и пособие тыщ 15. его зп останется 25, надеюсь, он её не на кредиты/игры/бензу/хобби тратит, а на семью? ;)
ипотека сюда ваще никак не вписывается. наверняка муж привык, что его деньги - только его, потому что у вас есть свои и "на все хватает". он будет сильно удивляться, куда девается его зп, почему ни на что не хватает. ;)

Аноним автор темы мне сейчас 28

Вы ипотеку за сколько годиков планируете выплатить?

Аноним автор темы он говорит что детей надо вовремя рожать мне сейчас 28. ему 30

Опять эти пресловутые биологические часы
Жилья нет, муж не опора, но часы то тикают , значит, родим

Katy7788 вам приспичило родить хоть от кого?

Аноним автор темы муж законный

Горыныч_змей

Если в декрет не пойду то лет 10 в идеале 7 но не быстрее точно

Lisano4ka

В данный момент я вообще на ребенка не настроена я уже писала

vetiver Жилья нет

так у них его по-ходу еще долго не будет, или ипотеку они в сорокет выплатят.

Katy7788 вы из декрета выйдете и ее купите?

Ну вот я поняла что это он и имеет в виду

Аноним автор темы Если в декрет не пойду то лет 10 в идеале 7 но не быстрее точно

Мильон то уже есть, чтоб с зарплатой в 45/25 за 7 лет планируете расплатиться?

Аноним автор темы В данный момент я вообще на ребенка не настроена я уже писала

ясненько
только вы это не передо мной оправдывайтесь, я-то как-раз другого мнения. но оно здесь непопулярно, и я помолчу, пожалуй...а то не вывезу потом отбиваться

Аноним автор темы В данный момент я вообще на ребенка не настроена я уже писала

Так вот с этого и надо было начинать, а не с мужа. По ходу дело далеко не в нём.

Горыныч_змей

Больше есть

Аноним автор темы Больше есть

В чём проблема тогда? Или только на словах есть? С 45тырами то.

Горыныч_змей В чём проблема тогда? Или только на словах есть? С 45тырами то.

ну видимо проблема в том, что как минимум лям надо будет в еботеку брать. а выплаты там от 15 тысяч начинаются) и где их взять в декрете?

Katy7788 какая прверка, если вы и до все прекрасно знали

да нихрена я не знала, это я сейчас уже выводы делаю. а тогда меня интересовал только ребенок. А вот автор не хочет ребзя.. и не надо..
ОН не хочет работать, она- не хочет ребенка...дак как-то нескладненько.

Светоза ОН не хочет работать, она- не хочет ребенка...дак как-то нескладненько.

• семья странная...а ваши, автор, родители не против, что вы у них живете? его родители, я так понимаю, с жильем не могут помочь?

Аноним автор темы Если в декрет не пойду то лет 10 в идеале 7 но не быстрее точно

а бабулечек старых нет у вас или мужа? с квартиркой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы